Отношение парней к слезам
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Перестал верить в их искренность. Считает,что я всегда реву по пустякам. И,в принципе,это правда. Вообще не умею сдерживаться.
Но всегда обидно,ведь какими бы пустяковыми слезы не были,они искренние по-любому. Ему это никак не вдолбишь.
Но всегда обидно,ведь какими бы пустяковыми слезы не были,они искренние по-любому. Ему это никак не вдолбишь.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет,внимание-то,конечно,обращает. но не кидается успокаивать, не становится спокойнее - наоборот. Если он сам стал причиной моих слез,то может спокойно завестись ещё больше, начать орать или даже оставить меня,дабы "успокоилась,а потом бы и поговорили". Если причиной слез стал не он сам,как правило,так он себя не ведет.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
neva
У меня так же раньше было, они его уже даже раздражали... Теперь как-то научилась сдерживаться, плачу оооочень редко и если он видит мои слёзы, то понимает, что это серьёзно и искренне жалеет и утешает.
У меня так же раньше было, они его уже даже раздражали... Теперь как-то научилась сдерживаться, плачу оооочень редко и если он видит мои слёзы, то понимает, что это серьёзно и искренне жалеет и утешает.
Никак) да и тебе плакать часто ни к чему, старайся проще относится к проблемам)neva писал(а):Но всегда обидно,ведь какими бы пустяковыми слезы не были,они искренние по-любому. Ему это никак не вдолбишь.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
в том-то и дело,что не умею))miss Rabbit писал(а):старайся проще относится к проблемам
конечно,из за того,что он позвонил на полчаса позже,чем обещал я плакать не стану. Но если я узнаю о чем-то существенном (например,о лжи,которую не переношу на дух),могу рыдать спокойно)) Могу плакать из за его грубости или безразличия. Короче говоря, очень многие вещи глубоко задевают.
- СуслЯк
- Освоившийся
- Контактная информация:
я человек очень нервный, впечатлительный по природе, поэтому заплакать могу легко очень. и перемену в моем настроении малейшую он сразу чувствует, очень не любит когда я просто грущу, не то что плачу. успокаивать начинает, смешить.. шантажирует бывает - "если ты не перестанешь плакать,я тоже буду плакать!" 

нет большего счастья,чем счастье близких...
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
он сразу оочень теряется..тем более, когда знает, что он виноват..он прям до дрожи в голосе меня успокаивает. потом себя корит оочень...
а когда он не виноват. пытается помочь успокоить, говорит " Дариночка,у меня сердце разрывается, когда ты плачешь..прошу не надо"
вот так...
а когда он не виноват. пытается помочь успокоить, говорит " Дариночка,у меня сердце разрывается, когда ты плачешь..прошу не надо"
вот так...
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация: