Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

acikk
Изменил он не перед свадьбой и в кино с другой ходил тоже не перед свадьбой. Это было горд назад. Рассказал он это только недавно. И умолял меня вернуться.

Анютины_Глазки
Я кстати не первый раз такое вижу. Очень много случаев и из жизни подруг моей мамы и так просто знакомых. Чаще всего мужики очень боятся свадьбы и перед свадьбой начинают всякое вытворять и метаться. Я тут даже на форуме где то читала, что вечером перед свадьбой собрал вещи и сказал прощай, а потом ночью звонил извинялся.

Мандариновые будни
Так же и все мне говорят. Но на этот раз я хочу полностью отпустить ситуацию. Не разговаривать с ним вообще ни о чём. Только вот надо встретится чтоб он чеки все забрал. Мне просто тяжело отказываться от всего о чём я так мечтала, чем жила, в смысле от всего что мы заказали к свадьбе. Я с таким счастьем и надеждами всё делала.

А вообще мне почему то кажется что всё будет хорошо и лучше чем прежде. Только не сейчас. Может месяца через 3-4. ну не знаю. я вот тут пролежала прорыдала, а потом как то такая мысль в голову пришла. Только главное чтоб он опять не возвращался сейчас, потом когда нибудь. Ну или может с другим всё будет хорошо, но чувствую что всё наладится. Как чувствовала когда подарок ему покупала на днях и знала почему то что не подарю, что он не придёт, хотя всё отлично было.
Просто за 5 лет это очень родной и близкий человек. И то что бежать от него надо не факт. Он сам мучается, я не одобряю конечно его поведения, это жесть вообще как он поступает. Я порой думаю есть ли у него вообще сердце. Как так можно то люблю то не люблю, а я каждый раз заново всё переживаю. Это такой последний год. И то перерывами. Вообще он и родителям и всем друзьям моим очень нравился. Когда я подругам рассказала они вообще в шоке были. Говорят что он ко мне всегда с особым трепетом относился и все равнялись на наши отношения, все говорили всегда вот твой такой хороший, всё для тебя делает и это было действительно так. А последний год как подменили. И при том он такой же хороший и был, в том году он начал общаться с этой своей подругой детства и всё плохо стало, люблю не люблю и т.п. прям с этого и началось с его общения и в этот раз так же. Хотя он её не любит это я точно знаю. Она там далеко, а он рядом со мной. Он говорит что не любит и никогда не любил. Я говорю в чём же такая необходимость общаться? Он говорит не знаю.
Вообще у меня у самой есть такой влюблённый друг и в своё время я очень боролась за общение с ним, потом сама поняла правда что ни к чему это. Но человек просто дорог был и я с ним дружить начала задолго до появления отношений этих.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Принцесса!!! писал(а): И то что бежать от него надо не факт.

Ну и нужен он тебе с такими загонами?
Если да,то можешь конечно оставаться,никто тебя не заставляет расставаться.
Ты только должна задуматься,что если он уже за 5 лет успел тебе изменить,в тайне ходить в кино с другой,пудрить мозги-любит,не любит...то что же будет дальше?
А вдруг (т-т-т,конечно),вы поженитесь,будете ждать ребеночка и тут опять у него начнутся загоны?У тебя должна быть уверенность в нем,что он не предаст в трудную минуту...а если эта уверенность в нем сейчас?

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Анютины_Глазки

Абсолютно согласна!
+10000
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

расставания всегда переносила спокойно.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

chanel-girl писал(а):расставания всегда переносила спокойно.
была инициатором?
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

чаще всего да :oops:
но и в других случаях я не особо расстраивалась. не знаю, насколько интересуют подробности.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
тогда понятно))

значит, не так дорожила отношениями, или просто такой человек.
пофигист, чтоли ) :lol:

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss Dream
пофигист? наверное. я очень спокойная.

если мне парень говорит, что хочет расстаться, то это его решение. не вижу смысла менять его, доказывать, что он не прав, что я лучше другой, что это ошибка; мне это унизительно, даже если я его очень люблю. передумает и захочет вернуться - тогда поговорим.

когда я думала, что я расстанусь со своим самым любимым молодым человеком, вернее, что он расстанется со мной, все, что я могла предложить - это искренние извинения, но окончательное решение было за ним, и я готова была это решение принять.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
с одной стороны это верная позиция))

но мне до нее еще расти, и расти....

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

вы поженитесь,будете ждать ребеночка и тут опять у него начнутся загоны?
+1
И будет что-то вроде "Прости, я не готов к такой ответственности как ребёнок" и свалит в неизвестном направлении :o
Изображение

Живущая своей фантазией
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Живущая своей фантазией »

bla-bla писал(а):*танцующая в темноте*, осознание приходит потом, это само собой
самый трудный шаг - отпустить
наверное, надо очень искренне любить и не иметь никакого эгоизма, что бы отпустить человека морально, как бы желая ему счастья.. не смотря на то, что счастлив он будет уже не с тобой
я отпустила,смирилась...уже как два с половиной года мы не вместе,общаемся,у него девушки меняются,у меня были отношения сначала на 2 года,теперь парень приезжает иногда в ростов,собирается переехать.
но,когда я рядом с ним,то чувствую запах его тела,тепло.он кажется таким родным и меня тянет.неописуемо тянет и невыносимо.мне хочется иногда просто к нему вернуться и быть вместе с ним навсегда.мы то и поругались из-за фигни,знаю что любил потом все же,но я боюсь...вдруг уже не любит и что мне делать в этой ситуации вообще не знаю.я же отпустила(
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова. (Эзоп)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Живущая своей фантазией
как можно так бездумно растрачивать себя, свою жизнь, отказываться от возможного будущего?! тем более, если ссора произошла из-за фигни.
как можно два с половиной года думать о человеке и не пытаться выяснить, а не хочет ли он снова быть вместе?
уж лучше попробовать и узнать что у него всё перегорело и он не хочет строить отношения заново, чем наблюдать друг за другом из-за угла, а лет через 10 выяснить что всегда любили друг друга и оба хотели быть вместе %)

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рокки »

вдруг уже не любит и что мне делать в этой ситуации вообще не знаю
а вдруг, а авось
человек тебе нужен, ты его любишь? вперёд. это ещё не тот случай, когда действительно надо отступить.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)

Живущая своей фантазией
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Живущая своей фантазией »

Мандариновые будни и Рокки
Возможно даже дело в том,что я боюсь услышать положительный ответ.придут координальные изменения в моей жизни :(
иногда собираюсь с мыслями,хочу поговорить,но при встрече все кричит мне остановиться...мы с ним тоже были долго вместе,утешаюсь тем что возможно это привязанность.
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова. (Эзоп)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Сегодня поздравила с Днем Рождения бывшего молодого человека. Он ответил - "спасибо)".
Такое двойственное чувство после этого поздравления. С одной стороны,я теперь точно осознала, что между нами ничего не осталось. А с другой стороны немного обидно, что человек, с которым я когда-то близко общалась, стал мне таким чужим.
Изображение

Ответить