Так можно совмещать и самому оплачивать свое обучение.иногда бывает что совмещать работу и учебу не получается, а забить на учебу и получать образование ради галочки не позволяет совесть, особенно когда за это образование платят теже родители
а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто хочет - совместит, кто не хочет - найдет отмазки.Наффи писал(а):Chilly
и естественно что ни о какой оплате образования не идет и речиНаффи писал(а):иногда бывает что совмещать работу и учебу не получается
максимум - подработки на проезд и мороженое
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я учусь на бюджете и на заочке, так что у меня таких проблем не встает. Однако, прктически все мои знакомые учатся на дневном и работают. В институте бывают реже, чем надо, но зато не просят у мамочки на кино и презервативы.Наффи писал(а):все в разных ВУЗах учатся =) у меня была учеба с 10 утра до 16-18 вечера) тем не менее я подрабатывала, но работая с таким графиком не могла заработать 80 тысяч на учебу)Chilly писал(а):Кто хочет - совместит, кто не хочет - найдет отмазки.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
так все равно по факту живут за счет родителей) или все они оплачивают учебу сами и квартиру снимают и продукты покупают только на свои деньги?)Chilly писал(а):Я учусь на бюджете и на заочке, так что у меня таких проблем не встает. Однако, прктически все мои знакомые учатся на дневном и работают. В институте бывают реже, чем надо, но зато не просят у мамочки на кино и презервативы.
я же написала что многие могут работать, но их заработков не хватит на учебу, а лишь на какие-то развлечения
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
например в мое время после школы вступительные экзамены растягивались до середины августа (не было ЕГЭ), поэтому сразу после школы не поработаешь)
если работать летом между курсами, то я конечно догадываюсь какие з/п в Москве, но например в моем городе студент не заработает 80 тысяч за лето) да даже 40 навряд ли заработает на один семестр) ведь нужно и за проезд платить и за какие-то продукты которые для себя покупаешь, а если парень, то это нужно и девушке что-то купить, сводить куда-нибудь. или копить на учебу, но брать на кино, проезд, обед? смысл тогда?)
например в мое время после школы вступительные экзамены растягивались до середины августа (не было ЕГЭ), поэтому сразу после школы не поработаешь)
если работать летом между курсами, то я конечно догадываюсь какие з/п в Москве, но например в моем городе студент не заработает 80 тысяч за лето) да даже 40 навряд ли заработает на один семестр) ведь нужно и за проезд платить и за какие-то продукты которые для себя покупаешь, а если парень, то это нужно и девушке что-то купить, сводить куда-нибудь. или копить на учебу, но брать на кино, проезд, обед? смысл тогда?)
Последний раз редактировалось Наффи Вс янв 17, 2010 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.