у меня была та же ситуация с последним...прям слово в слово...
О глупых ссорах
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady D
Смысл один. Я как-то сказала - валяй. Знала бы ты как он перепугался..
А твой никогда не говорит слов типа - я боюсь тебя потерять, ты мне очень дорога ?
А вообще надо бороться, стараться.Тяжело.. ну не опускать же руки, тем более после 2х лет отношений.
А вообще попахивает эгоизмом с его стороны..
Попробуй противиться ему сама. В каких-нибудь ситуациях, где вы по разному считаете как надо поступить. делай по своему.
ты знаешь... Они большинство так говорят. Мой говорит иначе - Если так будет продолжаться- пропаду/расстанемся.Lady D писал(а):ринимай или нет! Я такой! Я бы и не приняла, но знаю что после этого будет конец! А я его люблю
Смысл один. Я как-то сказала - валяй. Знала бы ты как он перепугался..
А твой никогда не говорит слов типа - я боюсь тебя потерять, ты мне очень дорога ?
А вообще надо бороться, стараться.Тяжело.. ну не опускать же руки, тем более после 2х лет отношений.
А вообще попахивает эгоизмом с его стороны..
Попробуй противиться ему сама. В каких-нибудь ситуациях, где вы по разному считаете как надо поступить. делай по своему.
-
Наффи
Lady D
мой бывший тоже на твоего очень похож)
его коронная фраза "Либо принимай меня таким, либо расстаемся, мне уже поздно меняться") Вообще, практически копия)
Мы расстались. правда не из-за его характера, а в силу других причин, но я тебя очень понимаю. Мне его изменить оказалось невозможным (были вместе 4 года), конечно за время наших отношений он в чем-то изменился, но это были мелочи по сравнению с некоторыми его чертами характера.
Желаю удачи и терпения)
мой бывший тоже на твоего очень похож)
его коронная фраза "Либо принимай меня таким, либо расстаемся, мне уже поздно меняться") Вообще, практически копия)
Мы расстались. правда не из-за его характера, а в силу других причин, но я тебя очень понимаю. Мне его изменить оказалось невозможным (были вместе 4 года), конечно за время наших отношений он в чем-то изменился, но это были мелочи по сравнению с некоторыми его чертами характера.
Желаю удачи и терпения)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Человек не будет меняться, пока сам этого не захочет.Наффи писал(а):Мне его изменить оказалось невозможным
Неужели большинство не понимают, что надо меняться в чем-то чтобы твоему любимому человеку было хорошо. Надо делать хорошо друг другу. Отказываться от чего-то.
Я раньше сама говорила - принимай такой какая я есть.
Бывшему. Сейчас у меня другой мч и...я поменялась. Я изменила некоторые свои взгляды. Не знаю с чем это связано... Возможно я научилась ценить людей и отношения.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, говорил.M(ё)D писал(а):А твой никогда не говорит слов типа - я боюсь тебя потерять, ты мне очень дорога ?
да, он эгоист,(он даже мне это говорил вначале, мол эгоист я, но разговор этот в шуточной форме проходил, получается предупредилM(ё)D писал(а):А вообще попахивает эгоизмом с его стороны..
а вообще очень приятно что вы меня понимаете, спасибо, девчёнки))))Наффи писал(а):Желаю удачи и терпения)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
так попробуй его уколоть, раз говорил.Lady D писал(а):да, говорил.
Скажет еще раз подобное - принимай таким какой я есть.
Скажи -ему ты говорил что боишься потерять меня а сам все для этого и делаешь (чтобы потерять).
подожди.Lady D писал(а):Может подождать ещё?
В конце концов вас же двое, не только ты должна каждый раз идти на уступки. Пусть он покажет что любит и что скучает, что правда боиться потерять.
Ты вправе меня не слушать. Я знаю что кто-нибудь не согласиться с тем что я говорю.
Я говорю так, как делала сама.
Я думаю человека терять после 2х лет больнее чем после 2-4-5 и т.д. месяцев.