а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
miss Rabbit
Papagena
+1000
у моего средне сециальное юр. образование, умный мальчик... если его сравнить с моими одногруппниками, то он просто у меня золотце...(потом вышку получит чтоб с работой было легче)...
нельзя судить по человеку по его образованию...
Papagena
+1000
точно, на все100%А интеллект не зависит от образования.
у моего средне сециальное юр. образование, умный мальчик... если его сравнить с моими одногруппниками, то он просто у меня золотце...(потом вышку получит чтоб с работой было легче)...
нельзя судить по человеку по его образованию...
моя мама спрашивает работает ли, какие цели в жизни, чего уже достиг (если возраст обязывает уже иметь что-то за плечами)нафаничка писал(а):она всегда спрашивает, где и как учится
ей как никому известно что образование не обязательно повлияет на дело жизни) сама она инженер, по профессии поработала может чуть больше года) сейчас занимается совершенно другим в совершенно другой области)
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
berry
Во-вторых, может стоит для начала закончить ВУЗ, чтобы такими словами бросаться!?
Во-первых, воспитанный человек никогда не позволит себе такое вслух произносить.berry писал(а):С пэтушником или с каким-нибудь будущим мастеровым я общаться не буду никогда, а уж тем более встречаться с ним.
Во-вторых, может стоит для начала закончить ВУЗ, чтобы такими словами бросаться!?
Что?