Изменение отношений со временем
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мне всё это оч знакомо..только мы встречались всего лишь 9 месяцев...и ему было 20,и он был чуть мягче,чем ты опсиала своего...но я так же прощала...так же терпела...в конце концов привыкла..и поняла...что как бы он не был мне дорог...с им я всю жизнь не проживу... и ясно понимала,что к таким отношениям я привкать не хочу,когда женское мнение не ценится..как бы потом хорошо за всё он не извинялся....я с ним рассталась...остались друзьями....И теперь живу горазжо счастливее одна...чем когда была с ним!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
Льдинка
подобные разговоры по душам бывают после каждой ссоры.
поскольку иногда мы совершенно не вникаем в аргументы друг друга, я предложила писать письма, чтобы можно было поместить все свои мысли в одном месте, а не перебивать друг друга.
Все эти разговоры и письма приводят к одному - он объясняет причины почему он причинил мне боль и извиняется за то что не может поступить иначе.
- я надавил на тебя потому что...
- я был несправедлив потому что...
- я был резок потому что...
понимате? он всем своим поступкам находит логичное (на его взгляд) объяснение.
только сегодня на электронку прислал мне письмо, в котором сказал что не будет писать этих красивых и ненужных слов, но я должна знать что я ему очень дорога и я самый-самый человек в его жизни.
А у меня уже такой спад..
yushka
он не то чтобы не ценит моё мнение. просто к моему мнению он прислушивается через многочасовые споры когда мне удается достучаться до его сознания.
Представляешь сколько сил и энергии я на это выматываю?
После ссор с ним мне кажется что я совершенно пустая в плане эмоций(
подобные разговоры по душам бывают после каждой ссоры.
поскольку иногда мы совершенно не вникаем в аргументы друг друга, я предложила писать письма, чтобы можно было поместить все свои мысли в одном месте, а не перебивать друг друга.
Все эти разговоры и письма приводят к одному - он объясняет причины почему он причинил мне боль и извиняется за то что не может поступить иначе.
- я надавил на тебя потому что...
- я был несправедлив потому что...
- я был резок потому что...
понимате? он всем своим поступкам находит логичное (на его взгляд) объяснение.
только сегодня на электронку прислал мне письмо, в котором сказал что не будет писать этих красивых и ненужных слов, но я должна знать что я ему очень дорога и я самый-самый человек в его жизни.
А у меня уже такой спад..
yushka
он не то чтобы не ценит моё мнение. просто к моему мнению он прислушивается через многочасовые споры когда мне удается достучаться до его сознания.
Представляешь сколько сил и энергии я на это выматываю?
После ссор с ним мне кажется что я совершенно пустая в плане эмоций(
Ты права. Это тупик! Надо растаться с ним! Потому что отношения лучше не станут как бы ты не старалась! Он такой человек и не изменитья!! Лучше раставить все точки над i сейчас пока не поздно!! А то потом всю жизнь будешь приносить себя в жертву!
Если вы любите меня – то выделаете меня счастливее
Если вы меня ненавидите – то вы делаете меня сильнее
Если вам на МЕНЯ пофиг – то не переживайте вы тоже в массовке!
Если вы меня ненавидите – то вы делаете меня сильнее
Если вам на МЕНЯ пофиг – то не переживайте вы тоже в массовке!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пелли
Я, конечно, не советую так, но когда у нас случился тот самый тупик, я забеременела. Он был в шоке, отношения стали лучше. Сейчас нвые проблемы, так как давит усталость.
Или надо переждать, или...сама решай, что тебе надо. Привычка есть у всех!
Конечно, вы рано встретили друг друга, поэтому не можете без опыта отношений решить этот тупик, но поверь, уйдёшь от него, встретишь нового человека, ситуация повторитя. Просто с новым ты уже будешь.ч то делать, будет проще.
Советую переждать этот кризис, не зацикливайся и больше будте вместе. Хоть мультики смотрите и без секса, это ещё больше усугубляет:)
Я, конечно, не советую так, но когда у нас случился тот самый тупик, я забеременела. Он был в шоке, отношения стали лучше. Сейчас нвые проблемы, так как давит усталость.
Или надо переждать, или...сама решай, что тебе надо. Привычка есть у всех!
Конечно, вы рано встретили друг друга, поэтому не можете без опыта отношений решить этот тупик, но поверь, уйдёшь от него, встретишь нового человека, ситуация повторитя. Просто с новым ты уже будешь.ч то делать, будет проще.
Советую переждать этот кризис, не зацикливайся и больше будте вместе. Хоть мультики смотрите и без секса, это ещё больше усугубляет:)
ЮльШечка
спасибо)
вообще, я где-то слышала, что женщина по-настоящему любит того, от кого хочет детей. Я от него детей уже не хочу.
Наверное, этот самый тупик образовался прежде всего потому, что я его больше не люблю. Любовь прошла, остались лишь хорошие воспоминания, за которые я цепляюсь в надежде их вернуть и привычка.
Страшно подумать, как я буду одна, смогу ли без него, раз столько времени были вместе.
Думаю, с новым человеком и проблемы будут новые. Дело не только в том, что мы с ним не может найти компромисс, а в том, что компромисса как такого не существует. Уступаю я и только я.
Наверное, его принципы и упрямство убили любовь.
Мои подруги меня обвиняют что я не пытаюсь никак сохранить нашу любовь, но в последний месяц я не вижу в этом смысла.
Frizy
да, в чем-то ты права
Я не знаю..Никаких разговоры уже не помогают, значит нужно просто сесть, подумать, взвесить все "+" и "-", понять, чего я сама хочу.
спасибо)
вообще, я где-то слышала, что женщина по-настоящему любит того, от кого хочет детей. Я от него детей уже не хочу.
Наверное, этот самый тупик образовался прежде всего потому, что я его больше не люблю. Любовь прошла, остались лишь хорошие воспоминания, за которые я цепляюсь в надежде их вернуть и привычка.
Страшно подумать, как я буду одна, смогу ли без него, раз столько времени были вместе.
Думаю, с новым человеком и проблемы будут новые. Дело не только в том, что мы с ним не может найти компромисс, а в том, что компромисса как такого не существует. Уступаю я и только я.
Наверное, его принципы и упрямство убили любовь.
Мои подруги меня обвиняют что я не пытаюсь никак сохранить нашу любовь, но в последний месяц я не вижу в этом смысла.
Frizy
да, в чем-то ты права
Я не знаю..Никаких разговоры уже не помогают, значит нужно просто сесть, подумать, взвесить все "+" и "-", понять, чего я сама хочу.
Пелли

Я, конечно, всё понимаю, но ведь тебе только 18 лет! Кто тебе сказал, что ты будешь одна?! Ты встретишь дугого человека и у тебя будет новая жизнь! Конечно 3 года - это большой срок, но по-моему, лучше перерубить всё сейчас и вздохнуть с облегчением! Ты заслуживаешь лучшего - нужно всегда знать себе цену! Да, ты отдала ему много времени, ты посвятила ему 3 года своей жизни, но не стоит жалеть потраченного времени и жить воспоминаниями! В 18 лет жизнь только начинается не стоит губить ее на корню! У тебя все будет хорошо! С ним - нет, а с другим - ДА!!!Пелли писал(а):Страшно подумать, как я буду одна, смогу ли без него, раз столько времени были вместе.

Кошки-мышки...
Вот вот!! Просто у меня подруга есть у которой так и было с парнем... Они уже жили друг с другом! но один раз она собрала вещи и уехала сказав: "Если хочешь что бы мы были вместе изменяйся и приезжай за мной!" А он похоже подумал, что она ему не нужна и не приехал за ней! И потом ей сказали её подруги, что видели его с другой девушкой в магазине.Пелли писал(а): понять, чего я сама хочу.
не удивляйтесь, но вечер Икс уже настал. вернее, прошел. Меня до сих пор колотит немного, если честно.
сейчас я думаю что создав тему, я на самом деле уже знала как поступлю. Просто нужна была уверенность, что не одна я так считаю.
Вообще, уже дня три мы с ним практически не общались. Живем мы не вместе, поэтому если весь день не видимся, то на ночь созваниваемся ну или хотя бы смс. Эти три дня я лишь сухо отвечала на его смс, сама не писала.
Вечером он позвонил, стал шутить на какую-то тему, в шутливом тоне выпрашивать куда это мы собрались с подругой, не по мужикам ли (ну это не ревность, реально шутил) и я ему сказала, что не понимаю почему он ведет себя так, словно у нас ничего не случилось, хотя всё трещит по швам.
Он искренне (!) удивился и сказал что не понимает, а что собственно происходит. По его мнению, всё просто в шоколаде.
Если честно, уже тогда хотелось закончить всё это. Человек ДАЖЕ не замечает как больно мне сделал нашей последней ссорой, ДАЖЕ не замечает как мне тяжело, как я разговариваю с ним. а вот если неприятно сделают ему, он горы свернет, будет с пеной у рта доказывать как некрасиво я поступила. Но поскольку я начала разговор, пришлось продолжать.
Разговаривали мы долго. Я несколько раз практически срывалась на слезы или истерику.
Девчонки, я не понимаю как я могла три года провести с человеком, который СОВЕРШЕННО, КАПИТАЛЬНО, АБСОЛЮТНО не понимает меня.
В ходе разговора он говорил такие вещи, что я была в абсолютном шоке. Он приписывал мне такие поступки, обвинял меня в таких вещах, что внутри меня всё просто кричало. И ведь знаете, если он что-то решил, фиг переубедишь.
- Ты сделала это потому что...
- Нет, ты ошибаешься! Я сделала это совершенно по другой причине!
- Нет!
как ему доказывать что-то, если для себя он всё решил.
Сейчас я чувствую себя такой пустой, выжитой как лимон. пусть он оставит меня в покое =(
сейчас я думаю что создав тему, я на самом деле уже знала как поступлю. Просто нужна была уверенность, что не одна я так считаю.
Вообще, уже дня три мы с ним практически не общались. Живем мы не вместе, поэтому если весь день не видимся, то на ночь созваниваемся ну или хотя бы смс. Эти три дня я лишь сухо отвечала на его смс, сама не писала.
Вечером он позвонил, стал шутить на какую-то тему, в шутливом тоне выпрашивать куда это мы собрались с подругой, не по мужикам ли (ну это не ревность, реально шутил) и я ему сказала, что не понимаю почему он ведет себя так, словно у нас ничего не случилось, хотя всё трещит по швам.
Он искренне (!) удивился и сказал что не понимает, а что собственно происходит. По его мнению, всё просто в шоколаде.
Если честно, уже тогда хотелось закончить всё это. Человек ДАЖЕ не замечает как больно мне сделал нашей последней ссорой, ДАЖЕ не замечает как мне тяжело, как я разговариваю с ним. а вот если неприятно сделают ему, он горы свернет, будет с пеной у рта доказывать как некрасиво я поступила. Но поскольку я начала разговор, пришлось продолжать.
Разговаривали мы долго. Я несколько раз практически срывалась на слезы или истерику.
Девчонки, я не понимаю как я могла три года провести с человеком, который СОВЕРШЕННО, КАПИТАЛЬНО, АБСОЛЮТНО не понимает меня.
В ходе разговора он говорил такие вещи, что я была в абсолютном шоке. Он приписывал мне такие поступки, обвинял меня в таких вещах, что внутри меня всё просто кричало. И ведь знаете, если он что-то решил, фиг переубедишь.
- Ты сделала это потому что...
- Нет, ты ошибаешься! Я сделала это совершенно по другой причине!
- Нет!
как ему доказывать что-то, если для себя он всё решил.
Сейчас я чувствую себя такой пустой, выжитой как лимон. пусть он оставит меня в покое =(
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пелли
он как энергетический вампир...гони его подальше...не мучай себя!!! Если вам суждено быть вместе,то вы переживете этот кризис и потом будете...но сейчас...это бессмысленно! пожалей себя и свои нервы!
он как энергетический вампир...гони его подальше...не мучай себя!!! Если вам суждено быть вместе,то вы переживете этот кризис и потом будете...но сейчас...это бессмысленно! пожалей себя и свои нервы!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: