Возможно ли остаться друзьями после расставания?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

А я со всеми своими тремя бывшими в прекрасных отношениях,мы очень часто общаемся и на разные темы.Конечно всплывают воспоминания,становится немного грустно,но все-таки нормально. Я только за то чтоб остаться в хороших отношениях после расставания!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

я со многими оставалась друзьями. Иногда были случаи, что расставались врагами, но через несколько месяцев начинали общаться. Правда сейчас уже ни с кем не поддерживаю отношения, расстояние дает свое :(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

Возможно) но зависит от того, как расстались, от характеров людей, и от отношений. а так... почему бы и нет?)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

можно. но смотря какие были отношения. раньше особо чувств не было сильныХ,и после расставания все было ок,общалась с бывшими как с друзьями...ну или просот как знакомые,но отношения были хорошие. и мне было пофиг где они и с кем. а сейчас,когда по уши была влюблена в бывшего, и тк вы общаемся- я до сих пор ревную его,спрашиваю где он был..с кем и тд. да и он всегда сам даж еще отчитывается по привычке :D мот это не оч хорошо,т к не забываешь его, но так уж есть и с этим ниче не сделаешь.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

С бывшим общаемся оч хорошо.
Может, расстояние позволяет, периодически созваниваемся, обмениваемся новостями :)
Со мной такое впервые :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Нормальные парни с бывшими не общаются вообще, или крайне мало(необходимость, общая компания и т.д.).
Делаем выводы. )

_onore_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _onore_ »

Я со всеми своими бывшими хоошие отношения сохранила. Вернее, если встречу на улице не убегу и могу позвонить если нужна помощь - помогут. Но я не могу их видеть с девушками, откуда то берётся непонятная идиотская ревность. %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

maverick писал(а):Нормальные парни с бывшими не общаются вообще, или крайне мало(необходимость, общая компания и т.д.).
Делаем выводы. )
нормальные парни решают каждый для себя, а не "делают выводы" из таких утверждений.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Нормальные парни с бывшими не общаются вообще, или крайне мало(необходимость, общая компания и т.д.).
Делаем выводы. )
по-моему, все зависит не от нормальности или ненормальности, а от того, в каких отношениях люди расстались. естественно ни о какой дружбе не может быть и речи если люди расстались в скандале, обвиняли друг друга в подлости, во лжи, поймали на измене, предательстве.

и насколько лично я могла заметить, как раз парни чаще остаются в дружеских отношениях с бывшими, чем девушки

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Алён, значит парни которых ты знаешь ненормальные :lol:

Наффи

~Desert~ писал(а):Алён, значит парни которых ты знаешь ненормальные :lol:
вот черт :(
надо бы им сказать, надеюсь они переживут сие известие

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

если я со своим расстанусь, то уверена, что мы будем оч хорошо общаться (может быть и дружить).
он со своими бывшими старается поддерживать общение.
when fishsticks turn to mermaids.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Просто обычно это тряпки, возможно даже, которых бросили.)
Не вижу смысла общаться дальше с девушкой, с которой все кончено.
Тут все просто - если ты ее бросил, то зачем тебе продолжать общаться?
Если она его бросила - то видимо у парня еще есть надежда "тыкнуть" ее по старой памяти(для этого, кстати, совсем не обязательно поддерживать общение), а возможно и начать отношения заново(а вот это уже тряпошные ребята).
Но это надо говорить не вам, девушкам, а тем парням, которые, зачем то, это делают.

У меня вот есть хороший пример. Друг встречался с девушкой порядка 9 месяцев. За это время у них был секс 1 раз )). Они наконец переспали на развале отношений и вот мы ему уже говорим, все, мол, молодец забивай на нее и ищи новую. А он продолжает поддерживать некую связь общения, говорит готовлю запасной аэродром на поепаца.)
И якобы не может резко прервать общение.)) Мы ему - тебя нагибали 9 месяцев, и в основном в отношениях рулила она. Он под нее подстраивался. И вот такая чухня теперь.

Нормальность в чем. Расстался с девушкой. Все, говоришь next и берешь новую. Зачем тебе старая(акромя тех причин, что я описал выше) непонятно.

Наффи

maverick
если речь идет об отношениях в которых был только секс и которые длились не больше месяца (ну 2-3 месяца), тогда действительно не вижу смысла в продолжении отношений
но если люди встречались год, два, пять лет, но их отношения сошли на нет и при расставании они не имеют друг другу никаких претензий, почему бы не дружить? я не имею в виду звонить друг другу каждый день и ходить в кино по выходным, но бывает что и на ДР друг друга приглашают и даже дружат семьями.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи, ты меня преследуешь? )
Увидится раз в год это нормально. Я про общение "как раньше", только без близости.
Остальные редкие и случайные встречи не учитываются.

Ответить