Романтические подарки.
Наффи
на мой тот др нет) тк мы на тот момент были знакомы 3 месяца и он ограничился букетом из 21 розы,духами,конфетами)) а сейчас мы уже вместе год и он мой будущий муж поэтому...но на мой др знаю готовит уже сейчас)) а так балует временами всякими разными секретами и тп)) на 14 февраля подарил 40 роз))
на мой тот др нет) тк мы на тот момент были знакомы 3 месяца и он ограничился букетом из 21 розы,духами,конфетами)) а сейчас мы уже вместе год и он мой будущий муж поэтому...но на мой др знаю готовит уже сейчас)) а так балует временами всякими разными секретами и тп)) на 14 февраля подарил 40 роз))
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Я тут почитала и прямо слезы на глазах
Девчонки, как же я вам, по хорошему, завидую. Мне мой МЧ только в самом начале еще что-то, с горем пополам, дарил; на мой ДР два года подряд дарил цветы в горшке, сам он никогда не догадается что я хочу, намеков он не понимает(хотела на 8 марта розового плюшевого слоненка, мы около него раз 10 за месяц проходили и я им все время усердно восхищалась), но увы и ах............. я не получила ничего. Один раз, потому что мы поссорились и я болела, он принес мне какого-то плюшевого урода, которым мне пришлось умиляться. На мой последний ДР я возвращалась из поездки, после часового ожидания его на вокзале, он все-таки пришел, я уже зная его внаглую спрашиваю, где подарок( да и не виделись мы уже 1,5 месяца). Он отвечает, что дома меня ждет красивый букет лилий, торт и большой мишка, о котором я ему все уши прожужжала. Я, в ожидании чуда, вся такая счастливая спешу домой, мы приезжаем, заходим в квартиру и...............................ничего. Он специально врал, чтобы я на него сразу не обиделась. Поругались ужасно, он ушел к друзьям, а я все оставшееся время проплакала
Когда наступает 8 марта и НГ на улице встречается много парней, которые несут плюшевые игрушки и букеты своим девушкам, как же я этим девчонкам завидую

Когда наступает 8 марта и НГ на улице встречается много парней, которые несут плюшевые игрушки и букеты своим девушкам, как же я этим девчонкам завидую

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
кролик цветочный
Да..странно как-то, врать так
Главное не цена подарка, я считаю, что воздушные шарики, цветочки-оч милые подарки и на них всегда можно найти деньги, если уж фантазии на большее не хватает. Мне тоже сухари сплошные попадались 
*Valentinka*
Ты просто умничка! У меня слов нет!
Да..странно как-то, врать так

*Valentinka*
Ты просто умничка! У меня слов нет!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев