Как вы относитесь к пикаперам?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна с тобой, но к сожалению есть и другой пикап....Зачастую его используют для того, что бы как ты выразился "влюбил, переспал и кинул":( Вот к таком я отношусь отрицательно.Sochinec писал(а):Отношение к пикапу у девушек зачастую неверно. НЛП и прочие техники лежащие в основе пикапа направлены не на то чтобы охмурить и совратить бедняжку, а для создания красивых, интересных, романтичных и вполне вероятно долгосрочных отношений, смотря какой человек и какие цели преследует. Я не пикапер, но используя некоторые техники общался с девушками, причем без каких то страшных целей типа "влюбить-кинуть". А то что люди бывают назойливы при отрицательном ответе во время знакомства, опять таки от человека зависит, мне всегда было достаточно когда говорили "у меня есть парень" - "правда?.." - "да.." - "ну ладно, удачи/приятно отдохнуть/проч."...

а кто виноват в том что, чтобы с такими девушкаи переспать нужно их влюбить в себя????????но к сожалению есть и другой пикап....Зачастую его используют для того, что бы как ты выразился "влюбил, переспал и кинул
Просто секса от них не добьешся поэтому и изворачиваются ребята как могут. Секса хочется хоть на стенку лезь а везде в ответ тебе "нифига, я только по любви".
Да и влюбляетесь то вы сами, а не ктото вас силком притягивает.
Я не сторонник таких дел, чтобы влюблять в себя кого то чтобы переспать, но осуждать тоже немогу, так как понимаю откуда такое поведение берется у ребят.
Ирис
я их не осуждаю так как сам мужчина и знаю о гиперсексуальности подростков.
Другое дело что лично мне не нужно этого
мне хватало секса и без любви , достаточно простой смпатии и обоюдного желания.
Вроде красивая. Начинаешь с ней общаться, вроде все ок переспал с ней. А потом на тебя раз и права предъявляют.
И тут винипух быстренько спрыгивает. Вот и все.
я их не осуждаю так как сам мужчина и знаю о гиперсексуальности подростков.
Другое дело что лично мне не нужно этого
мне хватало секса и без любви , достаточно простой смпатии и обоюдного желания.
ну а если очень сильно понравилась?????а зачем надо спать именно с такими?
Вроде красивая. Начинаешь с ней общаться, вроде все ок переспал с ней. А потом на тебя раз и права предъявляют.
И тут винипух быстренько спрыгивает. Вот и все.
А это всегда по разному. То ниодной а то касяками заплывают.что мало девушек которые сами соглашаются?
xx81
видимо не общалась я с людими таког мировозрения как у тебя....знаешь я с пикаперами знакома очень близко....и знаешь большинство пикаперов (если это действительно пикапер ) пользуются только теми которых оболванить надо....а" мягких и пушистых не трогают "..может всетаки совесть есть...
а разве ты на нее не будешь предьявлять права? как ты считаешь вот ты с ней переспал ,у вас вроде все окей...а если на нее твой друг решит положить ... ты спокойно отнесешься??
видимо не общалась я с людими таког мировозрения как у тебя....знаешь я с пикаперами знакома очень близко....и знаешь большинство пикаперов (если это действительно пикапер ) пользуются только теми которых оболванить надо....а" мягких и пушистых не трогают "..может всетаки совесть есть...
а разве ты на нее не будешь предьявлять права? как ты считаешь вот ты с ней переспал ,у вас вроде все окей...а если на нее твой друг решит положить ... ты спокойно отнесешься??
Ирис
свою девушку я ни отдам никому. Если это будет та девушка с которой я захочу быть. с кем захочу разделить горести и радости жизни. За нее голову оторву если кто ее обидет.
но тут другая сторона дела.
если ребята знакомятся с девушками это не зачит что хотят прожить с ними всю жизнь. Просто людям нравится вместе тусоватся и более близкого общения они не хотят.
Когда меня бросила любимая девушка, мое сердце закрылось и никого нихотелось туда пускать. Но это не означало что я не тусил с девченками. И я спал с ними не задумываясь о любви. Не могу сказать что мне было на них плевать, просто в сердце свое не впускал никого.
И если я пееспал с девушкой а на следующий день вдруг мой приятель с ней переспал, то отношение с ней будут закончены но общаться буду с ней запросто и даже флиртовать. Так как не с некоторыми девушками не довожу дело до того чтобы влюбляться и чувство ревности не так сильно трогает. екнет конечно сердечко немного но не более....
свою девушку я ни отдам никому. Если это будет та девушка с которой я захочу быть. с кем захочу разделить горести и радости жизни. За нее голову оторву если кто ее обидет.
но тут другая сторона дела.
если ребята знакомятся с девушками это не зачит что хотят прожить с ними всю жизнь. Просто людям нравится вместе тусоватся и более близкого общения они не хотят.
Когда меня бросила любимая девушка, мое сердце закрылось и никого нихотелось туда пускать. Но это не означало что я не тусил с девченками. И я спал с ними не задумываясь о любви. Не могу сказать что мне было на них плевать, просто в сердце свое не впускал никого.
И если я пееспал с девушкой а на следующий день вдруг мой приятель с ней переспал, то отношение с ней будут закончены но общаться буду с ней запросто и даже флиртовать. Так как не с некоторыми девушками не довожу дело до того чтобы влюбляться и чувство ревности не так сильно трогает. екнет конечно сердечко немного но не более....
Это все абсолютная ложь. Эти приемы применяют и к стервам и к мягким и пушистым.большинство пикаперов (если это действительно пикапер ) пользуются только теми которых оболванить надо....а" мягких и пушистых не трогают
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
блин, я их осуждаю с одной стороны так же как и стерв...
но если покапаться то такое явление в обществе как стервы и пикаперы... это те люди которых когда то очень сильно обидели (в болльшинстве случаев), но если они потом подходят под шаблон пикаперов то пусть хотя бы в будущем не продолжают. эту "цепь обид"!
но если покапаться то такое явление в обществе как стервы и пикаперы... это те люди которых когда то очень сильно обидели (в болльшинстве случаев), но если они потом подходят под шаблон пикаперов то пусть хотя бы в будущем не продолжают. эту "цепь обид"!
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что поделаешь, есть такие, и таких много:) Просто это как то мягко говоря, не красиво... Намеренно делать больно человеку... Хотя может и сами виноваты девушки бывают... Ведь действительно - их не насиловали... Сложный вобщем вопрос.xx81 писал(а):а кто виноват в том что, чтобы с такими девушкаи переспать нужно их влюбить в себя????????

ты извини не соглашусь...у меня отец пикапер...и уж подноготную всего этого я знаю хорошо...и сама пользуюсь....и вот как не странно обычно нормальные парни пользуются пикапом дабы заполучить нормальную девушку..а истенные пикапер разводят только рейтенговых....сколько общалась с пикаперами не один не ставил цель на развод мягких и пушистых....это еденичные случай когда пикапер тронет такую...ему самому это не повысит рейтинг...дабы развести такую плевое дело ....xx81 писал(а):[Это все абсолютная ложь. Эти приемы применяют и к стервам и к мягким и пушистым.