Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- СуслЯк
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня бабушка точно такая же.) устраивает допрос с пристрастием просто, как в КГБ - свет в лицо и отвечай))LaRhette писал(а): у меня предирчивые родители. они будут каждого парня рассматривать по всем пунктам ; поведение, воспитание, образование, работа, внешность, рост, фигура, привычки питания, машина, его родители![]()
нет большего счастья,чем счастье близких...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ни я с его не знакома, ни он с моими.
Но получается так, что они всё хорошо знают. Ни моя мама, ни его не против наших отношений. Наоборот, всё уже так серьезно воспринимают... Чуть ли не жизнь нашу совместную планируют. Раздражает иногда. Вот даже сейчас мы с ним поссорились (при чем виноват точно он!) моя мама спросила, из-за чего мы поссорились, я сказала, что не хочу отвечать. а она:"значит, в ссоре виновата ты, раз не хочешь говорить". заступается за него...
Но получается так, что они всё хорошо знают. Ни моя мама, ни его не против наших отношений. Наоборот, всё уже так серьезно воспринимают... Чуть ли не жизнь нашу совместную планируют. Раздражает иногда. Вот даже сейчас мы с ним поссорились (при чем виноват точно он!) моя мама спросила, из-за чего мы поссорились, я сказала, что не хочу отвечать. а она:"значит, в ссоре виновата ты, раз не хочешь говорить". заступается за него...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
каждый родитель хочет чтобы его ребенок встречался с достойным человеком из хорошей семьи. вряд ли мама может радоваться тому, что ее ребенок встречается с парнем из семьи алкоголиков. ведь всё идет от семьи, то, как его воспитали и то, как он будет обращаться с девушкой. хотя и от самого человека многое зависит. но так принято: судить по семье.Celice писал(а):Вот интересно, какая разница какие у девушки/парня родители? Никогда этого не понимала...May Treya писал(а):какие у него родители
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+миллион.Blaise писал(а):Я бы предпочла для начала увидить МЧ своей дочурки,а только потом ему доверять.
По-моему,если родители и так неплохо относятся к парню,то после знакомства будут ещё ekxit к нему относится, ибо воочию будут знать о том,с кем их дочь.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: