Первая ЛЮБОВЬ!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Triin
ну,потому 4то это редкость,и потому 4то люди с возрастом меняются,и потому 4то парни 4исто по своей физиологии не могут всю жизнь довольствоваться одной партнершей,надо как минимум 2)))
ну,потому 4то это редкость,и потому 4то люди с возрастом меняются,и потому 4то парни 4исто по своей физиологии не могут всю жизнь довольствоваться одной партнершей,надо как минимум 2)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Первая любовь - это навсегда...?
первая любоь... Долговечно ли чувство?Сложно ответить... Моя первая любовь к сожалению закончилась... И назад пути нет...ExxTazZy писал(а):Долговечно ли это чувство?...
Я его смогла разлюбмить... Долго училась жить без него... У меня получилось... Вроде...
Т.к. сейчас мне кажется,что просто ушла боль... И несмотря на других парней, я все равно еще не забыла его...
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Анри Ренье.
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Triin писал(а):Юлма
а может просто оставить приятные воспоминания? это ведь не будет скорее всего мешать тебе в будущем, зато первая любовь всегда будет в сердце))
Знаешь,так и остались лишь приятные воспоминания... Всё плохое я забыла и простила...
Я и не вспоминала... а тут 14 глянула на календарь - год как он изменился... Стал чужим.. стал играть... И почему-то не могу выкинуть из головы его... Вроде думать надо о том что я с нынешним МЧ рассталась неделю назад,... так нет... думаю об этом...

Сама на себя уже злюсь... но ничего поделать не могу...
Женщины способны на всё,
Анри Ренье.
Анри Ренье.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ага! еще чего! первая ВЕЧНАЯ любовь...ох-хо!
в сказки не верю с 9-летнего возраста.
у меня и первая любовь была кошмаром( в те же 9 лет) и вторая...а про третью вообще молчу. когда встречаешься с парнем полтора года а он в итоге тебя предает...даже не изменил. изменил после. там такая история - что вообще...
но как говорится верьте в сказки девоньки - дольше проживете!
в сказки не верю с 9-летнего возраста.
у меня и первая любовь была кошмаром( в те же 9 лет) и вторая...а про третью вообще молчу. когда встречаешься с парнем полтора года а он в итоге тебя предает...даже не изменил. изменил после. там такая история - что вообще...
но как говорится верьте в сказки девоньки - дольше проживете!