а вот здесь я просто не понимаю, смысла быть с этим человеком..Одиссея писал(а):это очень тяжело,целовать человека и не чуствывать,что ты его любишь...спать рядом и позволять себя любить...
Что лучше?Любить или быть любимой?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
не легче. ты наверное не представляешь, как тяжело быть с человеком, которого не любишь. это очень сложно оттого, что не хочешь причинять этому человеку боль и стараешься быть с ним такой же милой и заботливой. и расстаться не так-то просто, по той же причине.record писал(а):вчера обсуждали с подругой эту тему.
и обе пришли к выводу, что лучше быть любимой. так легче...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Как ты только додумался до этого.Андрюшка писал(а):не взаимная любовь всё равно кому-то одному приносит страдания. Так что и то, и другое по отдельности это плохо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
конечно,взаимная любовь лучше
но,если выбирать из двух,то выбрала бы любить
потому что просто невыносимо,когда тебя человек любит ,а ты не можешь ответить ему взаимностью.в таких ситуациях всегда очень тяжело на душе,мучаюсь ужасно,а от понимания что еще и его мучаю становится еще хуже
поэтому предпочла бы сама любить,так мне кажется легче было бы
но,если выбирать из двух,то выбрала бы любить
потому что просто невыносимо,когда тебя человек любит ,а ты не можешь ответить ему взаимностью.в таких ситуациях всегда очень тяжело на душе,мучаюсь ужасно,а от понимания что еще и его мучаю становится еще хуже
поэтому предпочла бы сама любить,так мне кажется легче было бы
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- конФФетка*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
всё-таки, поняла, что лучше быть любимой..
просто была любовь. где я отдала всю себя, а взамен, что-то мало получила.
парни, просто когда любят девушку, отношения другие, они берут инициативу в свои руки, а вот когда они чувсвтует что девушка любит его больше. тут они расслабляются.
по-моему, так...
просто была любовь. где я отдала всю себя, а взамен, что-то мало получила.
парни, просто когда любят девушку, отношения другие, они берут инициативу в свои руки, а вот когда они чувсвтует что девушка любит его больше. тут они расслабляются.
по-моему, так...
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.