Как вы бы поступили в этой ситуации?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Горя-я-ячий эсто-о-онский парень всех Вас развел на "любовь". И фоток насобирал, что бы потом на них.. кхм.. так о чем это я?)))
Всё это несерьёзно, глупо, ни о какой любви и отношениях речи идти вообще не может.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Это очень глупо! Не верь ему! :feministru: Он не достоин твоих страданий! :cry: Парень просто надсмехается над тобой. У него таких сотни. Ни о какой любви здесь и речи быть не может. И чувства ты испытываешь ни к нему, а вымышленному герою – к образу, который он создал для тебя. Вообще если хочешь убедиться, то создай себе ещё один номер в icq и по переписывайся с ним от другого имени. Желаю удачи! :together:
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Inferno писал(а):Горя-я-ячий эсто-о-онский парень всех Вас развел на "любовь". И фоток насобирал, что бы потом на них.. кхм.. так о чем это я?)))
Всё это несерьёзно, глупо, ни о какой любви и отношениях речи идти вообще не может.
:rofl: лучше нельзя было сказать...молодца
:rose:
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Нужно забыть этого человека. Пока что, возможно, это не любовь, а любовные интриги. )) То есть, есть огромнейшая вероятность того, что вы забудете про него... и найдете себе хорошего достойного парня. Тем более в вашем возрасте.
Jedem das Seine ...

Ответить