День Святого Валентина
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это отпадает.Loquitah писал(а):Можно сдлать CD с вашими песнями, которые напомнят о чем-то хорошем Smile или просто с его любимыми песнями. И сделать какую-нибудь прикольную обложку Rolling Eyes
У нас все любовные песни и фильмы о нас

Мои любимые песни и артисты он уже выучил наизусть,а вот его любимые песни я не могу даже слушать.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Так сложно советовать, ведь все таки этот подарок должен у вас что-то символизировать) У вас есть какое нибудь совместное увлечение? Или может он иногда пробалтывался, о чем мечтает? =)КаДеТкА писал(а):А я даже не знаю что ему подарить,ещё такая фигня что у нас два дня после Святого Валентина пол года.Я просто в панике!Получается что нужен особенный подарок сразу для этого дня и как на пол года,а что дарить не знаю.Посоветуйте плиз))
У кого еще холодно 14 февраля будет, мне очень приглянулся вот такой вот подарочек:
http://e-xpedition.ru/products/etp1_67006.html
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
он же длинный,а куда я его поставлю после покупки? моя мама незнает что я собираюсь чтото дарить и даже о Мч не знает
я вот думала может и мне подарить кружку с фоткой? только пробема то что он не сможет пить с нее ...ео родители не поймут хехе
думала его стиль браслет купить ток вот когда выйти незнаю пока.....а своими руками,что можно сделать?
он же длинный,а куда я его поставлю после покупки? моя мама незнает что я собираюсь чтото дарить и даже о Мч не знает

- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот еще одна идейка, это из серии кружек (не знаю, писал ли кто-нибудь до этого, если что - сорри
)
тоже делают в любом кодеке, копир центре - щас куча таких услуг
в общем идея такая: подарить любимому мч мозаику, только вместо картинки - там ваша фотка совместная) А потом и собирать можно вместе... ( и цены приличные - у нас в Питере большого формата 500 р стоит)
На какой-нибудь из праздников я обязательно так сделаю)

тоже делают в любом кодеке, копир центре - щас куча таких услуг
в общем идея такая: подарить любимому мч мозаику, только вместо картинки - там ваша фотка совместная) А потом и собирать можно вместе... ( и цены приличные - у нас в Питере большого формата 500 р стоит)
На какой-нибудь из праздников я обязательно так сделаю)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
у нас с тобой и идеи схожиmamba писал(а):в общем идея такая: подарить любимому мч мозаику, только вместо картинки - там ваша фотка совместная)

я это писала несколько страниц назад (ну или на прошлой странице, не суть))))
Наффи писал(а):по-моему, это не дороже 500 рублей стоит)

даже цену такую же указала)))
мы сестры

- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
ой =))
ну точно) сестры
а я такая ленивая бяка, не захотела прочитать предыдущую страницу
мне стыдно
ну пусть висит для таких же ленивых девушек, как я =)))
ой =))
ну точно) сестры

а я такая ленивая бяка, не захотела прочитать предыдущую страницу
мне стыдно

ну пусть висит для таких же ленивых девушек, как я =)))