Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):Главное, чтобы молодой человек полностью на деньги девушки не переселился в такой ситуации (это я не про вас, а вообще). А то бывают и такие
да, мой бывший, еще в пору когда мы встречались, говорил мне чтобы я поговорила с папой и тот дал деньги на бизнес парня. приченм даже не на условиях долга, а подарить) почему-то тогда я воспринимала это как шутку, не верила что он может всерьез надеяться что я могу попросить своего отца о таком. сейчас мы не вместе, но недавно я узнала что мой бывший жаловался своим друзьям что вот, была у него девушка, отцу которого ничего не стоит дать денег, а девушка-сволочь не помогла любимому

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
%) бреед. С какой стати он должен был дать денег? Он тебе даже не муж был, да даже и в этом случае - с чего бы? Это уже откровенная наглость....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Только сейчас над этим стала задумываться. Мой бывший всегда платил за меня, причем делал это так деликатно, это было как само собой понятно, у меня даже мысли не возникало, что надо за себя заплатить. А сейчас, парни, с которыми я общаюсь намекают, что конечно, за меня они заплатят, но... Я лучше сама расплачусь. Не люблю быть обязанной таким людям

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Solne4najaKowka
спокйно, только не нервничай)
дохлый номер написала А, а мы типа экстрасенсы, должны дальше сами узнать

чего узнать?) чего тебе надо было от меня такого узнать?))
Девушка, это форум, здесь все имеют право кого-то комментировать и не слишком лестно И меня, и тетю Дусю, и тебя
я уже ответила на точно такой же пост Наффи. :)
Всё, я замолкаю. Не люблю, когда тебе сначала приписывают слова, которых не было, а потом еще и заявляют, что даже этих слов не было
не поняла этого предложения) слова которых не было и этих слов не было?

видимо и правда перенрвничала)
И, кстати, раз так яростно оправдываешься, значит, тебя это ппц как оскорбляет и задевает
я уже говорила, прочитай на несколько постов выше) хотя так уж и быть, вот цитата:
Наффи
ну я же написала ,что понимаю, поэтому и наплевать частично) вот именно что частично - потому что некоторые сообщения меня и правда задели, что касается моего молодого человека) если бы обсуждали меня, (как я могу так делать, платить за него и все такое) то это понятно, а если тема плавно заводит к любимому, то мне неприятно, соответсвенно, потому что девушки не имеют права осуждать за то, чего нет)
я и не отрицаю, что задело, иначе я бы не стала отвечать на твои посты, верно?
Love me tender..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Solne4najaKowka
а у меня что, не норм? :lol:
я сделала такой вывод по смайлу через каждые 2 слова, и про странные высказывания, к тому же выводы, на которые я давала членораздельные ответы на этой же странице)
разговор окончен, ок?
ок, ты же сама его и продолжаешь :D

сначала обсуждают то, чего нет, пытаясь задеть человека(ну я больше не знаю, зачем говорить то, что Вы говорили, может есть более позитивные причины), потом когда оказалось что все не правильно поняли, гордо уходят :)
Love me tender..

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Так-с, по теме :)
Вот честно, с бывшими оплата счетов и походов куда-то деликатно решалась ими (замечу, были и студенты, и работающие взрослые люди) (при этом у меня были свои личные заработанные деньги).
Для меня это естественно.
Та же ситуация и с друзьями-парнями, если приглашают встретиться, чаще всего платят они + на такси еще денег дают :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

meerschaumm
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meerschaumm »

Воот, радует, когда даже просто мальчики-друзья, приглашая куда-то, оплачивают счёт, в этом есть какое-то джентельменство, это как придерживать дверь, пропукать девушку вперед и т.д.
Хотя, я считаю, что у девушки всегда должны быть с собой деньги, чтобы она всегда могла, не испытывая угрызений совести, заплатить за себя и уйти )
море уходит спать, море уходит вспять

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалить
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

meerschaumm писал(а):Хотя, я считаю, что у девушки всегда должны быть с собой деньги, чтобы она всегда могла, не испытывая угрызений совести, заплатить за себя и уйти )

+1

Но все же тот факт,что вы все платежи,к примеру,делите пополам, совсем не означает ,что в другой ситуации и с другой девушкой он не оплачиваем счет САМ... так что камешек, получается в наш огород... ( опять же только в 70 % случаев, примерно так,думаю)
Изображение
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Purple Orchid писал(а):
Funny bunny

:rofl: еще скажи что мой двоюродная тетя его содержит
ну как бы из твоего поста следует именно такой вывод :) ты берёшь деньги у папы и тратишь на мч)))надо было изъясниться чуть яснее,тогда и вопросов бы не было))

ЗЫ и ещё,это форум,люди тут разные и мнения у всех тоже разные.И не обязательно они должны быть положительными :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Что-то выходила так, что платил в основном МЧ.
Нет, ну я могу ему купить сигареты или же оплатить проезд, так по мелочи.
Сейчас любимый работает на двух работах, копить нам на отпуск.
А с апреля я иду работать, тоже буду помогать и копить деньги :)
Подарки ему покупаю на свои деньги, не беру у родителей.
А вообще если люди не первый год вместе, то какая разница кто за кого платит..?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mary from Moscow писал(а):в моих текущих отношениях я нормально отношусь к тому, что мой МЧ оплачивает все наши развлечения, иногда дает денег на карманные расходы... Итак фантазию не включает (куда пойдем всегда решаю я, что мне дарить на тот или иной праздник - тоже решаю я), так пусть материальная сторона на нём будет
а то так плохо прямо? :lol: всё оплачивает, подарки дарит, но вот всё не то.....
хуже бы было если бы он стучал кулаком по столу и говорил что вы идёте смотреть футбол в спортбар :)
и плохо бы было, если бы он бесполезные безделушки дарил тебе на праздники, плюшевых медведей и всякую бижутерию,
например по мне это самый лучший вариант выбрать себе подарок самой:)
если речь не идёт конечно о кольцах с бриллиантами, да и тут можно в принципе справиться)))
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ну не ДОЛЖЕН, а это просто норма. Где-то так решили:))) Вот и платят. Хотя...если М и Ж не близки. И даже не будут близки - то Ж можно и самой заплатить:)

Ответить