Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Эт оч стрессовый момент :D
Получилось оч неловко,потому что мы с его мамой познакомились в тот момент,когда я всеми силами пыталась избежать этого знакомства :D я кралась по общаге с намерением прошмыгнуть незамеченной к себе в комнату (его мама приехала к нам в Прагу и решила посмотреть общагу,где мы раньше жили ),и когда я была уже почти у двери,вышла его мама :D оч было неловко.... :D сейчас мы нормально общаемся :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

XoXa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XoXa »

и так всегда...что-то приходит,когда меньше всего ждешь,а когда хочется-прям недождетесь!
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

XoXa
точно )
кстати,в этот же день,мне любимый за спиной мамы морды кривлял,ну я ему тоже скривила,самую мою страшную морду :D ,а его мама в этот момент обернулась и оч удивленно на меня посмотрела :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

я не стремлюсь к знакомству живет он далеко в его районе мы ооочень редко появляемся
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Для меня это было концом света раньше :D отмазывалась от этого как могла, но потом уже когда познакомилась, пообщалась я поняла,что ничего в этом страшного нет и мама его ко мне хорошо отнеслась :) Просто надо быть самой собой :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я не помню. как мы познакомились:))
АААА...с отцом его познакомились на родительском собрании, где была я, он и ещё 3 дноклассницы. и все мы были с родителями..нас за что-то отчитывали. а с мамой познакомилась на 1 сентября... у школы. Страх был...ну как-то не очень сильно.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Мы просто гуляли а потом решили пойти к нему домой...дома оказались егол родители...вот так и познакомились
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

А я познакомилась с его мамой в школе. Она у меня вела русский язык и литературу. :)
Полюбила меня сразу, даже когда мы еще не встречались. :)
А с его отцом... не помню. Скорее всего на празднике каком-то семейном.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Dgamili4ka
за полтора года вы не познакомились? :shock:

А мы в принципе знакомы, но на уровне "Здраствуйте- до свидания",как познакомились -не помню, да в общем -то нас никто и не знакомил,ну чтобы так:"Это Кристина" и т.п.
Когда я у него, то здороваемся и все...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

XoXa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XoXa »

Наверное большая доля в общении и отношениях зависит не только от того как восприймут девушку,но и от самих родителей!люди бывают разные и может они не увидят вас нечто большее,чем просто очередная подруга сыночка,а уж никак не будущая невестка.хотя возможно удачно себя подать и згладить и это!
Изображение

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

у моего - хорошая мама, и отец тоже, да и вся родня меня за свою считает, все хорошие и добрые, ни с кем концликтов не возникало. Подарки дарим друг другу (я и его мама). Хорошая она у него, молодая.
S&T

Тяпочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тяпочка »

а у нас вобще всё было непонятно как-то...
встречались уже 3 месяца а он всё никак не проявлял желания знакомить меня с родителями.в конце концов мне это надоело и я сама спросила мол милый,чё то такое творится?вроде люблю,куплю и полетели,ты моих родителей видел и не один раз,они тебя приняли как родного,а твоих а могла лицезреть только на фотографиях и пару раз слышала по телефону...на что моё чудо выпятило глазки и так удивленно произнесло " А что надо знакомить???"..я была в шоке...долго думала как расценивать,как нежелание т.к. не воспринимает меня серьезно,или стремается меня или боится реакции родителей...оказалось всё намного проще,что отношения у него с родителями очень натянутые,и всем по большому счету без различно с кем он там втсречается,где время проводит...
Потом как-то гуляли и зашли к нему,так и познакомились...
Воспринимать меня стали только после свадьбы... 8)
Изображение

Miela
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miela »

Знакомство с его мамой произошло довольно-таки давно, в подробностях уже и не вспомню. Помню только одно, был выходной, мы собирались к нему домой (мама должна была уйти в гости). Посидели в кафешке, и поехали к нему. И немного не расчитали время на дорогу. Прзнакомились буквально на пороге его дома. Мы заходили, она уходила.
Изображение

MACbKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACbKA »

А у меня с его мамой все в поряке...Что не скажешь про его папу...Он вообще то человек с закидонами,так вот и ко мне эти закидоны имеют отношение.Но вооще если честно,то я своего МЧ сразу же познакомила со своей семьей,и он стал можно даже сказать полоправным членом семьи.А вот он....Порой мне ывает как даже обидно,что мы всегда у меня,а к нему он никогда не приглашает....Сейчас мы хотим поженится,но я оюсь,что его папа нам жить спокойно не даст=(
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

У меня с его мамой вномармальные хорошие отношения....хотя иногда я ее просто не понимаю,зачем она такое делает своему сыну? %)
Изображение
Изображение

Ответить