Мой МЧ не дарит подарки
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Я не говорю за многих, а говорю так как у меня и моё отношение.
Или, например, я не люблю цветы, что не совсем типично для большинства девушек. И это не из-за того, что мне их не дарят (в моих отношениях они имеют место).
Или подарки на ДР.. я всегда говорю, что мне ничего не нужно, а главное присутствие близких.
Получается, что дарят подарки, но они мне не важны.
Нравится больше дарить кому-то, чем принимать.
Я не говорю за многих, а говорю так как у меня и моё отношение.
Или, например, я не люблю цветы, что не совсем типично для большинства девушек. И это не из-за того, что мне их не дарят (в моих отношениях они имеют место).
Или подарки на ДР.. я всегда говорю, что мне ничего не нужно, а главное присутствие близких.
Получается, что дарят подарки, но они мне не важны.
Нравится больше дарить кому-то, чем принимать.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
это одно из самых главных. чем больше мужчина дарит вам подарки и тратится на вас, тем больше он к вам привязывается. Такая уж у них психологиия.
никогда не буду заводить отношения с тем, кто не делает подарков. Ни кто ж не говорит что это должны быть дорогостоящие подарки... но уж извольте, цветочек, игрушку или какую нибудь безделушку подарить всегда можно
никогда не буду заводить отношения с тем, кто не делает подарков. Ни кто ж не говорит что это должны быть дорогостоящие подарки... но уж извольте, цветочек, игрушку или какую нибудь безделушку подарить всегда можно
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
mal1shka
хахахахаххаа смешно читать твои посты
а я помню друг(араб) дарил дорогие подарки моей русской подруге,после расставания в первую очередь говорит *верни мне тот золотой кулон*
а мой хоть и не дарит подарки,но зато может отдасть последние деньги если знает мне нужно
как он сделал вчера....приятно(хоть и не взяла)
хахахахаххаа смешно читать твои посты

а я помню друг(араб) дарил дорогие подарки моей русской подруге,после расставания в первую очередь говорит *верни мне тот золотой кулон*

а мой хоть и не дарит подарки,но зато может отдасть последние деньги если знает мне нужно

- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
На такие важные праздники как НГ, 8 марта и ДР всегда дарил, бывало что днём позже, т.к. служит и на 8е марта не всегда отпускали, но я про это уже забыла, просто возможно так было. Не подарил ничего на 4 года, подарил через неделю, а я ему приготовила клип из наших фоток и открытку сама сделала, мы пошли в кафе и прошли мимо 2х цветочных магазинов, я с такой надеждой на них смотрела, настроение было в конец испорчено, особенно когда на встречу шли пары с цветами, он это заметил спросил в чём дело, мне было не удобно ему говорить, получалось что выпрашиваю, но я сказала в чём причина и что мне обидно, он сказал что хотел купить, но подумал как мы будем с цветами ещё весь вечер гулять они завянут, хотел на обратном пути купить, но мы до гуляли до ночи и так и не купил, негде было, пришёл через неделю с подарком и цветами, но уже было не то..
Re: Мой МЧ не дарит подарки...
..мой парень не подарил мне подарок на 14 февраля, мне так было обидно....яна2222 писал(а):Бывали ли с вами такие случаи, когда ваш МЧ не дарил вам подарки на праздники НГ, 8 марта, ДР...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ну это же 14 февраля. девочки же любят этот праздник и в этот день как раз можно было бы сделать что-то приятное.
вообще,если парень не делают подарки,То он жмот и скупердяй,причем еще скупой на чувства походу. с таким встречаться не смогу
ну это же 14 февраля. девочки же любят этот праздник и в этот день как раз можно было бы сделать что-то приятное.
вообще,если парень не делают подарки,То он жмот и скупердяй,причем еще скупой на чувства походу. с таким встречаться не смогу
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.