Примерение лучше самой ссоры конечно.
Ссоры укрепляют любовь?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Примирение это, конечно, здорово не спорю...Мы когда в ссоре и не разговариваем пару дней, я держусь и веду обычный образ жизни, ухожу даже в работу с головой, а на душе так погано....А когда миримся - вот тогда срываюсь и начинаю реветь. И мне это совсем не нравится. А вот осознание того, что мы уже очень давно не ругались все проблемки можем решить разговором без обид и тяжелых осадков - вот это мне действительно нравится.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
+1Katrin-vesna писал(а):Когда люди ссорятся в этот момент они ненавидят друг друга! Зачем ссориться если ты все равно с ним будешь и все будет хорошо. Порой да ссоры сближают,но чаще всего оставляют плохой осадок и ни к чему хорошему не приводят.А частые ссоры вообще отношения износят.Это мое мнение!
ну я знаю людей которые думают наоборот, что если ссорятся значит все хорошо и так лучше. И в свой адрес я много наслушалась что вот вы за год поругались всего один раз и то не серьезно и это плохо.... До сих пор не понимаю почему?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Надо сказать что ссоры нужно,но только в умеренных кол-вах,раз в два месяца должна быть ссора!Потому что когда миришься и один и другой понимает что был не прав и снова всё замечательно.
Мы когда ссоримся,это ужас-дерёмся,я вся в слезах,он орёт до покраснения,короче ужас...но стоит ему увидить мои слёзы и Снежный Король таееет)и целует щёки и обнимает и такой ласковый,прямо невероятно!)
Мы когда ссоримся,это ужас-дерёмся,я вся в слезах,он орёт до покраснения,короче ужас...но стоит ему увидить мои слёзы и Снежный Король таееет)и целует щёки и обнимает и такой ласковый,прямо невероятно!)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поссорились по глупости, а я как всегда обиженна была.
и ЛЧ говорит мне мы уже не на том уровне отношений,чтобы ссорится по мелочам. Мы оба взрослые, образованные люди можно же поговорить, обсудить проблему зачем вообще затевать эти ненужные ссоры, обижаться на друг друга. Ведь поссорившись нам с тобой от этого не станет лучше.
И в этом я конечно его поддерживаю. Наши ссоры и обиды только разрушают отношения.
и ЛЧ говорит мне мы уже не на том уровне отношений,чтобы ссорится по мелочам. Мы оба взрослые, образованные люди можно же поговорить, обсудить проблему зачем вообще затевать эти ненужные ссоры, обижаться на друг друга. Ведь поссорившись нам с тобой от этого не станет лучше.
И в этом я конечно его поддерживаю. Наши ссоры и обиды только разрушают отношения.
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
sunset_dreams
ну такого никто не говорил)если нет ссор-замечательно,если вам хорошо и комфортно при этом)а мне вот они нужны.редко,но нужны.чтобы эмоции выплеснуть.например потому,что ЛЧ флегматик-меланхолик,а я холерик,отсюда некоторые трудности возникают,особенно если учесть,что живём вдвоём и 24 часа вместе)
ну такого никто не говорил)если нет ссор-замечательно,если вам хорошо и комфортно при этом)а мне вот они нужны.редко,но нужны.чтобы эмоции выплеснуть.например потому,что ЛЧ флегматик-меланхолик,а я холерик,отсюда некоторые трудности возникают,особенно если учесть,что живём вдвоём и 24 часа вместе)