О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин
наверное и правда не совсем правильно "выносить сор из избы". одно дело если рассказывать своей близкой подруге, а другое дело рассказывать его подруге, причем совсем тебе не близкой.. во-первых, ясное дело что она ему расскажет, во-вторых, он мог подумать что ты с такой же легкостью можешь любому рассказать о ваших проблемах
я ни в коем случае не хочу защищать его и расстраивать тебя еще больше, просто думаю тебе стоит понять его в этом)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Наффи
ну во-первых,обидело его отношение к тому что я расстроилась...мог просто успокоить,сказать что в следующий раз встретимся...он же начал кричать...я пробовала с ним поговорить,встретила только крики...
во-вторых,я обращаюсь на помощью к этой подруге,потому что она нам уже помогала....да и советуюсь с ней,т.к. она-то его хорошо знает,может действительно дать совет....она говорит что он остынет,позвонит..ее парень уже предлагает познакомить меня с другими)...только вот друие сейчас не нужны....
то что эта подруга имеет на моего(или уже не моего) виды-исключено...у нее есть любимый парень,они уже около 2-ух лет встречаются,да я сама недавно помогала им помириться...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Катюффкин
ну так ты прислушайся, что он говорит..
может не стоит плакать из-за всякой мелочи?

у меня также - но правда я не плачу, а обижаюсь, но потом это ему надоело. а когда я прекратила и начала все воспринимать трезво, и более менее разумно, то он стал ко мне что ли более уважительно относиться.
мужчины могут вытерпеть нечастые обиды, ссоры, капризы, но большинство просто не любят, когда девушки таким образом хотят на них воздействовать.

по крайней мере ты попробуй хотя бы скрывать свои слезы и обиды, если ты не можешь себя контролировать.

и все будет хорошо :rose:
Love me tender..

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Solo Solis
да я понимаю,что нельзя чуть что в слезы...но вот такой я человек,стоит кому-то хоть немного повысить голося сразу в слезы...сама бы рада прекратить,а не могу...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Solo Solis писал(а):у меня также - но правда я не плачу, а обижаюсь, но потом это ему надоело. а когда я прекратила и начала все воспринимать трезво, и более менее разумно, то он стал ко мне что ли более уважительно относиться.
ППКС.
Действительно, Катюффкин, может быть, не надо так остро воспринимать каждую мелочь?
Изображение

Наффи

Катюффкин
тем не менее, она же ему рассказала что у вас с ней был разговор и ему это не понравилось) так что может быть она может дать дельные советы, но держать язык за зубами у нее не получается. очень многих парней раздражает что мы, девушки, такие "болтушки" и обсуждаем личные отношения с подругами

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Solne4najaKowka
мелочь? когда парень начинает орать,а не успокаивать? это мелочь?

Наффи
да вот его вообще бесят все проявления девчачности,скажем так...всякие уси-пуси,слезы и т.п. Все по его мнению должны быть сильными,держать себя в руках...он кадетку закончил,но я ведь ее не заканчивала,я не железная....раз он все это не любит,тогда ему парень нужен а не девушка...

Наффи

Катюффкин
кадетка - это серьезно =) слезы только по расписанию =)
постарайся делать так чтобы он твою тонкую девичью натуру замечал только в самых крайних случаях) отучиться часто плакать и обижаться сложно - самая такая была, пока меня бывший не перевоспитал, но обсуждать проблемы - только с теми подругами, которые ему потом не расскажут)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
да я вообще сомневаюсь,что теперь это нужно...он меня ни видеть,ни слышать не хочет.... :cry:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Катюффкин писал(а):мелочь? когда парень начинает орать,а не успокаивать? это мелочь?
%) А ты представь себя на его месте... Ты думаешь, приятно общаться а тем более встречаться с человеком который все время хнычет без повода?

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Блин, вчера была глупая ссора. Так обидно было, зато потом помирились и было так хорошо...

Наффи

Катюффкин
я думаю это временно)) вы же любите друг друга =)
просто из любой ссоры нужно делать выводы и учиться на ошибках
MiLana
ну хорошо хоть сразу помирились =)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

он сегодня так и не позвонил...а я сама боюсь...смс написать могу,а позвонить очень страшно....

Наффи

Катюффкин
я понимаю что советовать легко, но позвони! ты ведь правда была неправа... я говорю не про слезы, а про то что рассказала о вашей ссоре его подруге. позвони и скажи: "Прости болтливую дуреху". лучше с извинениями не затягивать(

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
я уже просила у него прощения за то что рассказала подруге...ответ так и не пришел....

Ответить