Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vynnessia
спасибо, Танюш) еще два дня назад было мега) я была той, по которой скучают, заюшей и всё такое) обманывал меня.. поэтому, как гром среди ясного неба)
ну да Бог с ним.. всё будет хорошо)

Рай
Спасибо, Лореночка) ПЕРЕживу) а потом буду просто ЖИТЬ =) и радоваться жизни)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

в первую ночь было очень фигово
на след.день было почти нормально, только ревела когда лучшая подруга позвонила
вчера днем была абсолютная уверенность что у меня всё хорошо, что это всё не стоит моих нервов, что человек показал себя с той стороны, которая перечеркивает всё хорошее
но сейчас снова такая тяжесть на сердце..
головой я всё поняла, головой я уже даже могу назвать 100 причин по которой следовало бы с ним расстаться, но сердце тянет(

----
вот сейчас написала это, пока по форуму бродила, пришла мысль - а смысл жаловаться? что это изменит? ничего..
если бы наше прекращение отношений было связано с ссорой или непониманием, если бы нас обоих тяготило это - это одно.
а здесь.. человек счастлив. он окунулся в новые отношения, ему абсолютно всё равно, причинил он мне боль или нет..
мне тоже должно стать всё равно, я должна, просто обязана воспринимать это иначе

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни писал(а):человек счастлив. он окунулся в новые отношения, ему абсолютно всё равно, причинил он мне боль или нет..

До сих пор,не могу поверить что он так поступил...Не в плане,того что у него новые отношения-тут ему только Бог судья,а в то,что он банально не попросил у тебя извинения.Это совершенно не по мужски.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Анютины_Глазки
то, как человек ведет себя при расставании, о многом говорит..
и передо мной не извинился и при чужих вопросах расстались ли мы, отвечает с намекам что и не встречались..

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
думаю, если бы его кто-то не пристыдил, он бы себе позволил и не такие высказывания..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Мандариновые будни
Алён,смысл жаловаться есть.точнее ты не жалуешься,а просто говоришь,что на душе.а мы(все девочки) всегда готовы тебя выдержать и поддержать. :rose:

по поводу как расстались, мне кажется,что конечно легче расстаться,когда ругаешься и потом оп и расстались. а когда всё так по тихому-это тяжело.

Алён,человек показал свою натуру просто во всей красе! конечно можно найти ему оправдание-но он этого не стоит.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss Katti писал(а):Алён,человек показал свою натуру просто во всей красе!

Тухлой рыбой оказался этот человек :(
А внешне такой хороший мальчик....

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
ты права, Мариш, не нужно ничего писать..
я по-прежнему считаю что он хороший человек, верю что внутри себя он никогда не желал меня обидеть, просто маленький еще, видимо..не понимает как себя вести нужно.
я же правда от него ничего не жду и не требую.. при нашем расставании я не задала ему ни одного "почему?", я не упрекнула его в том, какие слова она мне говорил и какое будущее обещал, я не сказала ни слова о том, КАК могла понравиться другая девушка, если еще два дня назад он писал мне что обожает меня и зайкой была.. я искренне пожелала человеку счастья и если ему не хватило мужества извиниться передо мной что вот так вот всё вышло, можно было бы в ответ хотя бы пожелать мне того же..

всё что я о нем думала - я выдумала. его благородство, его манеры, его забота о том, чтобы не причинить другому человеку боль, его воспитание. ничего этого нет.
повторюсь, этого всего не оказалось не потому что он встретил другую. жизнь такая.. не жениться же ему на мне из-за благородства и хороших манер) но то, что он обманывал меня, что не признавался, что не извинился... вот в чем дело, от этого мне тяжело

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):Алён,смысл жаловаться есть.точнее ты не жалуешься,а просто говоришь,что на душе.а мы(все девочки) всегда готовы тебя выдержать и поддержать
спасибо, Катюш.. ваша поддержка мне очень нужна :rose:
Miss Katti писал(а):а когда всё так по тихому-это тяжело.
особенно когда оказывается что человек-то думал о расставании (ему УЖЕ нравилась другая девушка), но поддерживал игру, что всё хорошо.
неизвестно сколько бы он тянул кота за хвост, если бы я не написала ему "нам сегодня нужно поговорить", потому что я уже настолько уничтожила себя волнением что "что-то не так", что терпеть это не могла

Анютины_Глазки
Miss Katti
знаете девочки, еще я очень сильно благодарна его другу.
в понедельник вечером произошел тот неприятный разговор и расставание, но я бы на этот разговор не пошла сама, потому что мы с ведь договаривались с ним, что если что-то будет не так, он сам мне это скажет, а типа пока не говорит, значит что хорошо и плохое я себе лишь накручиваю.
но в воскресенье его друг сказал мне "Алёна, я не хочу тебя расстраивать и настраивать на плохое, но он - гулёна", я спросила, не намекает ли он на что-то, друг промолчал. сказал "Нельзя так сильно привязываться к нему Алён".
и только после его слов я реально поняла что всё, тянуть смысла нет

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Мандариновые будни

Я тоже была в подобной ситуации....когда меня мой парень уверял,что всё хорошо,но у меня внутри будто всё сжималось и я чувствовала что-что-то не то....в итоге тоже через его друга узнала,что оказывается меня просто нагло обманывают... :evil: Обидно,когда "самую" правду узнаёшь не от близкого человека,кот.доверяешь всем сердцем,а от абсолютно посторонних людей.... :( и получается "нож в спину".

Все жизненные ситуации даются нам не просто так,а чтоб мы это пережили,сделали выводы и стали сильнее (что нас не убивает-то делает нас сильнее) Теперь ты знаешь какой это человек и ни слёз ни нервов он твоих не стоит! :rose: Так что "плюнь и разотри"! :rose:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

acikk
пока не могу плюнуть
меня это не убило, но и сильнее не сделало.. пока не сделало.
чувствую что я просто на грани нервного срыва
сейчас пойду на пробежку. вчера бегала, пока ребра не заболели.. потом всю ночь с девочками гуляли по ночному городу, сегодня снова собираемся, лишь бы мне не оставаться наедине с самой собой
но в том-то и дело, что пока не побуду одна, пока не найду в себе силы разобраться в себе, ничего не изменится
а мне страшно.. страшно поговорить с собой :(

я бы очень сильно к нему привязана
очень..

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Мандариновые будни

Понимаю....первое время очень тяжело...особенно ночью....когда нет сна,некуда себя деть и так тянет поговорить с ним....Я себя как-то тоже изматывала спортом,в надежде что устану.приду и свалюсь с ног....но не тут то было....по ночам тоже старалась с подругами хоть куда-то уйти гулять,но когда приходила домой- как волной накатывала обида и горечь. Ходишь как в коматозе....Если на грани нервного срыва-то нужно выплакаться,дать волю чувствам выйти наружу.....т.к. держать всё это в себе ещё тяжелее.....К тебе ведь скоро должна прилететь подруга? надеюсь она тебя поддержит и тебе станет легче :rose:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

acikk
та подруга, которая прилетает, она не в курсе..
я же своим подругам вообще ни о чем не рассказывала, думала приеду домой, тогда и расскажу, зачем сейчас. они видели статус в сп в контакте, но я говорила что дома всё объясню.
когда всё случилось, не выдержала и рассказала всё Даше, она мне звонила, я рыдала ей в трубку. было еще хуже от того, что она не рядом.
но думаю, я не смогу при Ане (которая приедет скоро) делать вид что всё тип-топ.. хотя до её приезда еще 2 недели, может быть смогу справиться со своими эмоциями

спасибо за поддержку :rose:
я точно знаю что справлюсь с этим, как и миллионы девушек справляются, но мне тяжелее всего смириться именно с тем, КАК мы расстались, с тем что он обманывал меня..

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А я сильно сомневаюсь, что отношения в таком возрасте возможны на расстоянии. И я бы сказала, что это больше привычка, а не чувства к человеку. Просто сильно сомневаюсь, что люди могут полюбить друг друга на расстоянии. Пусть цинично. Но все же...
Мандариновые будни
Вас ведь ничего по сути не связывало. Общение-общение-общение.
Поэтому думаю, что тебе тяжело, так как ты человек такой, тебе сложно вообще с кем-то прекращать общение. Что тебе комфортней со всеми быть в хороших отношениях.
А тут такая подстава. Поэтому - забей.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

nevedimka25
я о любви и не говорила) всегда понимала что чтобы любить, люди должны пройти через многое, а не просто через скайп)
nevedimka25 писал(а):Вас ведь ничего по сути не связывало. Общение-общение-общение.
согласна. тоже недавно сказала себе "у нас же, по сути, и не было ничего". конечно если бы были встречи, ручки/поцелуйчики и большее, было бы в сто раз тяжелее.
дело даже не в привязанности.. мне сложно объяснить. вернее в привязанности, но мне сейчас так тяжело, именно потому что он обманывал меня, именно потому что мне пришлось вытягивать из него правду, именно потому что он не смог мне сказать ни "извини что так вышло", ни либо хотя бы пожелать мне так же счастья, как я ему.
как-то всё это вышло настолько некрасиво и неожиданно, что мне теперь страшно что и от следующих отношений я буду ждать подставы в любой миг.

Ответить