Ему одному тяжело, что ли.....La Lune писал(а):Всё-таки тяжело, когда дорогой человек почти всё время далеко.
Но на эту тему мне уже Дима говорил - я дома, а он хз где, поэтому он мученик, а я терпи.
Черт, но меня именно это и тревожит, и все сильнее и сильнее. Если не получится и мы разойдемся (не дай бог), он же останется либо в чужой нелюбимой стране один, либо возвращаться домой неизвестно куда, потому что с военкой будет покончено. Если что-то не заладится, и мы будем в России, и мы разойдемся, то у меня есть диплом и связи, уже не только студенческие, но и с нынешней работы, я смогу вернуться, не на раз-два, но смогу. Вот мне как-то так видится... Тоже немного самопожертвование, ибо как ни крути, а комфортно мне в Америке, но, блин, имхо более адекватное, чем "я поеду в эту ненавистную страну потому что тебе там лучше".La Lune писал(а): Надо дождаться отношений в реальности и попробовать. Может вы не сможете, а может всё будет просто чудесно, и вся эта ерунда будет казаться каким-то сном, словно и не было. Но надо узнать это.
И я не могу это ни с кем адекватно обсудить с разных сторон, кроме как на форуме, потому что родные твердят про светлое будущее в Америке, а подруги будут только поддакивать и сочувствовать.