Учёба или парень?
учеба или парень - нельзя выбирать. после учебы будет работа, а тут уж не позабиваешь на нее. наоборот, пока мы в школе/институте, а не работаем, нужно учиться контролировать ситуацию.
мой молодой человек как стал работать, встречи наши сократились практически до минимума, но мы нужны друг другу и не будем выбирать что-то одно.
тут не нужно выбирать, я считаю.
мой молодой человек как стал работать, встречи наши сократились практически до минимума, но мы нужны друг другу и не будем выбирать что-то одно.
тут не нужно выбирать, я считаю.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я совмещаю) Мы с ним начали встречаться когда я была в 9 классе. Сразу начались заметные ухудшения... Я родителям сразу сказала: "Не давите на меня по поводу этого! Когда я сама всё пойму - я буду! Чем больше меня ругать будуте, тем хуже буду учиться!!" И оказалось так! Я сама себе сказала НАДО! Приходила к нему с тетрадками - вместе делали уроки и заодно свидания))) До сих пор так уроки делаем...правда не каждый день, но часто) Прошло уже 3,5 года)
АААА...мой друг решил, что мне нужно топать в аспирантуру в Бауманку в этом году!!! Говорит, что мой мозг должен работать на благо нашей Родины...буагага...жру ) Пока еще не понял, что туповата я буду для аспирантуры... Обещался по жопе надавать если не поступлю...мляя...как быть, мое жёпко уже скукожилось от страха...А я туда вообще боюсь идти, да и чего там делать с трудом представляю пока...И не хочу еще четыре года финансовую писю сосать....
По делу: учеба или парень. Однозначно, сначала учеба, потом парень! Если по другому, то можно остаться в большой заднице!
По делу: учеба или парень. Однозначно, сначала учеба, потом парень! Если по другому, то можно остаться в большой заднице!
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю,что учеба всегда должна стоять на первом месте.
Не хочу превратиться в домашнею курицу-наседку,которой женошик будет помыкать,как захочет.
Не хочу превратиться в домашнею курицу-наседку,которой женошик будет помыкать,как захочет.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
а причем здесь учеба???..ты несомненно можешь учиться и получать образование паралелльно встречаясь и влюбляясь. одно другому не мешает. а сидеть дома и слушаться во всем мужа зависит не от образования а от женщины, как она изначально захочет и поставит себя.Zavinagi писал(а):Не хочу превратиться в домашнею курицу-наседку,которой женошик будет помыкать,как захочет.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: