Он не говорит люблю?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Нахалка
как приятно!!!! :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сама по себе..)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе..) »

Привет девченки...)у меня проблема...я люблю парня,а он...раньше мы с ним общались...даж говорил что любит...а сейчас даж в гости не заходит(в одноклассниках)..подскажите сто мне делать...я с ума по нему схожу уже...((( :( :( :( :( :( :( :(
Люблю...♥

Сама по себе..)
Новичок
Контактная информация:

Он с нашей школы...и он не далеко от нас живет...мы с ним так друг друга знали...общались в одноклассниках...с инетом проблем нет...он с тела заходит...))мне он оч нравиться....)
Люблю...♥

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сама по себе..)
так в чем проблема дорогая? не можешь с ним в ШКОЛЕ вживую поговорить? :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сама по себе..)
Новичок
Контактная информация:

я б с радостью...но он вообще не серьезный...беспонтовый...мы с ним наедине не остаемся...да и потом мне гордость не позволит заговорить с ним первой~LiL Foxy~
Люблю...♥

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Сама по себе..)
гордость это хорошо,но раз он сделал первый шаг и сказал что любит,то просто поговорить с ним и спросить куда он пропал(даже при людях) это ведь не проблема?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сама по себе..)
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
Бывает))Ну вы не можете понять у всех свои принципы....у нас свой ментолитет....Кстати прогресс есть...потом расскажу)) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:
Люблю...♥

Сама по себе..)
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
Ну у нас так...Чуть что сразу об этом узнают все...надо себя вести как подобает...Не опускаться ниже...))В общем много заморочек)* :lol: :lol: :) :)
Люблю...♥

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

говорить люблю надо...как же без этого? :shock: будь у меня такое я бы тогда просто не чувствовала себя его девушкой! :x мне это обязательно надо говорить...

Алёнушка91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнушка91 »

Мой муж (на тот момент ещё будущий :D ) не говорил месяца 3 пока встречаться начали, а потом со временем начал говорить, а щас мы часто друг другу говорим "люблю", а ещё у нас все смс заканчиваются этим "люблю" :) А ещё иногда вместо "люблю" говорим "мур-мур" :oops:
Пушистая писал(а):Мой ни разу за 2,3 года не сказал "люблю". Сначала я ждала, потом надеялась, потом перестала и смирилась.
И теперь я понимаю, насколько это неважно. Это все слова. Конечно, иногда приятно услышать такие ласковые слова и вообще... Но гораздо важнее, на мой взгляд, сами отношения, поступки, которые совершает ради тебя человек.
Бывший мой мч миллион раз говорил, что любит. Но он никогда особо не интересовался моими чувствами, не думал о том, что может меня обидеть, мог спокойно бросить, а через час просить прощения...
Сейчас же в отношениях я вижу заботу о себе, вижу эту любовь, пусть и не высказанную.
Мне достаточно, что он говорит, что я очень близкий ему человек, что я его "милый пушистый кусок льва". Это звучит лучше любых избитых "люблю" :roll:
Согласна! Мой бывший тоже по 1000 раз в день говорил люблю, но по его отношению со временем поняла, что нефига он не любит, ещё большее значение имеет само отношение к тебе

Объединила. Овсянка
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Алёнушка91 писал(а):
Пушистая писал(а):Мой ни разу за 2,3 года не сказал "люблю". Сначала я ждала, потом надеялась, потом перестала и смирилась.
И теперь я понимаю, насколько это неважно. Это все слова. Конечно, иногда приятно услышать такие ласковые слова и вообще... Но гораздо важнее, на мой взгляд, сами отношения, поступки, которые совершает ради тебя человек.
Бывший мой мч миллион раз говорил, что любит. Но он никогда особо не интересовался моими чувствами, не думал о том, что может меня обидеть, мог спокойно бросить, а через час просить прощения...
Сейчас же в отношениях я вижу заботу о себе, вижу эту любовь, пусть и не высказанную.
Мне достаточно, что он говорит, что я очень близкий ему человек, что я его "милый пушистый кусок льва". Это звучит лучше любых избитых "люблю" :roll:
Согласна! Мой бывший тоже по 1000 раз в день говорил люблю, но по его отношению со временем поняла, что нефига он не любит, ещё большее значение имеет само отношение к тебе
Согласна! :roll: Слова ничего не значат на самом деле, наговорить можно абсолютно что угодно, благо некоторые мастеры просто навешать лапши :twisted: так что смотреть надо только на поступки.

по теме: мой нечасто говорит, что любит меня. Но я и так все вижу в его глазах. :roll: Есть такая старая поговорка: не любит тот, кто про любовь всем трубит... и чаще всего это правда.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Алёнушка91
Пиши, пожалуйста, в один пост. Для этого есть кнопка Правка
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить