Дружба между парнем и девушкой

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Vynnessia писал(а):я на парней -друзей не смотрю как на парней.
аналогично. дружба не измеряется полом. девушку-друга ведь не хочешь физически. но не потому, что она тоже девушка. а потому что друг. так и с мужчинами.
Может и есть люди, которым не нужно общение и они смогут общаться только с одним человеком, но я не такая.
+1
А вот эти "друзья" в большинстве случаев заканчиваются чем-нибудь интересным
ничем они не заканчиваются
Один любит и хочет быть рядом, но второй не хочет/не замечает этого.Как еще быть с тем, кто нравится? Вот и возникает "дружба".
то есть два человека - просто общающихся, без привязки чувств - так не бывает? :shock:

у меня, кстати, нет потребности обнимать и целовать друзей вообще

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French Vanilla »

Астрид
Я вот не понимаю, что так спорить то?Это мое мнение,если ты считаешь иначе это не значит, так,поверь, и доказывать абсолютно не нужно. Я высказала свое мнение основанное на моем жизненном опыте, и цитировать и оспаривать как-то глупо. Пиши свое мнение отдельно,а я считаю вот так :rose:
Vynnessia
Будем считать,что и такое имеет место быть, но я во всем все равно не согласна :D Но so many men,so many minds :rose:

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Я считаю, что бывает, но исключительно в случае доли взаимного физического отвращения друг к другу. и никак иначе. если ты считаешь своего друга симпатичным, и он тебя тоже, то беды не миновать. всё рано или поздно полетит к чертям , и лучше сразу ставить правильные рамки: друзья либо потенциальные партнёры
Vynnessia писал(а):Я человек, который не сдерживает эмоций и телесный контакт в общении очень важен для меня. Не знаю, я бы себя чувствовала глупо, подойдя к своей подруге или другу просто встать в полуметре и просто сказать привет...
ооо тут +100000
я вообще обниматься люблю) я своих друзей- мальчиков могу и зайцами называть, и в щёку чмокнуть, и обниматься, и на плечо голову положить
Красота спасёт этот долбаный мир

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla писал(а):Я считаю, что бывает, но исключительно в случае доли взаимного физического отвращения друг к другу.называть, и в щёку чмокнуть, и обниматься, и на плечо голову положить
почему сразу отвращения? если человек мне настолько противен, я с ним общаться не смогу.
должно быть не отвращение. а отсутствие сексуального влечения

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Мне много знакомых моих парней говорили что нет у них такого. Если девушка симпатичная то парень по любому её хочет, да это может долгое время ни к чему не привести, но это уже какая то странная дружба. А вот лично с моей стороны, мне больше всегда нравилось общаться с парнями, и у меня много друзей, знакомых у которых я могу спросить мнение, совет. Но когда я в компанию парней иду я в любом случае хочу принарядиться, быть красивой и всем им нравится даже если я там буду со своим парнем пусть все видят какая у него девушка, если нет парня то чисто для личного самоудовлетворения. Хотя ничего больше общения точно не будет. Но мои друзья должны открывать мне двери при входе, отодвигать стул чтоб я села и т.п. Так что это тоже не совсем дружба.
Я считаю просто это такой общий вопрос бывает ли дружба или нет. Потому что она во всех ситуациях и у всех людей разная, и часто дружба между парнем и девушкой приводит к большему

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Сурочка писал(а):ставить в известность об этом какую-то подружку

почему какую-то?
близкую, которая появилась за много лет до девушки - почему бы и нет?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Принцесса!!! писал(а):Мне много знакомых моих парней говорили что нет у них такого. Если девушка симпатичная то парень по любому её хочет
интересно, сколько лет этим парням? потому что мне отчетливо видятся подростки или очень молодые, у которых еще активный стояк на все, что движется. парни постарше, как правило, не хотят всех подряд.
во всяком случае, знакомые, у которых есть подруги, с ними не спят, даже если девушки свободны и симпатичны.
да это может долгое время ни к чему не привести, но это уже какая то странная дружба.

почему это? о_О
дружба подразумевает секс?
Но мои друзья должны открывать мне двери при входе, отодвигать стул чтоб я села и т.п.
мда. не понимаю....

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Мой не верит в дружбу М и Ж.))
А я очень хорошо общаюсь с одним парнем, он всегда меня выручает. ТТТ, пока не ругались по-этому поводу.
...Sarabi

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Бывает некое подобие. Есть парень, мы в прошлом любовники) теперь дружески общаемся. Друг на друга романтически или интимно не тянет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Астрид писал(а):должно быть не отвращение. а отсутствие сексуального влечения
не так надёжно :D в любом случае не суть . я имела в виду полное отсутствие влечения
Красота спасёт этот долбаный мир

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

С Сурочкой нЕсколько не согласна. Мне кажется, что она так рассуждает исключительно из собственной ревности. Не понимаю, почему нельзя делиться какими-то проблемами с друзьями. Зачем замыкать все общение на одном человеке? Это же скучно, ничего нового не скажешь, когда общение только вдвоем. Свет клином что ли сошелся?
Излишние обнимашки действительно могут быть неприятны, но запретить рассказывать друзьям наболевшее - глупо. Если я ему прожужжала чем-то все мозги, то он имеет право пожаловаться на меня и тем самым выпустить пар. Поцелуи в щеку считаю нормальным приветствием. Раньше правда ручки целовали, но к сожалению это в прошлом..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Одуванчик Полевой
Одуванчик Полевой писал(а):почему какую-то?
близкую, которая появилась за много лет до девушки - почему бы и нет?
я не имела в виду ничего плохого. просто в моем понимании подружки подружками, а девушка - это девушка. и какая бы там близкая/старая/лучшая/самая-самая подружка ни была, о ревности девушки ей знать вовсе не к чему. имхо.
Angelique
я же не говорю, что надо замыкать все общение на одном человеке. я просто считаю, что ссор из избы выносить не стОит. да и общение общению рознь. те же самые поцуи и обнимания я считаю лишними.

так и встает перед глазами картина.
сидит парень с подружкой и вот выкладывает:
- а моя-то сегодня... а вот она то, сё...
мерзко

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Сурочка
А если ссор не выносить, то потом все станут говорить "они были такой идеальной парой, а потом вдруг расстались" :) Шутка, конеш.
Но я, если честно не представляю, как можно держать негатив в себе, не рассказывая. Направо-налево трещать не стоит, но друзья знать должны. В конце концов, на форуме девушки этим активно занимаются в теме "желчь сливать сюда" и "любовные переживания"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

мой лучший друг очень переживает и скучает :D :rose: верю в дружбу
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Сурочка

ну... не обязательно сором делиться, можно и приятными вещами в отношениях, или интересными. а тебя не смущает, что твой молодой человек делиться подобным с друзьями мужского пола? почему смущает только с друзьями женского? девушка порой очень тонко может посоветовать.. мой друг обсуждает со мной своих девушек, я стараюсь ему помочь советом, делом.. и не вижу ничего плохого в том, что я что-то знаю о них..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить