Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

esscense писал(а):меня в мужчинах в первую очередь не красота привлекает, а ум. потом вполне возможно что он очень харизматичный человек. вполне возможно есть за что его уважать и восхищаться (и не только в том смысле что у него денЮжка в банке лежит).
естественно , внешность не главное, но просто он на столько неприятный, я говорю только за себя, и я не придираюсь к внешности... Они вместе, не смотря на его рост, и возможно, её это совсем не смущает...
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

VIP-Princess
мой ниже меня совсем немного и вообще на 18 лет старше. и мне все-равно. я его люблю . хотя вот такая позиция окружающих ... эх думаю были такия же как ты которые пытались угадать "за сколько он меня покупает". другие же увидят искренении улыбки на наших лицах

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Это с возрастом проходит. Да и зависит от того - рядом с тобой мужчина или мальчик:)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Вот наша разница в росте, правда тут я еще на цыпочках стою. То есть я еще ниже, чем Любимый.
И нам это абосолютно не мешает. Зато он носит меня на руках, а друзья по-моему завидуют. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Minerva_ »

Самая большая разница в возрасте была с бывшим мч.
Я - 159 и он - 195.
Но меня ничуть это не смущало,даже наоборот,очень гордилась,что со мной мой Мужчина.
с нынешним парнем разница в 15-20 см, что меня тоже вполне устраивает.
Изображение

Две капли цинизма.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

ProhoGGya
и вы отлично смотритесь) :rose: Всё-таки когда девчонка ниже парня, это нормально.. и традиционно даже))) У меня в семье у всех почти так, видимо я одна исключения, ибо на моё поколение высокие и красивые попадаются 1 на 20 человек)) Хотя я очень высоких не люблю %) для меня идиально у парня где-то 172-175 ))
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

VIP-Princess
спасибо. У нас даже нет никаких неудобств с ростом. Иногда сама себя подкалываю с ростом (160см примерно), иногда подкалывает любимый, но так нежно, что совсем не обидно.
И мне как-то трудно судить о мальчиках, которын ниже меня ростом, как то найти таких коротких не получалось, все чаще я мальчикам доставала максимум до уха. :)
Зато как мои друзья-мальчики говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы (я не совсем разделяю эту мысль) :lol:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я не могу встречаться с парнем ниже себя. Хоть убейте. Рано или поздно это начнет давить на психику. Мне будет стыдно в общество выйти с таким :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Я не могу встречаться с парнем ниже себя. Хоть убейте. Рано или поздно это начнет давить на психику. Мне будет стыдно в общество выйти с таким :o
просто ты именно встречаешься не с парнями....да и говорю же, с возрастом проходит:)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ProhoGGya писал(а):VIP-Princess
спасибо. У нас даже нет никаких неудобств с ростом. Иногда сама себя подкалываю с ростом (160см примерно), иногда подкалывает любимый, но так нежно, что совсем не обидно.
И мне как-то трудно судить о мальчиках, которын ниже меня ростом, как то найти таких коротких не получалось, все чаще я мальчикам доставала максимум до уха. :)
Зато как мои друзья-мальчики говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы (я не совсем разделяю эту мысль) :lol:
а те у кого средний рост созданны для работы и любви вместе :lol: :rofl:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):просто ты именно встречаешься не с парнями....да и говорю же, с возрастом проходит
А с кем же?
Не у всех проходи. Допустим, моей маме 39 лет почти, у нее ни разу не было мужчины ниже ее (она выше 173). А те кто ниже, просто ее не привлекают, а более того -она над ними смеется.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Счастливая писал(а):просто ты именно встречаешься не с парнями....да и говорю же, с возрастом проходит
А с кем же?
Не у всех проходи. Допустим, моей маме 39 лет почти, у нее ни разу не было мужчины ниже ее (она выше 173). А те кто ниже, просто ее не привлекают, а более того -она над ними смеется.
хм....а зачем смеяться над этим? :shock:
Я же говорю...можно встречаться с парнями, а можно с мужчинами:) У последних...плевать, что у них с ростом. А смяться над этим....дико.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
не о чтобы смеяться. Скажем так, подкалывать за спиной (о прохожих).

Счастливая писал(а):.можно встречаться с парнями, а можно с мужчинамиSmile У последних...плевать, что у них с ростом
Какая разница??
Я была влюблена в мужчину старше меня на 15 лет (ухаживал за мной %) ), и меня все равно дико смущало что мы одного (!) роста были.
Не греби всех под одну гребенку.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
ну так тебе 17 всего лишь....
я и не гребу....просто смешно :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
+1

вот тут подумалось ... а может мне теперь над девушками смеятся которые ниже 170? даже в этой теме их будет не мало. почему бы их не подкалывать? почему стоит их чувства щадить? и почему когда вот парни над ростом подтрунивают все тут сбегаются и начинают кричать что такой парень дыбил? и только не надо заводить песню о том что маленькие девушки для любви. все девушки для любви . просто у маленьких комплекс вот и пытаються поднять себе самооценку.

Ответить