а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

вышка в нашей стране это такое дело.... Крайне часто просто чтобы поступить на бюджет нужно Заплатить. В ином случае вас ждут только на платном отделении. Т.е. и там,и там все упирается в деньги, как это ни печально :( И это не только в больших городах так....Но в них особенно, конечно. Бывает всякое, не у всех умных парней обеспеченные родители, в таком случае им приходится самостоятельно пробиваться, работать, развиваться. Ну а вышку никогда не поздно получить.
Так что не стоит витать в облаках и думать, что все так уж просто. если Во нет - значит, тупой. Категоричность ещё никого до добра не доводила.
Знаю нескольких людей, которые умны и прекрасны, но наша гребанная коррупция не позволяет им пробиться в универ. А родители им, к сожалению, помочь не могут :(
Понятно, что все хотят для себя самого лучшего, чтобы умный, перспективный, с ВО и т.д., и это правильно.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Вот вы девушки пишете. что вам нужен мужчина развитый, интеллектуальный и начитанный и бла-бла-бла. Ну ведь дело не в образовании? Значит или тема названа некорректно, или всё таки для вас не наличие корочки важно, а другое....
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Понимаете, какое дело. Вышка - не показатель может ума. Да, можно купить и тд. Но, вышка - показатель стремления человека, его интереса в жизни, что он не просто в школе 11 лет отмотал, потому что в конституции так написано, а выбирал специальность, поступал, стремился. Если, разумеется, это было. Думаю, все представляют, как скучно общаться с человеком без интересов и мозгов :) Тем более, если это молодой человек, с которым встречаешься. Просто был такой. Реально тупой. За всю жизнь прочитал пару книжек в школе. А все его темы бесед сводились к тому, что он жрал на завтрак или что делал в онлайн-игре. Так что мозги - это оооочень важно. Это я точно усвоила :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Angelique писал(а):Но, вышка - показатель стремления человека, его интереса в жизни, что он не просто в школе 11 лет отмотал, потому что в конституции так написано, а выбирал специальность, поступал, стремился
а сколько случаев когда родители заставили или просто человек понимал что для работы нужна ему корочка, поэтому получал образование для галочки?
а сколько парней, которые так и не доучиваются? вот начнешь на первом курсе встречаться с парнем, он же поступил, есть стремление, а на третьем курсе завалил всё и выгнали.
если человек учится на Вышке, это не показатель что он реально стремится, тянется к знаниям. Всё нстолько зависит от самого человека и ситуации, что нужно в первую очередь судить именно человека, а не наличие/отсутствие диплома

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Наффи
Я говорю лишь о тех, кто стремится сам и кому правда интересно. А это видно сразу, по крайней мере мне. Если человек хочет чего-то добиться, это заметно невооруженным глазом. Я говорю не про наличие диплома, а реальное желание выучиться.
Она рвёт его письма.

Наффи

Angelique
а почему тогда отсутствие диплома считается отсутствием целей и стремлений?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
потому что в россии диплом нужен даже для того, чтобы свитера в магазине складывать. вот все привыкли к вышке и все. а то что половина выпускается из школы с "нечестными" оценками, то на это не обращают внимания.

Наффи

esscense
так ведь необязательно если парень сейчас не учится, то у него вообще никаких целей в жизни нет. есть такие которым финансы не позволяют поступить на вышку, ну а на бюджет не хватает способностей (что не делае его хуже в чем-то) и он сейчас работает чтобы семье помогать, самому у родителей денег не просить и попытаться на учебу заработать

еще у меня есть одноклассник, который организовал модельный бизнес в Китае, наш ВУЗ здесь бросил, зарабатывает хорошие деньги, у него полно планов и задумок. говорит что учиться в Россию не вернется, а учиться в Китае пока некогда

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Наффи писал(а):Angelique
а почему тогда отсутствие диплома считается отсутствием целей и стремлений?
Потому что как минимум те, кто целился и стремился, его обычно получают :D
Она рвёт его письма.

Наффи

Angelique
прочитай моё сообщение выше)
если человек в конкретный период своей жизни не имеет высшего образования, это совершенно не значит что человек к нему не стремится и совершенно не хочет его получать. так что при знакомстве, узнавая что у парня нет ВУ, не нужно так поспешно делать выводы о его целеустремленности)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Наффи
Не уговоришь! Все равно забракую и знакомиться не буду :D :D
Она рвёт его письма.

Наффи

Angelique
:rofl: ну ладно))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Angelique писал(а):Понимаете, какое дело. Вышка - не показатель может ума. Да, можно купить и тд. Но, вышка - показатель стремления человека, его интереса в жизни, что он не просто в школе 11 лет отмотал, потому что в конституции так написано, а выбирал специальность, поступал, стремился. Если, разумеется, это было. Думаю, все представляют, как скучно общаться с человеком без интересов и мозгов :) Тем более, если это молодой человек, с которым встречаешься. Просто был такой. Реально тупой. За всю жизнь прочитал пару книжек в школе. А все его темы бесед сводились к тому, что он жрал на завтрак или что делал в онлайн-игре. Так что мозги - это оооочень важно. Это я точно усвоила :D
А если парень после 11 класса пошел работать, что бы не у мамы брать денюжку на цветы для своей девушки, а сам зарабатывать, то это говорит о том, что он не целеустремленный?У него нет интересов?
Бред.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Chilly
А что нельзя работать и учиться? По-моему, так многие делают.
Она рвёт его письма.

Ответить