Спасибки--KITTY-- писал(а): БЛИН,НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УМНИЦА!!!
Когда парень младше.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласен с тобой.M(ё)D писал(а):ойда лан....то что парень младше роли не играет...бывает что и в 20 тупые притупые
главное как человек мыслит...я тест прошла и результат показал что мне 39
так что возрост зависит не от физиологии. ИМХО
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Проклятая
- Новичок
- Контактная информация:
моя самая большая в жизни любовь была с мальчиком на 3 года младше, мы были вместе почти 3 года, но всё равно расстались. тк до нормальны отношений он всё же не дорос, сколько я нервов измотала, сколько я ему измотала, не передать... сейчас у него наступил возраст, када он считает, что самый крутой, взрослый и всё у его ног, а я уже подумываю о семье и спокойных отношениях...
поэтому нам стало не по пути...
поэтому нам стало не по пути...
*пшЁл НАХ, ибо НЕХ, хотя ПОХ*
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Варианты ответов дурацкие совершенно
У меня никогда не было парня, младше меня. Всегда были хоть на год, но старше. Загоны у меня были дурацкие, что я никогда с "малолеткой" не буду. А летом мне понравился мальчик, который младше меня на целых 2,5 года, и мне положить на все это, если честно. Он офигенный челочек. Жаль только. что живет далеко, но у меня к нему остались очень нежные чувства.
В общем я поняла, что возраст вообще ничего не решает. Главное то, что людям вместе хорошо и их тянет друг к другу. Это же волшебно.
У меня никогда не было парня, младше меня. Всегда были хоть на год, но старше. Загоны у меня были дурацкие, что я никогда с "малолеткой" не буду. А летом мне понравился мальчик, который младше меня на целых 2,5 года, и мне положить на все это, если честно. Он офигенный челочек. Жаль только. что живет далеко, но у меня к нему остались очень нежные чувства.
В общем я поняла, что возраст вообще ничего не решает. Главное то, что людям вместе хорошо и их тянет друг к другу. Это же волшебно.

У меня тоже не было парня младше меня, но часто были случаи когда мне нравились такие. Я считаю что нет ничего плохого в этом. Пусть человек младше зато, возможно ,с ним интереснее общаться. У меня было такое, что мне нравился парень младше меня на год, да и я тоже нравилась многим кто младше меня. Темболее сейчас можно заметить что парни не выглядят на свой возраст и сложно понять сколько им на самом деле лет.