Разница в росте - помеха любви?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Знакомая проблема. ))
Мне тоже нравился очень парень который был ниже меня. Не на голову, конечно, но заметно было, определенно, когда рядом стояла. У нас так и ничего не вышло, но не из за проблемы в росте. Сначала мне было не удобно, но как смотрела в его глаза, сразу всё забывала.
Так что, не думаю что это помеха в отношениях. Это уже как себя настроишь. Если на самом деле любишь человека, то чувствовать себя ни комфортно рядом с ним, не будешь никогда. Какой бы он ни был, когда любишь, для тебя он всегда самый самый.
Мне тоже нравился очень парень который был ниже меня. Не на голову, конечно, но заметно было, определенно, когда рядом стояла. У нас так и ничего не вышло, но не из за проблемы в росте. Сначала мне было не удобно, но как смотрела в его глаза, сразу всё забывала.

Так что, не думаю что это помеха в отношениях. Это уже как себя настроишь. Если на самом деле любишь человека, то чувствовать себя ни комфортно рядом с ним, не будешь никогда. Какой бы он ни был, когда любишь, для тебя он всегда самый самый.

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- )(ip-)(ap
- Новичок
- Контактная информация:
Esmiralda, мой рост 155-156..Я спокойно хожу в балетках, кроссовках и т.д....каблуки не оч лю) Был один паренёк, дык он у меня при каждой встрече спрашивал когда же я вырасту
! идиот
.... В принципе практически все высокие парни, с которыми я общаюсь обращают внимание на мой рост...но они ничего плохого не имеют ввиду...по моему им даже нравится
Называют маленькой и обнимают
Я считаю что миниатюрные девушки-подарок для мужчины, их хочется оберегать. А насчёт низких парней....они обычно очень многого добиваются в жизни, т.е. своими делами компенсируют низкий рост 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня рост 155... два раза ко мне подбивали клинья парни которые ниже меня=)) Они милые, один из них мне очень нравился. И я не встречалась с ними не из за роста) Рост - это всё ерунда=)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...