Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Кто должен делать первый шаг?

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

не все стереотипы плохие. я все же поддерживаю тех, кто говорит, что мужчине надо дать возможность завоевать и быть рыцарем.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

kirill3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kirill3 »

Cалют.

Интересная тема.
Я вот недавно проводил небольшой эксперимент. Конечно, строго его судить не стоит. Все же кое-какие плоды он дал.

И так, что же я сделал:

1. Решил познакомиться (или попытаться) с 15 девушками. Т.к. 10 не особо много, а 20 - как-то лениво.
1.а. Стоит добавить что внешность у меня привлекательная (не могу сказать, что очень красив. Как-то так).

2. Знакомиться решил с девушками приблизительно от 20 до 30. Самому мне 25.

3. Делал я это в различных местах, таких как : парк, метро, транспорт, кафе , магазины ну и просто улица.

Ну и наконец делюсь результатами

Из 15 дамочек положительный ответ (вообще нормально реагировали) только 3.
Остальные 12 СРАЗУ (!!!) отшивали.
А потом вы сидите и ноете , что мужик не делает первый шаг...Что нет мужиков настоящих. А девушки то настоящие есть?

Вы же только и можете что отшивать и подругам об этом рассказывать какая вы из себя стерва. А к 30 годам обрастете целлюлитом и никому не будете нужны.

И еще 1 момент. Я не понимаю, почему так много девушек расфуфыривается до состояния "гламурной красотки". Вы реально думаете, что это привлечет парня ? Нет, дорогие мои. Это привлечет йобыря. Которому нужно только натянуть вас кое на что. Оно вам надо ?

Еще один совет на тему что не нужно делать.
Перестаньте ходить по соляриям ! Во-первых , это вредно, а во-вторыъ нормальный мужик предпочтет естественную красоту поджаренной куропатке.
У меня рядом с работой такой салон. Вы даже не представляете насколько нас с коллегами тошнит от таких куриц - гриль.

НУ и напоследок.
Если не хотите всю жизнь прожить одной, то уясните несколько простых правил:
- будьте проще. Меньше гонора - больше доброты.
- выкиньте из головы тупой дамский стереотип аля "я одна такая". Нет, никуя вы не одна такая. Таких как вы миллионы. Это не оскорбление. Это факт.
- не надо быть стервой. Может это у вас с подругами модно обсудить тему как я отшила очередного лузера, но это рна самом деле очень печально.
- научитесь обращать внимание парня. Дальше мы все сделаем сами.

И в заключении. Первый шаг должен делать тот, кому это нужно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

kirill3
По-моему, у кого-то маловато ч.ю. :)
Вообще, по хорошему, наверное стоило сначала ознакомиться с контингентом, а потом пилить столь гениальный вывод. Т.к. гламурных дур тут не так уж и много, есть просто дуры, но ни одна вроде не злоупотребляет солярием. Зато умных и милых - много, причем практически все замужем или в постоянных отношениях.
Вообще у девушек крайне редко никого нет. Именно совсем никого. Часто есть какой-то старый друг, любовник, бывший, всякие воздыхатели и тд. То есть может не быть именно человека, с которым бы просто ужасно хотелось проводить время. А всевозможных компромиссных вариантов, как правило несколько и из них даже можно повыбирать.
Поэтому, если ты подходил к милым и красивым, они посылали тут же, потому что наверняка у них кто-то есть. Вот если бы ты к толстым и очень страшным подходил - результат бы мог быть иным :)))
Я, например, тоже люблю поотшивать. По одной простой причине - я нечасто нравлюсь тем, кто нравится мне. А подменять желаемое на имеющееся как-то не хочется. Я не вижу смысла уступать ухаживаниям человека, который мне не по душе только потому, что "в 30 я обрасту целлюлитом и буду никому не нужна". Мне будет еще хреновее с каким-нить челом, на которого я просто согласилась от безвыходности. Блин, я не гордая, но плохо подобранный спутник больше испортит, нежели порадует. А так я вроде как делаю что хочу, планирую все как хочу и тд.
Ведь каждый сам для себя решает, что это - одиночество или свобода.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

первый шаг может делать кто угодно, я против правил на этот счёт.
если парень не делает первый шаг сам -- значит, или не заинтересован в девушке, или нерешительный; если девушку это не сильно смущает -- почему бы не взять инициативу в свои руки.

лично я нерешительность парня не считаю серьёзным недостатком и чем-то недопустимым, а вот отказа боюсь очень.
не верю, что сделаю первый шаг, хотя мысли были и есть.
раньше самообманывалась, что это потому, что "традиции, красиво", теперь понимаю, что просто боюсь быть отвергнутой.

Neva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neva »

Первый шаг должен оставаться за мужчиной. Мне важно, чтобы мужчина проявил смелость.

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

kirill3 писал(а): Из 15 дамочек положительный ответ (вообще нормально реагировали) только 3.
такое чувство, что предлагал прогуляться на сеновал в обществе солнцеликого себя.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

smoke,
нет, предлагал массаж ног и разбежаться :twisted:
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Ответить