Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

мне всё это оч знакомо..только мы встречались всего лишь 9 месяцев...и ему было 20,и он был чуть мягче,чем ты опсиала своего...но я так же прощала...так же терпела...в конце концов привыкла..и поняла...что как бы он не был мне дорог...с им я всю жизнь не проживу... и ясно понимала,что к таким отношениям я привкать не хочу,когда женское мнение не ценится..как бы потом хорошо за всё он не извинялся....я с ним рассталась...остались друзьями....И теперь живу горазжо счастливее одна...чем когда была с ним!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Пелли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пелли »

Льдинка
подобные разговоры по душам бывают после каждой ссоры.
поскольку иногда мы совершенно не вникаем в аргументы друг друга, я предложила писать письма, чтобы можно было поместить все свои мысли в одном месте, а не перебивать друг друга.
Все эти разговоры и письма приводят к одному - он объясняет причины почему он причинил мне боль и извиняется за то что не может поступить иначе.
- я надавил на тебя потому что...
- я был несправедлив потому что...
- я был резок потому что...

понимате? он всем своим поступкам находит логичное (на его взгляд) объяснение.

только сегодня на электронку прислал мне письмо, в котором сказал что не будет писать этих красивых и ненужных слов, но я должна знать что я ему очень дорога и я самый-самый человек в его жизни.

А у меня уже такой спад..

yushka
он не то чтобы не ценит моё мнение. просто к моему мнению он прислушивается через многочасовые споры когда мне удается достучаться до его сознания.
Представляешь сколько сил и энергии я на это выматываю?

После ссор с ним мне кажется что я совершенно пустая в плане эмоций(

Frizy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frizy »

Ты права. Это тупик! Надо растаться с ним! Потому что отношения лучше не станут как бы ты не старалась! Он такой человек и не изменитья!! Лучше раставить все точки над i сейчас пока не поздно!! А то потом всю жизнь будешь приносить себя в жертву!
Если вы любите меня – то выделаете меня счастливее
Если вы меня ненавидите – то вы делаете меня сильнее
Если вам на МЕНЯ пофиг – то не переживайте вы тоже в массовке!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Пелли
Я, конечно, не советую так, но когда у нас случился тот самый тупик, я забеременела. Он был в шоке, отношения стали лучше. Сейчас нвые проблемы, так как давит усталость.
Или надо переждать, или...сама решай, что тебе надо. Привычка есть у всех!
Конечно, вы рано встретили друг друга, поэтому не можете без опыта отношений решить этот тупик, но поверь, уйдёшь от него, встретишь нового человека, ситуация повторитя. Просто с новым ты уже будешь.ч то делать, будет проще.
Советую переждать этот кризис, не зацикливайся и больше будте вместе. Хоть мультики смотрите и без секса, это ещё больше усугубляет:)

Пелли
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка

спасибо)

вообще, я где-то слышала, что женщина по-настоящему любит того, от кого хочет детей. Я от него детей уже не хочу.
Наверное, этот самый тупик образовался прежде всего потому, что я его больше не люблю. Любовь прошла, остались лишь хорошие воспоминания, за которые я цепляюсь в надежде их вернуть и привычка.
Страшно подумать, как я буду одна, смогу ли без него, раз столько времени были вместе.
Думаю, с новым человеком и проблемы будут новые. Дело не только в том, что мы с ним не может найти компромисс, а в том, что компромисса как такого не существует. Уступаю я и только я.
Наверное, его принципы и упрямство убили любовь.
Мои подруги меня обвиняют что я не пытаюсь никак сохранить нашу любовь, но в последний месяц я не вижу в этом смысла.

Frizy
да, в чем-то ты права

Я не знаю..Никаких разговоры уже не помогают, значит нужно просто сесть, подумать, взвесить все "+" и "-", понять, чего я сама хочу.

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Я поговорила с ним.
Высказали все друг другу.
Но такой вариант не всем подходит. Я столько нового узнала о себе )) и не самого хорошего...
Однако я могу смотреть на все с обеих сторон. Решили оба меняться.

Может и для тебя это сработает?

Пелли
Новичок
Контактная информация:

Мы часто разговариваем на эту тему. Анализируем ссоры или еще что-то.

Сейчас соберусь с мыслями и силами и заведу эту тему вновь. Но не после ссоры, а когда всё будет нормально, чтобы оба могли трезво мыслить, а не кивать головой лишь бы собеседник тебя простил.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

по твоему настрою видно что ты уже приняла решение.
Подруг не слушай, не им с ним жить, а тебе
если ты не находишься от него в полной материальнйо и моральной зависимости, то сможешь без него жить
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Пелли
Пелли писал(а):Страшно подумать, как я буду одна, смогу ли без него, раз столько времени были вместе.
Я, конечно, всё понимаю, но ведь тебе только 18 лет! Кто тебе сказал, что ты будешь одна?! Ты встретишь дугого человека и у тебя будет новая жизнь! Конечно 3 года - это большой срок, но по-моему, лучше перерубить всё сейчас и вздохнуть с облегчением! Ты заслуживаешь лучшего - нужно всегда знать себе цену! Да, ты отдала ему много времени, ты посвятила ему 3 года своей жизни, но не стоит жалеть потраченного времени и жить воспоминаниями! В 18 лет жизнь только начинается не стоит губить ее на корню! У тебя все будет хорошо! С ним - нет, а с другим - ДА!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Кошки-мышки...

Пелли
Новичок
Контактная информация:

Льдинка

да, спасибо)
Моральная зависимость есть, но я смогу это пережить)

Милочка
Да, ты совершенно права, спасибо)
Буду ждать разговора, который решит нашу судьбу)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Удачи! ;-)
Отпишись потом, мы любим такое читать))

Frizy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frizy »

Пелли писал(а): понять, чего я сама хочу.
Вот вот!! Просто у меня подруга есть у которой так и было с парнем... Они уже жили друг с другом! но один раз она собрала вещи и уехала сказав: "Если хочешь что бы мы были вместе изменяйся и приезжай за мной!" А он похоже подумал, что она ему не нужна и не приехал за ней! И потом ей сказали её подруги, что видели его с другой девушкой в магазине.

Пелли
Новичок
Контактная информация:

не удивляйтесь, но вечер Икс уже настал. вернее, прошел. Меня до сих пор колотит немного, если честно.

сейчас я думаю что создав тему, я на самом деле уже знала как поступлю. Просто нужна была уверенность, что не одна я так считаю.

Вообще, уже дня три мы с ним практически не общались. Живем мы не вместе, поэтому если весь день не видимся, то на ночь созваниваемся ну или хотя бы смс. Эти три дня я лишь сухо отвечала на его смс, сама не писала.
Вечером он позвонил, стал шутить на какую-то тему, в шутливом тоне выпрашивать куда это мы собрались с подругой, не по мужикам ли (ну это не ревность, реально шутил) и я ему сказала, что не понимаю почему он ведет себя так, словно у нас ничего не случилось, хотя всё трещит по швам.
Он искренне (!) удивился и сказал что не понимает, а что собственно происходит. По его мнению, всё просто в шоколаде.
Если честно, уже тогда хотелось закончить всё это. Человек ДАЖЕ не замечает как больно мне сделал нашей последней ссорой, ДАЖЕ не замечает как мне тяжело, как я разговариваю с ним. а вот если неприятно сделают ему, он горы свернет, будет с пеной у рта доказывать как некрасиво я поступила. Но поскольку я начала разговор, пришлось продолжать.
Разговаривали мы долго. Я несколько раз практически срывалась на слезы или истерику.

Девчонки, я не понимаю как я могла три года провести с человеком, который СОВЕРШЕННО, КАПИТАЛЬНО, АБСОЛЮТНО не понимает меня.

В ходе разговора он говорил такие вещи, что я была в абсолютном шоке. Он приписывал мне такие поступки, обвинял меня в таких вещах, что внутри меня всё просто кричало. И ведь знаете, если он что-то решил, фиг переубедишь.
- Ты сделала это потому что...
- Нет, ты ошибаешься! Я сделала это совершенно по другой причине!
- Нет!

как ему доказывать что-то, если для себя он всё решил.

Сейчас я чувствую себя такой пустой, выжитой как лимон. пусть он оставит меня в покое =(

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Пелли
он как энергетический вампир...гони его подальше...не мучай себя!!! Если вам суждено быть вместе,то вы переживете этот кризис и потом будете...но сейчас...это бессмысленно! пожалей себя и свои нервы!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Пелли
Грустно такое читать. Я согласна с подругами.
Я уверяю тебя, что с новым человеком будут такие же отношения. со временем все мужчины станвятся одинаковыми. Но женщине дана мудрость и это не зря.
Удачи!

Ответить