стара, что ли, стала

Наффи писал(а):вместо игрушки лучше бы фен подарили или пароварку
Проблема писал(а):Вот на счёт шариков сердечком,я тоже сделаю Smile
Потом ещё такой маленький сюрприз в большой коробочке сделать хочу,если хватит терпения,то читайте,надо взять:большую коробку,обклеить её подарочной бумагой,и снутри можно на самоклеющих бумажках написать всякие приятности,могу выложить примеры даже,очень много их скачала Smile,да и в приницпе самим тоже можно придумать. Затем надо шарики,желательно штуки 3 и гелевых и их надо прикрепить за ленточки ко дну коробочки,обрезать у коробки сверху две картонки,чтобы она легче открывалась и надо сделать так,чтобы когда открывается коробочка,желательно сделать большой бант и сделать так,чтобы когда убираешь бантик вылетали шарики : и снутри всё будет разноцветно,маленький сюрприз,но зато приятно Smile
Потом ещё я закажу тортик сердечком,вооот.
И пока что больше ничего в голову не лезет, а нет,ещё я нарисую плакат,так как я хорошо рисую( в принципе вы и сами можете нарисовать или попросить знакомых,скорей всего такие имеются),на плакате нарисую большое сердечко с ангелом и напишу то что думаю Smile. Больше в голову таких идей не прилезло ваще никак (
это настолько редкость в вашей паре?Просто-Мария писал(а):А вот мой Мч, хотел бы этот день провести со мной, любимой и единственной.
это тоже редкость, что вы преподносите это как подарок?Просто-Мария писал(а):потом бы посматрели фильм и наверно занялись любовью, и заснули бы вместе
ну может тот вариант и правда излишне слащавый, но чем плохи сюрпризы?Просто-Мария писал(а):Вот реально, такой БРЕД!!!!! Сердечки, сюрпризы
Ну весь день мы вместе не проводили, мне всего 15 а ему 18, так что- вместе не живём ещёНаффи писал(а):это настолько редкость в вашей паре?
Я девственница, но уже готова преподнести ему самый приятный и не забываемый подарок.Наффи писал(а): это тоже редкость, что вы преподносите это как подарок?
Но коробочка внутри которой всё в сердечках и при её открытии от туда вылетают шарикиНаффи писал(а):ну может тот вариант и правда излишне слащавый, но чем плохи сюрпризы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей