Возможно ли остаться друзьями после расставания?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я со многими оставалась друзьями. Иногда были случаи, что расставались врагами, но через несколько месяцев начинали общаться. Правда сейчас уже ни с кем не поддерживаю отношения, расстояние дает свое 

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
можно. но смотря какие были отношения. раньше особо чувств не было сильныХ,и после расставания все было ок,общалась с бывшими как с друзьями...ну или просот как знакомые,но отношения были хорошие. и мне было пофиг где они и с кем. а сейчас,когда по уши была влюблена в бывшего, и тк вы общаемся- я до сих пор ревную его,спрашиваю где он был..с кем и тд. да и он всегда сам даж еще отчитывается по привычке
мот это не оч хорошо,т к не забываешь его, но так уж есть и с этим ниче не сделаешь.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
по-моему, все зависит не от нормальности или ненормальности, а от того, в каких отношениях люди расстались. естественно ни о какой дружбе не может быть и речи если люди расстались в скандале, обвиняли друг друга в подлости, во лжи, поймали на измене, предательстве.Нормальные парни с бывшими не общаются вообще, или крайне мало(необходимость, общая компания и т.д.).
Делаем выводы. )
и насколько лично я могла заметить, как раз парни чаще остаются в дружеских отношениях с бывшими, чем девушки
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Просто обычно это тряпки, возможно даже, которых бросили.)
Не вижу смысла общаться дальше с девушкой, с которой все кончено.
Тут все просто - если ты ее бросил, то зачем тебе продолжать общаться?
Если она его бросила - то видимо у парня еще есть надежда "тыкнуть" ее по старой памяти(для этого, кстати, совсем не обязательно поддерживать общение), а возможно и начать отношения заново(а вот это уже тряпошные ребята).
Но это надо говорить не вам, девушкам, а тем парням, которые, зачем то, это делают.
У меня вот есть хороший пример. Друг встречался с девушкой порядка 9 месяцев. За это время у них был секс 1 раз )). Они наконец переспали на развале отношений и вот мы ему уже говорим, все, мол, молодец забивай на нее и ищи новую. А он продолжает поддерживать некую связь общения, говорит готовлю запасной аэродром на поепаца.)
И якобы не может резко прервать общение.)) Мы ему - тебя нагибали 9 месяцев, и в основном в отношениях рулила она. Он под нее подстраивался. И вот такая чухня теперь.
Нормальность в чем. Расстался с девушкой. Все, говоришь next и берешь новую. Зачем тебе старая(акромя тех причин, что я описал выше) непонятно.
Не вижу смысла общаться дальше с девушкой, с которой все кончено.
Тут все просто - если ты ее бросил, то зачем тебе продолжать общаться?
Если она его бросила - то видимо у парня еще есть надежда "тыкнуть" ее по старой памяти(для этого, кстати, совсем не обязательно поддерживать общение), а возможно и начать отношения заново(а вот это уже тряпошные ребята).
Но это надо говорить не вам, девушкам, а тем парням, которые, зачем то, это делают.
У меня вот есть хороший пример. Друг встречался с девушкой порядка 9 месяцев. За это время у них был секс 1 раз )). Они наконец переспали на развале отношений и вот мы ему уже говорим, все, мол, молодец забивай на нее и ищи новую. А он продолжает поддерживать некую связь общения, говорит готовлю запасной аэродром на поепаца.)
И якобы не может резко прервать общение.)) Мы ему - тебя нагибали 9 месяцев, и в основном в отношениях рулила она. Он под нее подстраивался. И вот такая чухня теперь.
Нормальность в чем. Расстался с девушкой. Все, говоришь next и берешь новую. Зачем тебе старая(акромя тех причин, что я описал выше) непонятно.
maverick
если речь идет об отношениях в которых был только секс и которые длились не больше месяца (ну 2-3 месяца), тогда действительно не вижу смысла в продолжении отношений
но если люди встречались год, два, пять лет, но их отношения сошли на нет и при расставании они не имеют друг другу никаких претензий, почему бы не дружить? я не имею в виду звонить друг другу каждый день и ходить в кино по выходным, но бывает что и на ДР друг друга приглашают и даже дружат семьями.
если речь идет об отношениях в которых был только секс и которые длились не больше месяца (ну 2-3 месяца), тогда действительно не вижу смысла в продолжении отношений
но если люди встречались год, два, пять лет, но их отношения сошли на нет и при расставании они не имеют друг другу никаких претензий, почему бы не дружить? я не имею в виду звонить друг другу каждый день и ходить в кино по выходным, но бывает что и на ДР друг друга приглашают и даже дружат семьями.
-
- Свой Человек
- Контактная информация: