"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

MissUnexpectable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissUnexpectable »

Ну если судить по самой себе, то да . Пробовали ТРИраза, бог любит троицу . Вот до этого по два месяца встречались, ругались, я давала ему шанс.. он умеет извеняться конечно . Подлиза! А я люблю его, знаю если скажу нет, то буду мучаться .. Сейчас уже мы вместе встречаемся, у нас все отлично между друг другом . ТЬФУ ТЬФУ!
Изображение

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

я думаю что стоит попробовать если у обоих остались чувства, а вдруг поспешили???? у каждого есть право на ошибку, но опять-же подчеркну можно дать ещё один шанс если остались чувства имхо
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

я вошла. Правда пока еще рано судить о будущем этих отношений, но когда я уходила, чувства оставались. Но не смогла простить обиды. Правда потом все таки вернулась, точнее, он меня вернул. На 10й день мы стали общаться, а на 13й я растаяла и вернулась :)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

было такое и не раз))

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Да я тоже входила, но решила что не стоит, потому что я тоже не смогла забыть обид, того из-за чего растались, и потом как мне показалось, мне с этим человеком было сложнее, чем сначала. Ну это наверное еще и от людей зависит...
Изображение

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

Со своим первым парнем я встречалась дважды :)Не к чему хорошему это не привело.Думаю что не стоит повторяться, хотя всё зависет от ситуации :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

*Шоколадная* писал(а):Со своим первым парнем я встречалась дважды SmileНе к чему хорошему это не привело.Думаю что не стоит повторяться, хотя всё зависет от ситуации
+1111
Такая ж ситуация была.

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

:roll: дело в том, что если расстались, на то были причины.. просто так ведь ничего не бывает.. и если опять начать заново, то опять все пойдет не так..
%) хотя сама пробовала, и вроде все было хорошо если бы на тот момент у меня не было второго парня=( а так бы может все бы и получилось..

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

пробовала и не одни раз всё вернуть, начать всё сначала!
дело было так, встречались 7 месяцев всё было просто замечательно,каждый день звонил по 10 раз,писал приятные смски с добрым утром,спокойной ночи,как меня любит!и всё это время мы не спали (занимались сексом) я была девственницей, на 6 месяце пробовали,но мне было очень больно,и он понял,и сказал что подождёт,когда я действительно этого захочу! потом у меня умер дедушка...царство ему небесное :( ,я улетела на Украину,на похороны ,на полтора месяца (просто не было билетов на меньший срок).тоже всё было хорошо,всё время писал,звонил.я думала что всё хорошо!спустя полтора месяца, я прилетела,и он начал отдалятся и отдалятся от меня,у него появились какие та дела,что-то всё время от меня скрывал.прошёл месяц где-то,я на это всё закрывала глаза,верила,что у него дела,думала что от меня нечего не скрывает...по крайне мере надеялась на это!потом дядя нас пригласил на день рождения в час дня мы должны были ехать на шашлыки,он мне всю ночь не звонил в этот день,и тоже днём не звонил до 2 часов где то.я поняла что что-то не так и решила его взять на понт когда мне позвонит,он позвонил и я сказала что я всё знаю,где он был и с кем этой ночью,он мне во всём признался и сказал да я тебе изменил! мне ужасно было обидно,я очень рыдала :cry: .потом он всё время мне звонил,хотел померится,я согласилась,потом всё время ссорились из за того что он очень изменился,ко мне стал относится по другому!каждый раз когда мы ссорились он бежал к ней!всё время меня упрекал в том что у меня стали подруги на первом месте,что я ему стала меньше внимания уделять. я набралась смелости (у меня как раз тогда семья улетела на Украину и дом был в моём распоряжение) я надеялась что если мы переспим,это всё изменит,и всё будет как раньше...но я ошиблась! мы переспали,легли спать всё было хорошо,целовал,обнимал.потом он встал раньше меня,залез в мой телефон,в аську и посмотрел кто там у меня есть,кто мне пишет и с кем я общаюсь (а там нечего такого не было,и за чего можно было разозлится). я проснулась,он ко мне очень холодно стал относится,и сказал что,я не верю что я у тебя был первым.я была в шоке :cry: мне было так обидно...что я даже не могла нечего сказать,был ужасный комок в горле,он развернулся и ушёл! я ему после этого написала что бы мне больше никогда не звонил и не писал,что я его не видеть и не слышать про него нечего не хочу! прошло пару дней он мне опять начал звонить,и говорить что скучает ,любит, я опять как дура,простила, и мы опять померились.потом вроде всё было хорошо,пока ещё раз не поссорились.ему не понравилось то что я вышла с подружками и с их ними парнями.и сказал что больше не позвонит! на следующий день позвонил,и я решила дать ему последний шанс и сказала ему тоже об этом,что это последний раз что я его прощаю, и опять простила,и пришла к нему спать,мы переспали.потом он уснул.я решила залезть в его телефон и посмотреть что там интересное есть...и увидела смски там где он с ней переписывается,по хорошему,не любовные смски а такие не понятные,я вообще не поняла о чём они переписывались.но сам факт,что я ему дала последний шанс, он пообещал что изменится,что всё будет хорошо,но увы этого не случилось.я психанула,и ушла среди ночи ,домой...по дороге я испытала к нему такую ненависть,думала обо всём что я ему всегда всё прощаю,а ему всё время наплевать,что я устала уже от этого,что со мной он начал совсем по другому относится,разговаривать грубо,не уважать меня одним словом! я не смогла пойти домой потому что не хотела оставаться одна,мне надо было с кем-то поговорить...и я пошла к подружке.мы всю ночь с ней сидели разговаривали обо всём,и я пришла к выводу что меня это всё достало. и когда он на утро позвонил я просто ему сказала что я не хочу встречаться с человеком который ведёт двойную жизнь,что мне надоело что я всё время всё прощаю а ему наплевать,что он пользуется тем что я его люблю,что он мной научился манипулировать,и что у него это очень хорошо получается! и я его попросила что бы мне больше не звонил и что от него больше нечего не хочу! а он меня начал во всём обвинять и говорить что я не знаю чего я хочу и что когда я пойму чего я хочу что бы я ему позвонила.меня это ещё больше взбесила.и я сказала что я решила что я хочу,что бы ты мне больше не писал и нечего от тебя не хочу! прошло 4 дня,он не звонит. ну и это к лучшему.
мне всегда все говорили,Оля бросай его,он тебе не нужен,а я как дура думала изменится,надеялась на это,надеялась что всё будет хорошо.
но а самое смешное в этой всей истории что за всё время,как он мне делал больно, и когда мне изменил,он ни разу не попросил прощения!а я всё время всё прощала :cry: :cry: :cry:
но мне не стыдно это кому-то рассказывать,я просто пыталась,удержать любимого человека!
и вам теперь судить!стоит вообще пытаться,начинать всё с чистого листа или нет!
теперь не знаю что делать,больно ужасно,такая пустота на душе,так обидно! так хочется ему позвонит,померится с ним! но я этого не буду делать,потому что понимаю что уже нечего не вернёшь! надо просто время... :(

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

_OLICHKA_
держись, :rose: а парень у тебя вообще с приветом сам изменил,а потом начал обвинят тебя правильно говорят лучшее средство защиты это нападение.
А вообще имхо рыться в СМСках и Аське это низко и если у вас до этого дошло, то я не знаю....для меня доверие один из признаков любви.
Теперь видишь до чего может довести закрывание глаз на всё, хотя я тебя очень хорошо понимаю когда любишь многие вещи не замечаешь или стараешься не замечать и прощаешь то чего не нужно :(

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

straw~berry
спасибо большое! :) да уж, закрывала глаза много раз....а зря! теперь только понимаю это! :cry:
ну нечего найдётся такой который меня будет любить,уважать и ценить...не так как этот! я очень на это надеюсь :(

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

конечно найдется, каждый учится на своих ошибках так что следующий раз ты будишь внимательней. Так что удачи тебе в поиске!!!! :)

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

straw~berry
спасибо огромное!
:) я так боялась что меня здесь никто не поймёт...но я ошиблась!да все люди делают ошибки,и учатся на них! мне стало на много легче,когда всё что было душе я выложила здесь.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

_OLICHKA_
Ну почему не поймут? Все люди, и все ошибаются. Но ошибки и существуют для того, чтобы понять, как правильно себя вести и больше их не повторять! Удачи тебе!

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Оника
спасибо тебе огромное! :D

Ответить