Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Любовь на расстоянии...

Непрочитанное сообщение жасмин »

Кокетка писал(а):Любовь на расстоянии....
Нужна ли она?Возможна ли?
И как можно любить человека на далёком расстоянии?
Есть ли смысл?
Давай те поговорим!
кому-то может и нужна. не возможна.
больше недели - никак.
нет смысла
и говорить нечего...

лаконично однако :twisted:
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Кокетка
мне кажется смысла никакого..ведь есть же такая поговорка "с глаз долой- из сердца вон!"...также и в жизни..чтобы поддерживать это чувство любви и ейфории...а если ты не можешь видеть, ощущать своего человека..то все уже совсем по другому...кроме, конечно, если вы сможете каждую неделю видется...это другое дело.
но если только раз в месяц..это тяжело..
Изображение

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Одинокая писал(а):
PUPA писал(а):для меня не существует любви на расстоянии. Или ОН со мной или нам НАДО расстаться и не мучать друг друга.....
Я с тобой не согласна! Не бывает такого, чтобы всё идеально. А расстояние это всего лишь испытание и если не уметь ждать, то и отношения заводить не стоит. Либо это говорит о том, что ты не умеешь жить одна...
Какой смысл в любви на расстоянии? Ещё раз скажу что я элементарно хочу траха*ся!!! А когда он уедет на год,к примеру,то я что буду как верная дурочка его ждать? Да я бы не выдержала и стала на парней кидаться! А уж парни-то тем более!Особенно молоденькие,которым гулять охото!!! ХОТЯ если это такая прям неземнакя любовь(а разве такое в наше время бывает?),то дождаться возможно :twisted:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

PUPA писал(а):я элементарно хочу траха*ся
Ну, если для тебя в отношениях главное- секс, то да...В таком случае смысла в любви на расстоянии нет.
Лично для меня, секс- составляющее отношений, но не главное...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

эх вы романтики :D для меня секс не на 1 месте,но ........... А что парни без секса долго не проживут это уж точно! Так уж они устроены :))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PUPA
ну,тут уж зависит от парня и от его чувств к тебе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

жасмин писал(а):кому-то может и нужна. не возможна.
больше недели - никак.
нет смысла
и говорить нечего...
ППКС. И добавить нечего...
Изображение

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Одинокая писал(а):Мой первый мужчина встречался со мной год прежде чем мы ЭТО совершили.
А когда в голове сплошной СЕКС и в любовь нет веры это либо ненормально, либо говорит о том, что тебя раньше кто-то обидел.
Да, я романтик. Но мне абсолютно пофиг что ты, PUPA, думаешь по этому поводу.
интересно с кем ваш первый МУЖЧИНА занимался за этот год сексом.Не думаю что дрочнёй спасался :twisted: :rofl:
меня не обижали никогда.В голове моей разумеется не сплошной секс. Я даже думаю смогла бы без секса,не умерла.(думаю....)
А вы,девушка,в облаках летаете) может вы бы и ждали год,но вот парень.... Парень может тоже будет ждать,но за это время не факт,что не будет с девочками мутить. :D :D :D
Нда была у меня подружка... тоже типа любовь на расстоянии и все дела..она его ждала,ждала..а он......... :D ну в общем получилось так,что я поехала в город где был он..и нечаянно увидела его с другой девочкой :)) А вот он моей подружке такую лапшу вешал,что я и сама поверила,что он там бкз неё умирает! :twisted:
Так что кому это надо. Уехал..на год..на два... Ну и всё.Финиш. Людей незаменимых неТ

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PUPA
Писала уже,напишу еще..Парни разные бывают.Когда я встречалась с парнем на расстоянии, он ни с кем не мутил..Могу сказать,что любил он меня больше,чем я его..А в нем уверена, потому что доверяю...И тем более моя троюродная сестра учится с ним вместе, живут рядом...Уж она бы мне рассказла...И он правда очень сильно меня любил...И я его...Тогда я и поняла,что измена противна,если ты любишь...Он мне говорил тоже самое

About me...

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):PUPA
Писала уже,напишу еще..Парни разные бывают.Когда я встречалась с парнем на расстоянии, он ни с кем не мутил..Могу сказать,что любил он меня больше,чем я его..А в нем уверена, потому что доверяю...И тем более моя троюродная сестра учится с ним вместе, живут рядом...Уж она бы мне рассказла...И он правда очень сильно меня любил...И я его...Тогда я и поняла,что измена противна,если ты любишь...Он мне говорил тоже самое
Хорошо,хорошо.Если действительно всё так было,то это отлично!

Hooligirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hooligirl »

Любовь как огонь, если ваш огонь любви слаб,то ветер перемен его погасит, а если ваш огонь любви крепок, то ветер перемен только раззожет и укрепит пламя
Не помню, кто то из великих сказал
:roll:
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать

Hooligirl
Новичок
Контактная информация:

Сама типа встречаюсь с парнем на расстоянии, он говорит что ни с кем ни-ни =)
У самой бывают инрижки, но до постели никогда не заходило (ппц уже три года как =)) да дело даже не в поясе целомудрия, просто я наверно, слишком категорична к сильному полу.

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Девченки я загибаюсь уже..в прошлый раз я легко перенесла это расстояние..но как подумаю, что еще две недели, а может и больше без него, у меня прямо дрожь по телу... :cry:

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Hooligirl
Новичок
Контактная информация:

А ты подумай о том, как будешь нежно его целовать при встрече... мне лично помогает :)

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Hooligirl
:cry: а я вот думаю, что может я уже никогда его не поцелую..а вдруг он меня забудет :cry:

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Ответить