у меня почти так же....эти отношения самые длинные...до этого самые долгие были....2 недели...минимум день =))Стелла писал(а):Эти 2 года кстати самый долгий для меня срок, раньше максимальные отношения у меня были 3 месяуа, а минимальные 1 сутки, просто очень быстро надоедали и соответственно ни о какой любви не могло быить и речи а влюблённость быстро проходила
Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Melianna
- Новичок
- Контактная информация:
- Котя
- Освоившийся
- Контактная информация:
О-о-о! О нашем знакомстве можно расказывать часами... Мне УЖАСНО нравился Дима(его друг, но я об этом не знала) начала перепысыватся сДимой в аське, а аказалось это вовсе не он! Андрей начал знакомство первый, потом попросил мой номер... и пошло и поехало, кстати именно с ним у меня произошол первый поцелуй, и первый опыт в кровати 

- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
2 недели назад познакомилась с чудесным человеком.
Приехала с подругой к ее родителям в гости, в подмосковье (она в Москве одна живет). Там вечером пошли гулять с ее компанией. Там оказался он. Правда общаться стали на следующий день только. Днем ходили купаться на речку и там я заметила, что мне этот парень симпатичен. Но и только.
Ночью сидели с этой компанией в парке, пока подруга разговаривала с парнем, который ей давно симпатичен, я отошла к другой лавочке. Там оказался он. Я подошла, он пригласил сесть рядом. Я села, он приобнял. Так и сидели мы с ним до конца. правда только стоило мне сесть рядом с ним - как появилась подружка и его вторую руку положила себе на плечо.
К дому с Сашей мы тоже шли обнявшись. Вопреки своим привычкам, он проводил нас с подругой дподъезда а обычно они расставались на углу) Уже у подъезда я взгруснула - больше его не увижу, т.к. телефонами мы не обменялись... он поцеловал в щеку и мы с Юлькой (подружкой) направились внутрь подъезда... тут за спиной слышу:"Юль!" Я думала что он подружку зовет. Но оказалось, что меня. "Телефон-то у тебя есть?"
Написал он мне тем же вечером (т.к. разошлись мы из парка уже в первом часу нового дня:))
А вот с подружкой отношения испортились - она теперь со мной не разговаривает... Оказывается он ей нравился... И тот Рома ей нравится, И Саша... Вот так... Нашла мальчика и потеряла подругу...
Кстати в гороскопе на этот месяц у меня написано что я найду свою любовь через друзей... возможно через их потерю...
Вот такая история...
Приехала с подругой к ее родителям в гости, в подмосковье (она в Москве одна живет). Там вечером пошли гулять с ее компанией. Там оказался он. Правда общаться стали на следующий день только. Днем ходили купаться на речку и там я заметила, что мне этот парень симпатичен. Но и только.
Ночью сидели с этой компанией в парке, пока подруга разговаривала с парнем, который ей давно симпатичен, я отошла к другой лавочке. Там оказался он. Я подошла, он пригласил сесть рядом. Я села, он приобнял. Так и сидели мы с ним до конца. правда только стоило мне сесть рядом с ним - как появилась подружка и его вторую руку положила себе на плечо.
К дому с Сашей мы тоже шли обнявшись. Вопреки своим привычкам, он проводил нас с подругой дподъезда а обычно они расставались на углу) Уже у подъезда я взгруснула - больше его не увижу, т.к. телефонами мы не обменялись... он поцеловал в щеку и мы с Юлькой (подружкой) направились внутрь подъезда... тут за спиной слышу:"Юль!" Я думала что он подружку зовет. Но оказалось, что меня. "Телефон-то у тебя есть?"

Написал он мне тем же вечером (т.к. разошлись мы из парка уже в первом часу нового дня:))
А вот с подружкой отношения испортились - она теперь со мной не разговаривает... Оказывается он ей нравился... И тот Рома ей нравится, И Саша... Вот так... Нашла мальчика и потеряла подругу...
Кстати в гороскопе на этот месяц у меня написано что я найду свою любовь через друзей... возможно через их потерю...
Вот такая история...
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Два года через месяц будет! а знакомы 3 года.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация: