"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
-
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю. что стоит.....если чуствуете, что есть что-то к человеку, главное не думать "не получилось олин раз, не получится и второй", не пытаться как то подругому вести себя с человеком, надо быть собой и следовать своим чуствам и ощущениям......
лично у меня ничего не получилось, но я не жалею о том, что так вышло=)
лично у меня ничего не получилось, но я не жалею о том, что так вышло=)
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
входила 2 раза точно.может даже 3...))
ну нафиг.люди не меняются,как бы он не клялся в этом.потом всё равно выплывет всё то гавно,которое тебя в нём не устраивало,и ревность, и другие добивающие всю романтику мелочи.)
так что лучше идти вперёд.
конечно,если очень хочется можно попробовать поипать себе мозг с этими возвращениями,но для меня теперь время ценным стало.тратить его на всяких нервотрёпов не желаю))
ну нафиг.люди не меняются,как бы он не клялся в этом.потом всё равно выплывет всё то гавно,которое тебя в нём не устраивало,и ревность, и другие добивающие всю романтику мелочи.)
так что лучше идти вперёд.
конечно,если очень хочется можно попробовать поипать себе мозг с этими возвращениями,но для меня теперь время ценным стало.тратить его на всяких нервотрёпов не желаю))

I LOVE MY SEX!
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Оптимистка
Если я что то сделала один раз это значит я сделаю это еще раз?
все дело в отношении.
По отношению к кому то я могла себе позволить что то делать,потому что предположим не было чувств,а по отношению к другому не делала и не представляла даже,потому что любила.
Нельзя винить человека в отсутсвии каких то чувств,это да,а не просто потому что люди такие.Люди ведут себя по-разному в разных ситуациях
Если я что то сделала один раз это значит я сделаю это еще раз?
все дело в отношении.
По отношению к кому то я могла себе позволить что то делать,потому что предположим не было чувств,а по отношению к другому не делала и не представляла даже,потому что любила.
Нельзя винить человека в отсутсвии каких то чувств,это да,а не просто потому что люди такие.Люди ведут себя по-разному в разных ситуациях
Прожженый Циник
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: