Романтические подарки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

КаДеТкА
ну круто))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

*Valentinka*
:yahoo!: Он просто изумился! Ему очень понравилось :yahoo!: Сказал, что не ожидал :oops:
Девушки, а кто-нибудь знает, на подушках какого размера печатают фото? Мне тут друг рассказал (они с девушкой учатся в разных городах): ему девушка прислала на 14 февраля подушку с их фото (подушка сердечком). Говорит, что маленькая и не очень удобно спать, но всё равно зашвырнул казарменное добро куда подальше и спит на подарке любимой. Так мило. :) Вот я и задумалась, на подушке стандартного размера печатают?
Изображение

*Valentinka*

Solne4najaKowka
это хорошо)) :)
печатают на чем угодно))

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Solne4najaKowka
Печатают действительно на чём угодно))) Можешь хоть со своей подушкой прийти)
Но я когда-то заказывала и приносила только фотографию,подушку они сами выбрали и меня всё устроило) Она даже получилась не как вещь на которой нужно спать,а просто сувенирная.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

в субботу дарила мужу сертификат на поход в кино)) сделала открыточку... а там написала, что мол это сертификат на поход в кино))
он был очень удивлен и доволен))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Турурузай
Вау! Так просто и так оригинально :rose:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Solne4najaKowka писал(а):Турурузай
Вау! Так просто и так оригинально :rose:
а реакция-то какая)) как у ребенка, которому новую машинку подарили)) еще такую необычную))

еще устраивала пикник в парке летом... любимый пришел с работы, я попросила его быстро собраться и переодеться в джинсы+футболку, взяли сумку, заранее собранную и я повела его в парк)
там попросила закрыть глаза...когда он их открыл..было одеяльце, чтобы валяться, салфеточка, маленькие бутербродики на зубочисточках, чтобы удобно брать было, овощи и фрукты тоже порезанные и нанизанные) и чай в пластиковых стаканчиках) еще можно свечки, если уже стемнело))
было здорово, только комаров много(((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

*Valentinka*

Турурузай писал(а):в субботу дарила мужу сертификат на поход в кино)) сделала открыточку... а там написала, что мол это сертификат на поход в кино))
он был очень удивлен и доволен))
не знаю я своему дарила приятно, но не впечатлило тк делаю часто вещи поинтереснее)) а когда сделала просмотр дома с попкорном и личными билетами сделанными в фотошопе прошло на ура))
а пикник круто))

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Девченки,помогайте,у парня Д.Р. Скоро...19 лет..Я незнаю что подарить..вместе 10 месяцев,он любит футбол...Мяч дарить,как то смешно..:DDD...
Он мне кольцо подарил на Др..теперь нужно и его тоже обрадовать чем то..)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Если интересует выбор просто подарка, то лучше отписаться в этой теме
Придумываем подарок твоему МЧ

Эта тема все же о романтичных подарках и сюрпризах.
А идеи подобных подарков можно узнать на предыдущих страничках :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

*Valentinka*

удалено

*Valentinka*

У любимки сегодня день рождения)Пока прошло чуть чуть времени и все 8 подарков распакованы, но покажу пока то, что уже подарила и то что подарю)оформление комнаты скину завтра вечером)
Сегодня ровно в 12 Милый услышал напоминалку на моем телефоне и зашел с сохраненнные сообщения где было море приятных слов ему)
Перед тем как лечь спать он нашел открытку)В которой было написано , что мне жаль, что я не поздравила его за 18 лет проведенных не со мной и хочу это исправить)Таких открыток 18 каждый за год его жизни)
Вот они (но тут не 18 тк подложила в папку ему и в ноут, который он забрал и еще 3 открытки подарю вечером)
Изображение
Далее втихоря подсунула под подушку солнышку еще 7 открыток, утром встала приготовила завтрак а милый пока их рассматривал) Фоток завтра нет,но я сделала бутерброды в виде облачков и малиновый чай в специальном пакете с сердечком) И также гороскоп)
Изображение
Потом он начал собираться в универ,а в это время его ожидал шампунь в ванне и очередная открытка)
Изображение
Потом зайкин благополучно одел джинсы и увидел очередной подарок)(он был упаковал в серебрянную бумагу,но сфоткать не успела)
Изображение
После этого он уже оделся и пошел собираться в универ, на зеркале в прихожей он увидел кучу сердечек с комплиментами и витаминки)
Изображение
Изображение
Сейчас милый ушел, а я занимаюсь остальными приготовлениями)
На фотке остальные подарки :книга(в серберянной бумаге с бантом), открытка сделанная в фотошопе(с гитарой,внутри не буду показывать тк личные фото и стихи) , билеты на дело 39(в конвертике),мой дневник(розовый такой) , в полосатом пакете альбом и рамка и там же лежит похвальный лист), а да и коробка с красным бантом это звуковая карта)
Изображение
а это билетики в кино)
Изображение
Теперь нужно дождаться 6 вечера когда привезут 100 шаров и я смогу сделать ужин при свечах))

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

*Valentinka*
ничего себе у тебя фантазия :rose: мне и один подарок тяжко придумать, а чтобы столько :lol:
Изображение

*Valentinka*

Solne4najaKowka
спасбо даа я долго думала на самом деле, с лета где то еще) :)

*Valentinka*

зато Мч теперь такой довольный и сияющий ходит,что создается уверенность, что это самый счастливый день в его жизни))

Ответить