естественно , внешность не главное, но просто он на столько неприятный, я говорю только за себя, и я не придираюсь к внешности... Они вместе, не смотря на его рост, и возможно, её это совсем не смущает...esscense писал(а):меня в мужчинах в первую очередь не красота привлекает, а ум. потом вполне возможно что он очень харизматичный человек. вполне возможно есть за что его уважать и восхищаться (и не только в том смысле что у него денЮжка в банке лежит).
Разница в росте - помеха любви?
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
и вы отлично смотритесь)
Всё-таки когда девчонка ниже парня, это нормально.. и традиционно даже))) У меня в семье у всех почти так, видимо я одна исключения, ибо на моё поколение высокие и красивые попадаются 1 на 20 человек)) Хотя я очень высоких не люблю
для меня идиально у парня где-то 172-175 ))
и вы отлично смотритесь)

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
спасибо. У нас даже нет никаких неудобств с ростом. Иногда сама себя подкалываю с ростом (160см примерно), иногда подкалывает любимый, но так нежно, что совсем не обидно.
И мне как-то трудно судить о мальчиках, которын ниже меня ростом, как то найти таких коротких не получалось, все чаще я мальчикам доставала максимум до уха.
Зато как мои друзья-мальчики говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы (я не совсем разделяю эту мысль)
спасибо. У нас даже нет никаких неудобств с ростом. Иногда сама себя подкалываю с ростом (160см примерно), иногда подкалывает любимый, но так нежно, что совсем не обидно.
И мне как-то трудно судить о мальчиках, которын ниже меня ростом, как то найти таких коротких не получалось, все чаще я мальчикам доставала максимум до уха.

Зато как мои друзья-мальчики говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы (я не совсем разделяю эту мысль)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
а те у кого средний рост созданны для работы и любви вместеProhoGGya писал(а):VIP-Princess
И мне как-то трудно судить о мальчиках, которын ниже меня ростом, как то найти таких коротких не получалось, все чаще я мальчикам доставала максимум до уха.![]()

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм....а зачем смеяться над этим?M(ё)D писал(а):А с кем же?Счастливая писал(а):просто ты именно встречаешься не с парнями....да и говорю же, с возрастом проходит
Не у всех проходи. Допустим, моей маме 39 лет почти, у нее ни разу не было мужчины ниже ее (она выше 173). А те кто ниже, просто ее не привлекают, а более того -она над ними смеется.

Я же говорю...можно встречаться с парнями, а можно с мужчинами:) У последних...плевать, что у них с ростом. А смяться над этим....дико.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
не о чтобы смеяться. Скажем так, подкалывать за спиной (о прохожих).
Я была влюблена в мужчину старше меня на 15 лет (ухаживал за мной
), и меня все равно дико смущало что мы одного (!) роста были.
Не греби всех под одну гребенку.
не о чтобы смеяться. Скажем так, подкалывать за спиной (о прохожих).
Какая разница??Счастливая писал(а):.можно встречаться с парнями, а можно с мужчинамиSmile У последних...плевать, что у них с ростом
Я была влюблена в мужчину старше меня на 15 лет (ухаживал за мной

Не греби всех под одну гребенку.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
+1
вот тут подумалось ... а может мне теперь над девушками смеятся которые ниже 170? даже в этой теме их будет не мало. почему бы их не подкалывать? почему стоит их чувства щадить? и почему когда вот парни над ростом подтрунивают все тут сбегаются и начинают кричать что такой парень дыбил? и только не надо заводить песню о том что маленькие девушки для любви. все девушки для любви . просто у маленьких комплекс вот и пытаються поднять себе самооценку.
+1
вот тут подумалось ... а может мне теперь над девушками смеятся которые ниже 170? даже в этой теме их будет не мало. почему бы их не подкалывать? почему стоит их чувства щадить? и почему когда вот парни над ростом подтрунивают все тут сбегаются и начинают кричать что такой парень дыбил? и только не надо заводить песню о том что маленькие девушки для любви. все девушки для любви . просто у маленьких комплекс вот и пытаються поднять себе самооценку.