Лолита писал(а):Девченки я загибаюсь уже..в прошлый раз я легко перенесла это расстояние..но как подумаю, что еще две недели, а может и больше без него, у меня прямо дрожь по телу...
это у тебя от безделия по ходу крышу сносит 2 недели это фигня! + у него разве склероз?Думаю нет....так что не забудет
Inferno
спасибо, да уж меня не забудешь..наверное.. Льдинка
мы знаем, надеюсь все так и будет, не считая, что он сча молчит как партизан гад PUPA
да да наверное от безделия, и все - таки вы правы 2 недели не такой уже и большой строк Hooligirl
да отрвемся
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Одинокая писал(а):Я полностью уверенная в своём парне.Хоть мы и не так долго были вместе (3 месяца). У нас небыло только его или только моих проблем, были и есть наши.
Даже если переспит с кем-то... Это всего лишь тяга, тем более длительное воздержание может привести к импотенции...
Для меня измена, это не когда любимый в чужой койке, а когда он с тобой а думает про другую.
Три месяца.. Таких отношений у меня не было. Ни единой ссоры, ни одного повода для ревности...Я готова простить ему всё уже за эти три месяца счастья...
Не уверенна что все меня одинаково поймут.
Да это и не важно...
ммм...всё же в чужой койке это писец... лучше уж расстаться нах нежели знать,что он там ,где-то и с какой-то....
Jane писал(а):PUPA
но вот в этом то и кайф..ты то наверняка не знаешь...а может держится и только тебя одну- единственную вспоминает))
я всё прекрасно знаю что думаешь меня никто никогда не любил так сильно? кому кайф! А мне лучше расстаться нахрен и всё порвать,чем потом думать,что он там с девками развлекается(хотя любит-то меня )