Как начать встречаться?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SHoLNySHKo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHoLNySHKo »

CatMan
я немножко с тобой не согласна, потому что в моей жизни таких примеров, просто куча, когда игнорируешь человека, ведешь себя такой как есть, это помогает, просто все люди в этом мире очень разные, для кого то игнор -это не выход, вполне возможно, что на того молодого человека игнорирование подействует.
это субъективное мнение каждой из нас, если уже какое-то количество девушек об этом говорит, значит это действует :)
Изображение

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CatMan »

MALAYA
Блин, не могу не вспомнить свою бывшую девушку. Если б она сейчас так думала...
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

+RoCK FialKa+Ну что тебе сказать попробуй дедовский метод Включи дурочку и скажи что не понимаеш математику. А все другое только во вред. Это уж поверь. Как парень к которому подбивали клинья говорю точно
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

Скажите пожалуйста.,у меня сейчас новая проблема...Короче он в школе(!!!) меня обнимает там щекочет..всё что угодно,но меня это несколько напрягает...Как ему сказать помягче,чтобы именно в школе,он ко мне не приставал..где угодно но не вшколе...отпугивает..знаете ли)
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CatMan »

SHoLNySHKo
Ну вот объясни мне, солнышко (и остальные девчата тоже :)), ЧТО вы хотите от нас, когда игнорируете? ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ? Что парень к вам подойдет и сразу начнеться беседа без напряга, обнимания, поцелуи и тд? Например, лично для меня это трудно. Трудно психологически, ибо чем больше ты идеализируешь противоположную личность, тем сильнее дрожат коленки. А вы это как видите?
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

CatMan
ну вот что я тебе скажу.
Мой бывший теперь уже мне сказал чт он любит девушей завоёвывать, а тут вдруг после тёплых отношений (ну как дружеских) перестала вообще замечать (общение Привет-Пока), ему стало интересно, он меня "добился, завоевал" (хотя я была им уже очарована давно)...он доволен и я! :)

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Я не знаю мы уже почти встречаемся....ну сегодня он приходил ко мне..обнимались и т.п,но не целовались.. :oops:
Короче,я не знаю..мне не нравится его навязчивость,открытые отношения в школе....И мне будто что-то нравится,а будто что-то нет.....я не знаю..у меня такое бывет ..в самый разгар..он мне как-то не очень...а потом,когда расстаемся я наоборот не могу....(((Что делать????Встречаться или растаться....или оставить всё как есть?ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ!!!!! :cry:
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Легенда форума
Контактная информация:

+RoCK FialKa+
всё зависит от твоих желаний...он же тебе оч нравился, а по поводу навясщивости...намекни ему что можно бы и помягче :wink:

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

.::Rihanna::.

Да очень,но когда мы стали близки всё изменилось...я незнаю,что со мною..((
Изображение

Легенда форума
Контактная информация:

+RoCK FialKa+
близки! :shock: На сколько? Ты меня пугаешь!!!!

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

.::Rihanna::.

Ну обьтия..для меня это близко..за ручку..буськи)
Изображение

alino4ka1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alino4ka1 »

+RoCK FialKa+
znaesh a ja dumaju 4to prosta u nego do etogo ne bilo devushki..on ne znajet kak skazatj i kak predlozitj...vstre4atsa...ja dumaju poprobuj kak nibutj namiknutj ili 4toto v etom rode... :wink:
Мысли путались, желания тоже, сердце бешено колотилось..Один раз живем … один раз чувствуем, один раз желаем…

alino4ka1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alino4ka1 »

MALAYA
znaesh skazu tebej 4esna eta smeshno no u menaj toze takoje bilo... 8) sej4as on prosta delajet vid 4to ti emu pezrazli4na...tipa dajet panatj 4to ispetal togda kogda ti otkazala...eta durackaja pacanskaja logika...prosta otvlikij ja znaju tazelo no poprobuj... :) emu nadojest stroitj iz sebja nedotrogu esli konehsno 4toto ispirvajet k tebej i na4net dejstvovatj... %) nu a esli on tupij to izvinite takix ne malo mozet on ne ponal 4to on tebej nravitsa...poprobuj nameknutj po kankretnomu i tagda podazdi nemnozko...a esli net to izvini znaju bolno :cry:
Мысли путались, желания тоже, сердце бешено колотилось..Один раз живем … один раз чувствуем, один раз желаем…

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

alino4ka1
Я тож думаю, что у него не было опыта встречанияюю...+RoCK FialKa+ В каком вы с ним классе?
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Кстати он мне предложил встречаться..но мне он уже почти не нравится..раздражает..я не знаю..в чем причина...
Изображение

Ответить