Невозможно расстаться
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
- arbuzная
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такая же ситуация была
ну,в том плане,что я не нравилась мамане моей подруги.бывшей.оййй,и кем я только,по ее словам,ни была...маманя скажет-не приглашай её на др,она не приглашает.та дома сидит,а маман"ой,а ее дома нет.перезвоните позже".
не в тему,вспомнилось просто.
просто в итоге она сама стала такой же,гены,видимо:)
по сабжу.
согласна с На лицо ужасная ,надо уДОБРять маманю.ну там всякие здравствуйте/до свидания,передавай привет маме,с малейшим праздником поздравляй.надо перед глазами мелькать.
кстати,сколько вы встречаетесь?

ну,в том плане,что я не нравилась мамане моей подруги.бывшей.оййй,и кем я только,по ее словам,ни была...маманя скажет-не приглашай её на др,она не приглашает.та дома сидит,а маман"ой,а ее дома нет.перезвоните позже".
по сабжу.
согласна с На лицо ужасная ,надо уДОБРять маманю.ну там всякие здравствуйте/до свидания,передавай привет маме,с малейшим праздником поздравляй.надо перед глазами мелькать.

пол года встречаемся)))arbuzная писал(а):у меня такая же ситуация была![]()
по сабжу.
ее не задобрить,просто у нее свое видение на проблемы...))))
Любите и будьте любимы!
я не говорю про ее отношение ко мне,а говорю про отношение ее к дочке своей!arbuzная писал(а):ой,полгода-эт мало.моя маман на наши полгода тоже еще неособо любила.а потом поняла,что у нас серьезно,блабла,и теперь всё хорошооо:)
ненене,время делает своё дело:)
как сказали умные люди:с детьми нужно дружить...!
Любите и будьте любимы!
как раз таки я все и понимаю,и никуда не лезу,а вот мамаша лезит в наши с ней отношения,и в них она чужая,а она этого не понимает...!arbuzная писал(а):а тебе не кажется,что это уже дело мамы и дочки?у них своя семья и свои тараканы в голове,и ты там особо не поможешь,пока они сами не дойдут до взаимопонимания
Любите и будьте любимы!
- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так тяжело. Встречаемся уже 11.5 месяцев. сначала все было замечательно. любовь морковь, потом у него начались проблемы и мы расстались, но по моей инициативе продолжали общаться. через 2 недели о5 начали встречаться. Слава любви больше ни разу не говорили. Но что то перегорело. От тех слов. что он меня не любит. и что я ему не нужна....постоянно в голове. спустя 6 месяцев после расставания он мне о5 сказал. что не любит меня. что старается быть со мной. что он одиночка. что он старается чтоб мне было хорошо. но он ни к кому ниче не чувствует. Понимаю. что бывают и хорошие моменты. мы замечательно отметили НГ вместе. но он же совсем не любит меня........а так хочется быть любимой.......