Отношение парней к слезам
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
sadida
О да... Когда я смотрела Хатико, мой специально, чтоб не видить моих слёз ушел в другую комнату. Но и это не помогло, я пришла к нему со словами и слезами "Кися, мне пёсику жалко..." И это был второй фильм (первый "Марли и я") при котором он меня успокаивал))
О да... Когда я смотрела Хатико, мой специально, чтоб не видить моих слёз ушел в другую комнату. Но и это не помогло, я пришла к нему со словами и слезами "Кися, мне пёсику жалко..." И это был второй фильм (первый "Марли и я") при котором он меня успокаивал))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а я вот тоже никогда не плакала при парнях,значит не любила и не доверяла,и стеснялась...а щас ТОЛЬКО с ним я могу позволить себе это...даже чаще чем при подругах...
Последний раз редактировалось sadida Пт янв 29, 2010 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Милая его девочка)
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
мой МЧ когда я плачу успокаивает, даже немного теряется. Я три раза при нем плакала, когда рассказывала как мне больно смотреть на больного деда моего, дед так мучается (((и когда по философии я не сдала экзамен, и когда он уходил в армию на проводах, у это пипец было(((...а Хатико когда мы смотрели у меня слезы наворачивались но я так и не заплакала держалась и мч держался
- Лёнка
- Новичок
- Контактная информация:
мой МЧ когда впервые увидел мои слезы,при чем из за него же,он даже испугался и начал успокаивать...потом признался через какое то время что ему очень неприятно было осознавать то что его любимая плачет из за него(((
но теперь когда я плачу при нем его это реально бесит,говорит,мол,как маленькая веду себя...я обещала не плакать больше при нем.....уже держусь неделю с лишним))))
но теперь когда я плачу при нем его это реально бесит,говорит,мол,как маленькая веду себя...я обещала не плакать больше при нем.....уже держусь неделю с лишним))))

красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))