Отношение родителей к вашим парням/девушкам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

record писал(а):всё ведь останется так же, так зачем что-то менять?

Ничего не изменится.
Но любым родителям интересно познакомиться с половинкой своего ребенка.

А по твоей логике их вообще можно не знакомить)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Blaise,
да может я и сама ещё не готова... это уже совсем какие-то серьезные отношения будут...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

каждый родитель хочет чтобы его ребенок встречался с достойным человеком из хорошей семьи. вряд ли мама может радоваться тому, что ее ребенок встречается с парнем из семьи алкоголиков. ведь всё идет от семьи, то, как его воспитали и то, как он будет обращаться с девушкой. хотя и от самого человека многое зависит. но так принято: судить по семье.
И что, если родители (или кто то из родителей алкоголик), то на человеке надо ставить крест? Мне кажется надо прежде всего смотреть на самого человека, а не судить его по родителям.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice,
я не говорю, что на человеке нужно ставить крест. но от семьи зависит многое, как ни крути.
я поняла, что речь идет, если родители твои НЕ знают молодого человека, естественно они будут спрашивать про него и его семью.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Celice писал(а):Вот интересно, какая разница какие у девушки/парня родители? Никогда этого не понимала...
генетика...)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Овсянка писал(а):генетика...)
У меня отец склонен к алкоголизму... Хорошо так... Он хороший отец, работает, обеспечивает, но случаются запои. Получается всё, со мной иметь дело нельзя, видимо?
К слову, я крепче вина или мартини вообще ничего не пью, и то, в умеренных количествах.
У моего МЧ папа был жутким алкоголиком последние лет 8 своей жизни. А мой МЧ также как и я не пьёт ничего крепкого.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Celice

К сожалению, +1....Честно говоря, когда я гляжу на своего отца, меня, наоборот, от алкоголя воротит.
Последний раз редактировалось miss Rabbit Сб авг 21, 2010 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice,
извини, если обидела, не хотела. по собственному опыту знаю, что большинство детей алкоголиков не пьют...
но суть не в этом. долго можно спорить. я не говорю, что ребенок 100% такой же, как и родители. нет. но всё равно знать о его родителях лишним не будет.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Celice писал(а):У моего МЧ папа был жутким алкоголиком последние лет 8 своей жизни. А мой МЧ также как и я не пьёт ничего крепкого.

+1
ППКС

record писал(а):да может я и сама ещё не готова... это уже совсем какие-то серьезные отношения будут...
Дело твое :wink:

Сашок2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок2 »

May Treya
и правильно делает!за тобой глаз да глаз нужен!

~Helga~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Helga~ »

Моей маме никогда не нравились мои парни)всегда придумывала им какие-то смешные прозвища)))как-то раз решила я временно поменять свой типаж мужчины...переклюстлась на астеничных меланхоликов.Так что было с моей мамой!)))) одного называла тонконожкой, другого мини-бикини,про другого говорила так-"Оль,держи его всегда крепко за руку,а то ветром унесет в стратосферу")) Я обижалась на нее, но когда расставалась с этими парнями, всегда вспоминала эти мамины прозвища...и понимала, каких все таки неподходящих людей я выбирала...и не было боли от расставания)

Milla
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milla »

У меня проблем с родителями не было никогда. Они всегда говорили кого выберешь - тот и будет, тебе с ним жить а не нам. В этом плане мне очень повезло, и я даже не представляю что бы делала, если бы назрела такая проблема.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Отношение хорошее, но...Кажется мама начинает строить далеко идущие планы, которых даже я ещё строю...В следующем году я окончу универ и она рассчитывает на то, что мы с парнем начнем жить вместе... Да, мне тоже хочется надеяться на это, но я не могу быть уверена в таком раскладе событий. Я уж не говорю про свадьбу и детей, этого я точно не планирую в ближайшее время. Сегодня мама мне заявила, что хочет пригласить к себе родителей моего парня, типа познакомиться...Зачем?? куда торопимся? я вообще в идеале вижу их знакомство только на свадьбе, а зачем раньше? да и будет ли свадьба? и когда? и как скоро у нас получится с ним съехаться?
Я сама ничего определенного не могу сказать по этому поводу и мама не замечает, что ковыряет мою больную тему. А я не хочу ей говорить об этом.
Не знаю зачем написала это всё.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit писал(а):я вообще в идеале вижу их знакомство только на свадьбе, а зачем раньше?
эээ.. ну как зачем?)))
все-таки если ты вводишь этого человека в вашу жизнь, то я считаю правильным если они не просто знакомы друг с другом, но и имеют какие-то взаимоотношения)
а ты с его родителями тоже не знакомилась пока?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Я, наверное, неточно выразилась) на свадьбе должно произойти знакомство моих и его родителей)
А так и он с моими родителями знаком и в неплохих отношениях, а я с его родителями ещё лучше знакома, много времени проводили вместе....
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить