как приятно!!!!

Согласна! Мой бывший тоже по 1000 раз в день говорил люблю, но по его отношению со временем поняла, что нефига он не любит, ещё большее значение имеет само отношение к тебеПушистая писал(а):Мой ни разу за 2,3 года не сказал "люблю". Сначала я ждала, потом надеялась, потом перестала и смирилась.
И теперь я понимаю, насколько это неважно. Это все слова. Конечно, иногда приятно услышать такие ласковые слова и вообще... Но гораздо важнее, на мой взгляд, сами отношения, поступки, которые совершает ради тебя человек.
Бывший мой мч миллион раз говорил, что любит. Но он никогда особо не интересовался моими чувствами, не думал о том, что может меня обидеть, мог спокойно бросить, а через час просить прощения...
Сейчас же в отношениях я вижу заботу о себе, вижу эту любовь, пусть и не высказанную.
Мне достаточно, что он говорит, что я очень близкий ему человек, что я его "милый пушистый кусок льва". Это звучит лучше любых избитых "люблю"
Согласна!Алёнушка91 писал(а):Согласна! Мой бывший тоже по 1000 раз в день говорил люблю, но по его отношению со временем поняла, что нефига он не любит, ещё большее значение имеет само отношение к тебеПушистая писал(а):Мой ни разу за 2,3 года не сказал "люблю". Сначала я ждала, потом надеялась, потом перестала и смирилась.
И теперь я понимаю, насколько это неважно. Это все слова. Конечно, иногда приятно услышать такие ласковые слова и вообще... Но гораздо важнее, на мой взгляд, сами отношения, поступки, которые совершает ради тебя человек.
Бывший мой мч миллион раз говорил, что любит. Но он никогда особо не интересовался моими чувствами, не думал о том, что может меня обидеть, мог спокойно бросить, а через час просить прощения...
Сейчас же в отношениях я вижу заботу о себе, вижу эту любовь, пусть и не высказанную.
Мне достаточно, что он говорит, что я очень близкий ему человек, что я его "милый пушистый кусок льва". Это звучит лучше любых избитых "люблю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей