Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Любовь на расстоянии это очень тяжело.
У меня бы не хватило сил,наверное я слабая.
Я бы не смогла поддерживать долгое время такие отношения.
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

PUPA писал(а):Jane писал(а):
PUPA
ну я не хотела тебя обидеть...конечно же я знаю , что тебя могут любить..и очень сильно!

ну откуда тебе было знать,подруга. Вот типерь ты знаешь эту секретную информацию

эхх..мда)) теперь знаюю :oops:
Изображение

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Одинокая писал(а):Нет, я так не могу...я постепенно схожу с ума...мне не хватает воздуха, того гляди, задохнусь...он написал вчера "я так тебя люблю, что не знаю кого из нас двоих здесь нет..."
Хочу к нему...почувствовать его запах, услышать его голос...хоть бы посмотреть на него.
у меня тоже уезжает .... блин. Н а 3 недели. С мамой повидаться и на права сдать. Интересно дождусь ли я .... или налево пойду ... :cry:

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

PUPA

я в шоке уже от товей "философии отношений"...хотя, судить тебя ни права, а и ни желания, не имею

Одинокая
нууууу если тебя друг в кино приглашает - да без проблем :)
нууу если он тебя на свидание приглашает, а ты идешь...не знаю.. :twisted:

ты подумай, вообще, а любишь ли ты..илья звали вроде? - настолько, чтобы в 16 лет "обрекать" себя на гордое одиночество и ожидание "алых парусов" - не путаешь ли ты любовь с влюбленностью?..
Изображение

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

А я все ще терплю тупорылое расстояние *бьется головой об стенку* надоело уже...

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Лолита

хаахха вот и я...тока я уже чемпион в это плане, да и не впервые мучусь :cry:

Одинокая
через еще неделю или две если тебе будет пох на других парней, можешь назвать это пусть маленькой, но уже любовью :)
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

жасмин писал(а):ты подумай, вообще, а любишь ли ты..илья звали вроде? - настолько, чтобы в 16 лет "обрекать" себя на гордое одиночество и ожидание "алых парусов" - не путаешь ли ты любовь с влюбленностью?..

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

жасмин писал(а):PUPA

я в шоке уже от товей "философии отношений"...хотя, судить тебя ни права, а и ни желания, не имею

Одинокая
нууууу если тебя друг в кино приглашает - да без проблем :)
нууу если он тебя на свидание приглашает, а ты идешь...не знаю.. :twisted:

ты подумай, вообще, а любишь ли ты..илья звали вроде? - настолько, чтобы в 16 лет "обрекать" себя на гордое одиночество и ожидание "алых парусов" - не путаешь ли ты любовь с влюбленностью?..
ты наверно это в серьёз восприняла :(
что я на лево не пойду это 100% ... 3 недели на самом деле фигня! :twisted: Просто скучно будет...незнаю чем себя занять... Он=то с мамочкой будет сидеть и сеструхой мелкой ,а чё делать мнееееееееееееееееееееееее

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая писал(а):Знаете...меня не оставляет ощущение, что мы попрощались как то не так...
Даже в день отъезда у него были дела...Он назначил встречу на Пушкинской (правда символично?). Я приехала, на душе скребли кошки. А он вёл себя так будто ничего не произойдёт этой ночью в полночь и он не сядет в поезд до Бреста...
Мы засели в Макдачке. Я не сдержала слёз. Мы сидели молча. Я уткнулась в его плечо...слёзы текли по шекам..ни единого всхлипа...такой тихий плач...Но он заметил.
"Давай без слёз? Это ничего не решит!" - сказал он вытерев слезинки. Мне тогда показалось, что он так прощается со мной насовсем.
Мы сидели в МакДаке, говорили о чем-то снова молчали...всё шло как-то не так. Потом он сказал, что ему пора...
Он довёл меня до перехода, ведущему к метро. Что-то сказал на прощанье, что-то вроде "Не пропадай...". И я расплакалась. Сильно...уткнулась в его рубашку цвета оливы (он был в форме). Он даже не успокаивал меня...потом он слегка отстранил меня. "Мне пора..." О чём он думал тогда? Я кивнула. Я ехала в метро, он на троллейбусе... Он развернулся и пошёл...я смотрела вслед, но он даже не обернулся...
И снова слёзы перед глазами...я спустилась в метро, потом вышла...я металась по Пушкинской..
Потом в метро на меня оборачивались люди...я не стеснялась плакать...всё пофигу...
Ноги понесли меня к его общежитию...Я знала что он тут... Сидела во дворе и плакала... Ко мне никто не подходил..Кто то с его курса сказал мне привет,я не ответила..
Мир рушился в моём сердце....потом я пошла к Новодевичьему монастырю..Он рядом совсем...Погуляла и поняла что не могу тут быть...
Я приехала домой...Он позвонил.Спросил как я...Наврала, что всё ок... Родители ничего не увидели...
Моей циничной подреге Лизе впервые стало жаль меня...Не любила она моих парней...
Ночью он позвонил...говорил очень много: что я его судьба, что он прочёл мой дневник (я отдала ему его...) и его поразила глубина моих чувств к нему (будто он не знал), что мы не должны теряться (я дала ему все возможные данные)...признался в любви...как в первый раз...Я заплакала, он попросил не плакать...
Но всё равно, что-то я не сделала, что-то не сказала... :cry: :sorry:
:( у меня всё наоборот. Он уехал всего на 3 недели,зато когда прощался сам начал плакать :shock:

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

а я не помню как мы с моим прощались.. :oops:
но, конечно же, обоим было оч грустно.. :cry:
я вот радуюсь, что если усе будет нормально с документами, к нему на следующей неделе поеду :cry:

PUPA
да, извини, тебя я поняла, но не так выразилась... должно было быть типа: даешь, девушка :twisted: - тоесть ниче плохого...надо переставать писать в 3 часа ночи.. не обижайся, ладно?.. :oops:
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Я конечно незнаю, что чувствуют девченки которые так долго не видели своих любимых, но вот мой парень уезжал только на 1 месяц... И вот этот месяц для меня длился так долго, особенно полседние дни...я очень тосклвала, грустила, ночами плакала... :cry: У меня была депрессия от того что яне вижу любимого, а что вот говорить о 2 годах - я бы не выдержала... Это очень тяжело, но девченки, если вы все таки любите своих парней, то ждите их и знайте что вы любимы...

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

У меня, к счастью, или, к сожалению, такого никогда не было
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Одинокая - а мне кажется он тебя любит, если он тебе звонит узнает как у тебя дела, это значит, что он за тебя беспокоится... все будет в порядке... не плакай...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Confiture - тебе повезло...

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Одинокая
впринципе уже прилично, но я держусь :)
жасмин
будем делить гран - при вместе, думаю мне уже осталось недолго ждать, чего и тебе желаю :wink:

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Ответить