а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Ну уж получше, чем быть сосунком и не знать что такое свои деньги, сидеть на родительской шее, не держа ничего в руках, кроме своей пиписьки.
Лучше рабочий молодой человек, который сможет обеспечить себя и девушку.
Моё мнение, что при желании и стремлении можно совмещать не зависимо от института, формы обучения и т.д. и т.п.
Наффи
Чтобы снимать кваритру в Москве нужно получать как минимум 40000 рублей. Что для студента не просто. Но работая, можно обеспечить свое обучение, одежду и гулянки.
Рай
Я не Бюро решения чужих проблем.
Есть мозги, есть руки - выход есть всегда.
Ну уж получше, чем быть сосунком и не знать что такое свои деньги, сидеть на родительской шее, не держа ничего в руках, кроме своей пиписьки.
Лучше рабочий молодой человек, который сможет обеспечить себя и девушку.
Моё мнение, что при желании и стремлении можно совмещать не зависимо от института, формы обучения и т.д. и т.п.
Наффи
Чтобы снимать кваритру в Москве нужно получать как минимум 40000 рублей. Что для студента не просто. Но работая, можно обеспечить свое обучение, одежду и гулянки.
Рай
Я не Бюро решения чужих проблем.
Есть мозги, есть руки - выход есть всегда.
Последний раз редактировалось Chilly Вс янв 17, 2010 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё зависит от института, гулянок и одежды.))Наффи писал(а):это сколько нужно получать и сколько пропускать учебу чтобы заработать и на обучение и на одежду, и на гулянки?)))) у нас такие должности студентам не предлагаютChilly писал(а):Но работая, можно обеспечить свое обучение, одежду и гулянки
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не спорю что это здорово когда человек тянется к самостоятельности) да, можно подрабатывать на кино, кафе и подарки подружкам на ДР, но полноценно учиться и зарабатывать на учебу лично у меня как-то не получаетсяMexxxxx писал(а):Кому-то нравится жить до последнего за счет родителей, а кому-то нет, кто хочет быть реально самотоятельным человеком
а учиться полноценно мне хочется, потому что а) обучение дорогое и мне совесть не позволяет пропускать половину пар или хватать тройки, я пытаюсь получить от учебы максимум за те деньги которые оплачивают мои родители б) лично я учусь не для галочки, поэтому фразы: "у него получается работать и учиться потому что он пропускает половину" меня не вдохновляют

но как я уже писала, я всегда подрабатывала) не считая этих осенних месяцев я уже с 14 лет не просила у родителей на сотовый, на кино и на походы в кафе с подругами)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
1) Не считаю работу в 14 лет промоутером серьёзным заработком, но уже тогда я чувствовала и знала, что такое свои деньги. А сечас врят ли кто-то возьмет на работу беременную девушку.Solne4najaKowka писал(а):Chilly
пара простых вопросов.
1. ты сама работала/работаешь?
2. парень учится в данный момент? если да, то на кого? ну и кем работает?
ответь, если не сложно.
2) Учиться. Через 2 месяца заканчивает. Что-то связанное с компьютерами. Работал много кем, в 18 лет начал работать грузчиком, получал повышения до комплектовщика, кладовщика. Потом ушел в техники. Сейчас уволился, проблемы со спиной, занимается военником и устраивается на молочку комплектовщиком.
Рай
я считаю, что я права, и что не работающий 20летний парень это что-то ненормальное. И что у него просто нет стремления, а оправдание своему безделию всегда найдется.
Последний раз редактировалось Chilly Вс янв 17, 2010 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно поэтому я ушла после 9 класса в колледж и учусь, а не просто присутствую.Наффи писал(а):а) обучение дорогое и мне совесть не позволяет пропускать половину пар или хватать тройки, я пытаюсь получить от учебы максимум за те деньги которые оплачивают мои родители б) лично я учусь не для галочки, поэтому фразы: "у него получается работать и учиться потому что он пропускает половину" меня не вдохновляют Smile
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 2 раза.
просто ты привела в пример цифру моего обучения, поэтому я подумала что про меня)Mexxxxx писал(а): Я не говорила конкретно про тебя.
кстати, лично я заочку не воспринимаю как полноценное образование (никому не в обиду), у меня перед глазами нет ни одного человека который реально чему-то выучился бы. всё сводится к сумасшедшей зубрежке 7 экзаменов в течение одной недели
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зато зароботок есть.Solne4najaKowka писал(а):Chilly
2) Учиться. Через 2 месяца заканчивает. Что-то связанное с компьютерами. Работал много кем, в 18 лет начал работать грузчиком, получал повышения до комплектовщика, кладовщика. Потом ушел в техники. Сейчас уволился, проблемы со спиной, занимается военником и устраивается на молочку комплектовщиком.