Это хорошо, что у каждого есть свое мнение...Просто, если бы нашла любовь в 13 лет, то так бы не считала

Когда, это есть, то в это веришь....
а сколько тебе сейчас лет?Elle Meilleur писал(а):Можно....Можно и вторую половину найти и любить....Только в 13 лет любовь другая, не такая как например в 15-17...Своего любимого я встретила в 15 лет, до сих пор мы вместе, думаем о совместном будущем. И что?Разве можно сказать что нельзя встретить любовь в 15?
Сейчас мне 17.Daisy-Baisy писал(а):а сколько тебе сейчас лет?Elle Meilleur писал(а):Можно....Можно и вторую половину найти и любить....Только в 13 лет любовь другая, не такая как например в 15-17...Своего любимого я встретила в 15 лет, до сих пор мы вместе, думаем о совместном будущем. И что?Разве можно сказать что нельзя встретить любовь в 15?
я вот тоже со своим с 15, но вместе мы пока год...а люблю его уже два года)
блин, пардон, не заметила...Elle Meilleur писал(а):Сейчас мне 17.Daisy-Baisy писал(а):а сколько тебе сейчас лет?Elle Meilleur писал(а):Можно....Можно и вторую половину найти и любить....Только в 13 лет любовь другая, не такая как например в 15-17...Своего любимого я встретила в 15 лет, до сих пор мы вместе, думаем о совместном будущем. И что?Разве можно сказать что нельзя встретить любовь в 15?
я вот тоже со своим с 15, но вместе мы пока год...а люблю его уже два года)
Вместе мы год и восемь месяцев, как видно в линеечке.
может ктото не согласиться, но я считаю что в 13-15 лет нельзя найти вторую половинку, в таком возросте даже отношения к люблю совершенно другое
я познакомилась с любимым по интернету в 14 летну я же говорю что это лично мое мнение и многие могут не согласиться, просто лично я в это не особо верю, ну конечно из каждого правила есть исключения;
я например также не верю что можно найти свою любовь в интернете, но это тоже мое личное мнение
классно, молодцыPurple Orchid писал(а):*Манюня*может ктото не согласиться, но я считаю что в 13-15 лет нельзя найти вторую половинку, в таком возросте даже отношения к люблю совершенно другоея познакомилась с любимым по интернету в 14 летну я же говорю что это лично мое мнение и многие могут не согласиться, просто лично я в это не особо верю, ну конечно из каждого правила есть исключения;
я например также не верю что можно найти свою любовь в интернете, но это тоже мое личное мнение![]()
летом будет два года вместе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей