Мне похоже тоже в эту тему
Никогда не думала, что буду тут писать, что меня тревожит на любовном фронте
Было у меня такое, влюбилась, а он считал меня другом. Дальше флирта никогда ничего не заходило. Да и что мне тогда было 15 лет. Потом я переехала, далеко, 300 км от него. С временем все забылось, вот только мне никто не мог нравиться. И сейчас тоже самое, вокруг столько красивых парней, а мне хоть бы хны. Абсолютно никто не нравиться. Уже больше двух лет пройшло как я переехала. О нём абсолютно забыла и споминала это все с улыбкой. Поклонников за это время было много, но я ни одному не давала шанс, и поняла, что всех парней я пытаюсь сравнивть с ним.

Потом как то загала эту мысль далеко внутрь и забыла.
И вот нужно же было ему обьявиться

Блин у меня улыбка не сходила с лица, все эти милые слова, кажеться то о чём я всегда мечтала, но блин зачем ворошить старое. Сейчас сижу и понимаю, что не нужно было этого допускать. Не хочу влюбиться опять, в человека который живет за 300 км, и видеть которого могу пару раз в год. Хотя он хочет сюда переехать, когда закончит университет. Говорит что скучает, что може приежат ко мне иногда на выходные. Эти обещания, красивые слова....

Запуталась я, честно хочеться, чтоб все это было правда, так как чувства какие то еще есть. Но с другой стороны, чтото мне все это не нравиться.