О физических недостатках парней
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже раньше так думала. А потом в 18 лет встретила человека намного старше себя и влюбилась так, что мама не горюй. Всю жизнь встречалась с очень симпатичными молодыми людьми, но никому не могла отдать свою невинностьProhoGGya писал(а):Нет, нет и еще раз нет. А какой от него ребенок будет? А как с ним жить? А простите как на улице с ним появляться? Да мне просто будет неприятно с ним общаться, разговаривать, спать. Мне даже не стыдно, нет и все.

это все понятно, что в основном все против встречаться с неполноценными людьми.
А вот если ситуация трагичнее: вы встречались с молодым человеком-любовь-морковь и тут, не дай Бог, несчастный случай, который повлек за собой физические отклонения...Как бы вы на это отреагировали и как бы складывались ваши отношения в дальнейшем?
Я думаю, этот вопрос более сложный для ответа...
А вот если ситуация трагичнее: вы встречались с молодым человеком-любовь-морковь и тут, не дай Бог, несчастный случай, который повлек за собой физические отклонения...Как бы вы на это отреагировали и как бы складывались ваши отношения в дальнейшем?
Я думаю, этот вопрос более сложный для ответа...
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация: