А для вас важен достаток молодого человека?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если мне с этим человеком встречаться, то его материальное положение - один из самых важных факторов. он определяет его возможности, интересы, социальную позицию, образование и вероятность совпадения наших предпочтений.
при этом, для меня никогда не вариант человек, у которого кроме денег нет ничего, и человек, у которого есть все кроме денег.
при этом, для меня никогда не вариант человек, у которого кроме денег нет ничего, и человек, у которого есть все кроме денег.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин а у меня не получается сие делатьMary from Moscow писал(а):поэтому стараюсь ничего ему не высказывать, не показывать недовольство...

Хотя я отлично понимаю что он работает из-о всех сил, что он на самом деле для своего возраста нормально зарабатывает и что он хорошо поднялся за время нашей совместной жизни.
Но вот это вечное не хватание денег напрягает,поэтому уже жду не дождусь когда я пойду на работу.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
представляю, как будет рад ваш мч, когда за все походы в рестораны и поездки в отпуск будете платить вы. альфонс из него получится просто профессиональный!bare_husk писал(а):Для меня совершенно не важна материальная составляющая.
Особенно если учесть, что я сама планирую зарабатывать немало когда вырасту.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: