да, мой бывший, еще в пору когда мы встречались, говорил мне чтобы я поговорила с папой и тот дал деньги на бизнес парня. приченм даже не на условиях долга, а подарить) почему-то тогда я воспринимала это как шутку, не верила что он может всерьез надеяться что я могу попросить своего отца о таком. сейчас мы не вместе, но недавно я узнала что мой бывший жаловался своим друзьям что вот, была у него девушка, отцу которого ничего не стоит дать денег, а девушка-сволочь не помогла любимомуMADьярочка писал(а):Главное, чтобы молодой человек полностью на деньги девушки не переселился в такой ситуации (это я не про вас, а вообще). А то бывают и такие
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Только сейчас над этим стала задумываться. Мой бывший всегда платил за меня, причем делал это так деликатно, это было как само собой понятно, у меня даже мысли не возникало, что надо за себя заплатить. А сейчас, парни, с которыми я общаюсь намекают, что конечно, за меня они заплатят, но... Я лучше сама расплачусь. Не люблю быть обязанной таким людям
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
спокйно, только не нервничай)
чего узнать?) чего тебе надо было от меня такого узнать?))
видимо и правда перенрвничала)
спокйно, только не нервничай)
дохлый номер написала А, а мы типа экстрасенсы, должны дальше сами узнать
чего узнать?) чего тебе надо было от меня такого узнать?))
я уже ответила на точно такой же пост Наффи.Девушка, это форум, здесь все имеют право кого-то комментировать и не слишком лестно И меня, и тетю Дусю, и тебя

не поняла этого предложения) слова которых не было и этих слов не было?Всё, я замолкаю. Не люблю, когда тебе сначала приписывают слова, которых не было, а потом еще и заявляют, что даже этих слов не было
видимо и правда перенрвничала)
я уже говорила, прочитай на несколько постов выше) хотя так уж и быть, вот цитата:И, кстати, раз так яростно оправдываешься, значит, тебя это ппц как оскорбляет и задевает
Наффи
ну я же написала ,что понимаю, поэтому и наплевать частично) вот именно что частично - потому что некоторые сообщения меня и правда задели, что касается моего молодого человека) если бы обсуждали меня, (как я могу так делать, платить за него и все такое) то это понятно, а если тема плавно заводит к любимому, то мне неприятно, соответсвенно, потому что девушки не имеют права осуждать за то, чего нет)
я и не отрицаю, что задело, иначе я бы не стала отвечать на твои посты, верно?
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
а у меня что, не норм?
я сделала такой вывод по смайлу через каждые 2 слова, и про странные высказывания, к тому же выводы, на которые я давала членораздельные ответы на этой же странице)
сначала обсуждают то, чего нет, пытаясь задеть человека(ну я больше не знаю, зачем говорить то, что Вы говорили, может есть более позитивные причины), потом когда оказалось что все не правильно поняли, гордо уходят
а у меня что, не норм?

я сделала такой вывод по смайлу через каждые 2 слова, и про странные высказывания, к тому же выводы, на которые я давала членораздельные ответы на этой же странице)
ок, ты же сама его и продолжаешьразговор окончен, ок?

сначала обсуждают то, чего нет, пытаясь задеть человека(ну я больше не знаю, зачем говорить то, что Вы говорили, может есть более позитивные причины), потом когда оказалось что все не правильно поняли, гордо уходят

Love me tender..
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так-с, по теме
Вот честно, с бывшими оплата счетов и походов куда-то деликатно решалась ими (замечу, были и студенты, и работающие взрослые люди) (при этом у меня были свои личные заработанные деньги).
Для меня это естественно.
Та же ситуация и с друзьями-парнями, если приглашают встретиться, чаще всего платят они + на такси еще денег дают

Вот честно, с бывшими оплата счетов и походов куда-то деликатно решалась ими (замечу, были и студенты, и работающие взрослые люди) (при этом у меня были свои личные заработанные деньги).
Для меня это естественно.
Та же ситуация и с друзьями-парнями, если приглашают встретиться, чаще всего платят они + на такси еще денег дают

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- meerschaumm
- Новичок
- Контактная информация:
Воот, радует, когда даже просто мальчики-друзья, приглашая куда-то, оплачивают счёт, в этом есть какое-то джентельменство, это как придерживать дверь, пропукать девушку вперед и т.д.
Хотя, я считаю, что у девушки всегда должны быть с собой деньги, чтобы она всегда могла, не испытывая угрызений совести, заплатить за себя и уйти )
Хотя, я считаю, что у девушки всегда должны быть с собой деньги, чтобы она всегда могла, не испытывая угрызений совести, заплатить за себя и уйти )
море уходит спать, море уходит вспять
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
meerschaumm писал(а):Хотя, я считаю, что у девушки всегда должны быть с собой деньги, чтобы она всегда могла, не испытывая угрызений совести, заплатить за себя и уйти )
+1
Но все же тот факт,что вы все платежи,к примеру,делите пополам, совсем не означает ,что в другой ситуации и с другой девушкой он не оплачиваем счет САМ... так что камешек, получается в наш огород... ( опять же только в 70 % случаев, примерно так,думаю)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как бы из твоего поста следует именно такой выводPurple Orchid писал(а):
Funny bunny
еще скажи что мой двоюродная тетя его содержит

ЗЫ и ещё,это форум,люди тут разные и мнения у всех тоже разные.И не обязательно они должны быть положительными

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что-то выходила так, что платил в основном МЧ.
Нет, ну я могу ему купить сигареты или же оплатить проезд, так по мелочи.
Сейчас любимый работает на двух работах, копить нам на отпуск.
А с апреля я иду работать, тоже буду помогать и копить деньги
Подарки ему покупаю на свои деньги, не беру у родителей.
А вообще если люди не первый год вместе, то какая разница кто за кого платит..?
Нет, ну я могу ему купить сигареты или же оплатить проезд, так по мелочи.
Сейчас любимый работает на двух работах, копить нам на отпуск.
А с апреля я иду работать, тоже буду помогать и копить деньги

Подарки ему покупаю на свои деньги, не беру у родителей.
А вообще если люди не первый год вместе, то какая разница кто за кого платит..?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а то так плохо прямо?Mary from Moscow писал(а):в моих текущих отношениях я нормально отношусь к тому, что мой МЧ оплачивает все наши развлечения, иногда дает денег на карманные расходы... Итак фантазию не включает (куда пойдем всегда решаю я, что мне дарить на тот или иной праздник - тоже решаю я), так пусть материальная сторона на нём будет

хуже бы было если бы он стучал кулаком по столу и говорил что вы идёте смотреть футбол в спортбар

и плохо бы было, если бы он бесполезные безделушки дарил тебе на праздники, плюшевых медведей и всякую бижутерию,
например по мне это самый лучший вариант выбрать себе подарок самой:)
если речь не идёт конечно о кольцах с бриллиантами, да и тут можно в принципе справиться)))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: