"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
Ну если судить по самой себе, то да . Пробовали ТРИраза, бог любит троицу . Вот до этого по два месяца встречались, ругались, я давала ему шанс.. он умеет извеняться конечно . Подлиза! А я люблю его, знаю если скажу нет, то буду мучаться .. Сейчас уже мы вместе встречаемся, у нас все отлично между друг другом . ТЬФУ ТЬФУ!
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _OLICHKA_
- Мастер
- Контактная информация:
пробовала и не одни раз всё вернуть, начать всё сначала!
дело было так, встречались 7 месяцев всё было просто замечательно,каждый день звонил по 10 раз,писал приятные смски с добрым утром,спокойной ночи,как меня любит!и всё это время мы не спали (занимались сексом) я была девственницей, на 6 месяце пробовали,но мне было очень больно,и он понял,и сказал что подождёт,когда я действительно этого захочу! потом у меня умер дедушка...царство ему небесное
,я улетела на Украину,на похороны ,на полтора месяца (просто не было билетов на меньший срок).тоже всё было хорошо,всё время писал,звонил.я думала что всё хорошо!спустя полтора месяца, я прилетела,и он начал отдалятся и отдалятся от меня,у него появились какие та дела,что-то всё время от меня скрывал.прошёл месяц где-то,я на это всё закрывала глаза,верила,что у него дела,думала что от меня нечего не скрывает...по крайне мере надеялась на это!потом дядя нас пригласил на день рождения в час дня мы должны были ехать на шашлыки,он мне всю ночь не звонил в этот день,и тоже днём не звонил до 2 часов где то.я поняла что что-то не так и решила его взять на понт когда мне позвонит,он позвонил и я сказала что я всё знаю,где он был и с кем этой ночью,он мне во всём признался и сказал да я тебе изменил! мне ужасно было обидно,я очень рыдала
.потом он всё время мне звонил,хотел померится,я согласилась,потом всё время ссорились из за того что он очень изменился,ко мне стал относится по другому!каждый раз когда мы ссорились он бежал к ней!всё время меня упрекал в том что у меня стали подруги на первом месте,что я ему стала меньше внимания уделять. я набралась смелости (у меня как раз тогда семья улетела на Украину и дом был в моём распоряжение) я надеялась что если мы переспим,это всё изменит,и всё будет как раньше...но я ошиблась! мы переспали,легли спать всё было хорошо,целовал,обнимал.потом он встал раньше меня,залез в мой телефон,в аську и посмотрел кто там у меня есть,кто мне пишет и с кем я общаюсь (а там нечего такого не было,и за чего можно было разозлится). я проснулась,он ко мне очень холодно стал относится,и сказал что,я не верю что я у тебя был первым.я была в шоке
мне было так обидно...что я даже не могла нечего сказать,был ужасный комок в горле,он развернулся и ушёл! я ему после этого написала что бы мне больше никогда не звонил и не писал,что я его не видеть и не слышать про него нечего не хочу! прошло пару дней он мне опять начал звонить,и говорить что скучает ,любит, я опять как дура,простила, и мы опять померились.потом вроде всё было хорошо,пока ещё раз не поссорились.ему не понравилось то что я вышла с подружками и с их ними парнями.и сказал что больше не позвонит! на следующий день позвонил,и я решила дать ему последний шанс и сказала ему тоже об этом,что это последний раз что я его прощаю, и опять простила,и пришла к нему спать,мы переспали.потом он уснул.я решила залезть в его телефон и посмотреть что там интересное есть...и увидела смски там где он с ней переписывается,по хорошему,не любовные смски а такие не понятные,я вообще не поняла о чём они переписывались.но сам факт,что я ему дала последний шанс, он пообещал что изменится,что всё будет хорошо,но увы этого не случилось.я психанула,и ушла среди ночи ,домой...по дороге я испытала к нему такую ненависть,думала обо всём что я ему всегда всё прощаю,а ему всё время наплевать,что я устала уже от этого,что со мной он начал совсем по другому относится,разговаривать грубо,не уважать меня одним словом! я не смогла пойти домой потому что не хотела оставаться одна,мне надо было с кем-то поговорить...и я пошла к подружке.мы всю ночь с ней сидели разговаривали обо всём,и я пришла к выводу что меня это всё достало. и когда он на утро позвонил я просто ему сказала что я не хочу встречаться с человеком который ведёт двойную жизнь,что мне надоело что я всё время всё прощаю а ему наплевать,что он пользуется тем что я его люблю,что он мной научился манипулировать,и что у него это очень хорошо получается! и я его попросила что бы мне больше не звонил и что от него больше нечего не хочу! а он меня начал во всём обвинять и говорить что я не знаю чего я хочу и что когда я пойму чего я хочу что бы я ему позвонила.меня это ещё больше взбесила.и я сказала что я решила что я хочу,что бы ты мне больше не писал и нечего от тебя не хочу! прошло 4 дня,он не звонит. ну и это к лучшему.
мне всегда все говорили,Оля бросай его,он тебе не нужен,а я как дура думала изменится,надеялась на это,надеялась что всё будет хорошо.
но а самое смешное в этой всей истории что за всё время,как он мне делал больно, и когда мне изменил,он ни разу не попросил прощения!а я всё время всё прощала
но мне не стыдно это кому-то рассказывать,я просто пыталась,удержать любимого человека!
и вам теперь судить!стоит вообще пытаться,начинать всё с чистого листа или нет!
теперь не знаю что делать,больно ужасно,такая пустота на душе,так обидно! так хочется ему позвонит,померится с ним! но я этого не буду делать,потому что понимаю что уже нечего не вернёшь! надо просто время...
дело было так, встречались 7 месяцев всё было просто замечательно,каждый день звонил по 10 раз,писал приятные смски с добрым утром,спокойной ночи,как меня любит!и всё это время мы не спали (занимались сексом) я была девственницей, на 6 месяце пробовали,но мне было очень больно,и он понял,и сказал что подождёт,когда я действительно этого захочу! потом у меня умер дедушка...царство ему небесное

мне всегда все говорили,Оля бросай его,он тебе не нужен,а я как дура думала изменится,надеялась на это,надеялась что всё будет хорошо.
но а самое смешное в этой всей истории что за всё время,как он мне делал больно, и когда мне изменил,он ни разу не попросил прощения!а я всё время всё прощала

но мне не стыдно это кому-то рассказывать,я просто пыталась,удержать любимого человека!
и вам теперь судить!стоит вообще пытаться,начинать всё с чистого листа или нет!
теперь не знаю что делать,больно ужасно,такая пустота на душе,так обидно! так хочется ему позвонит,померится с ним! но я этого не буду делать,потому что понимаю что уже нечего не вернёшь! надо просто время...

- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
_OLICHKA_
держись,
а парень у тебя вообще с приветом сам изменил,а потом начал обвинят тебя правильно говорят лучшее средство защиты это нападение.
А вообще имхо рыться в СМСках и Аське это низко и если у вас до этого дошло, то я не знаю....для меня доверие один из признаков любви.
Теперь видишь до чего может довести закрывание глаз на всё, хотя я тебя очень хорошо понимаю когда любишь многие вещи не замечаешь или стараешься не замечать и прощаешь то чего не нужно
держись,

А вообще имхо рыться в СМСках и Аське это низко и если у вас до этого дошло, то я не знаю....для меня доверие один из признаков любви.
Теперь видишь до чего может довести закрывание глаз на всё, хотя я тебя очень хорошо понимаю когда любишь многие вещи не замечаешь или стараешься не замечать и прощаешь то чего не нужно

- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация: