Мужская верность
- Зимняя сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Зимняя сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зимняя сказка
ужас!Удачи с таким отношением:)))Только не рожай от такого "любовничка":)А то есть уменя такая знакомая:)Тоже так думала...пока он, когад она беременая с угрозой выкидышала не лежала в однйо комнате, а он в другйо звонил в секс по телефону, так как трахаться хотел. а через 3 дня не выдержал..и вооюще в квартиру привёл бабу:))))
ужас!Удачи с таким отношением:)))Только не рожай от такого "любовничка":)А то есть уменя такая знакомая:)Тоже так думала...пока он, когад она беременая с угрозой выкидышала не лежала в однйо комнате, а он в другйо звонил в секс по телефону, так как трахаться хотел. а через 3 дня не выдержал..и вооюще в квартиру привёл бабу:))))
- Зимняя сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но это уже проявление неуважения к любимой девушкеЗимняя сказка писал(а):любить можно одну, а спать со всеми.
Боже!ЮльШечка писал(а):А то есть уменя такая знакомаяТоже так думала...пока он, когад она беременая с угрозой выкидышала не лежала в однйо комнате, а он в другйо звонил в секс по телефону, так как трахаться хотел. а через 3 дня не выдержал..и вооюще в квартиру привёл бабу)))

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- SitkaLine
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Shootia
Ну не скажи!
Мой и весёлый и популярный и вообще самый классный,да и друзей и...
подруг у него хватает, даже перебор!
Но мне он никогда не изменит! Уверенна на 100%! Так что не все активные и общительные парни бабники!
Просто найди его...
Искать тебе надо самой, ни кто сам не прибежит!
Он где то рядом 
Ну не скажи!
Мой и весёлый и популярный и вообще самый классный,да и друзей и...

Но мне он никогда не изменит! Уверенна на 100%! Так что не все активные и общительные парни бабники!
Просто найди его...
Искать тебе надо самой, ни кто сам не прибежит!

Завтра обязательно будет лучше...