Причины чтобы "бросить" парня/девушку
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Варварка
- Новичок
- Контактная информация:
измены разные бывают. Если таскается за каждой юбкой и даже не скрывает, а наоборот, то это неуважение и издевательство. А если прожили 10 лет душа в душу и тут, бац! измена!, то наверное отступился человек. Со мной такое ведь тоже могло бы случиться. И уж после этого случилось бы наверняка, а почему нет, раз ему можно
алкоголизм-да! не стоит из себя строить жену декабриста и пытаться лечить, скандалить, перевоспитывать и т.п. Хочешь кого-то няньчить - для этого есть дети. А мужчина должен быть надеждой и опорой ИМХО
рукоприкладство-однозначно до свидания!!! тут без коментариев вообще
и последнее- нежелание работать, стремление сесть жене на шею. Сейчас почему-то много таких развелось. Мне самой такой попадался ...в прошлом))

алкоголизм-да! не стоит из себя строить жену декабриста и пытаться лечить, скандалить, перевоспитывать и т.п. Хочешь кого-то няньчить - для этого есть дети. А мужчина должен быть надеждой и опорой ИМХО
рукоприкладство-однозначно до свидания!!! тут без коментариев вообще
и последнее- нежелание работать, стремление сесть жене на шею. Сейчас почему-то много таких развелось. Мне самой такой попадался ...в прошлом))
+1.Варварка писал(а):измены разные бывают. Если таскается за каждой юбкой и даже не скрывает, а наоборот, то это неуважение и издевательство. А если прожили 10 лет душа в душу и тут, бац! измена!, то наверное отступился человек. Со мной такое ведь тоже могло бы случиться.
я например говорю о том,что я бы сейчас не простила.
ну а если вместе 10 ! лет..то тогда бы я очень подумала (если это было одноразовая измена). по тому что мы все совершаем ошибки..
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
про алкоголизм на 100% согласна! в настоящее время это действительно большая проблема! а вот проблемы в постели (лично для меня) не являются поводом к расставанию. ведь иногда сначала не заладится - а потом как по маслуRikka писал(а):алкоголсизм, неуважение ко мне, непривлекательность как парня (для меня)
и..почему тут никто не написал про проблемы в постели?мне кажется,это важный фактор.