Как вы относитесь к пикаперам?
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всё вероятно в нашей жизни. Я всегда в себе уверен))))Sleepi писал(а):Элвен
Ты один из них?дико в себе не уверенный?
Последний раз редактировалось Элвен Пт июн 22, 2007 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Игрушка? .....Неа я к таким не отношусь, да и по честному мне плювать кем ты меня считаешь, это твоё личное мнение, ты меня не знаешь, я тебя не знаю, меня всё устраивает, но делать вывод о человеке за 1 словосочетание - это тупо.катюня писал(а):Извини, но я думаю, что ты не больше чем TOY (граффтити сленг)Элвен писал(а):Пикаперы - Клёвые парни!

В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Элвен
Я горжусь твоими глубокими познаниями в английском
но если бы всё было настолько бонально, я бы скрее написала в скобках - накройняк, посмотри в словарик.
Как бы так помягче...
В данном случае toy - скорее неуважительная форма синонима к слову "пионер".
Ты нифига не пикапер и никогда им не станешь. Настоящие пикаперы не реагируют на кодовое слово.
ZLOI
Кто сказал что девушек пикаперов не существует?)
Голдига (gold digger) - чем не "пикапер в юбке" ?
Просто твоя наличность её интересует намного больше чем твой член*
Если мальчик ищет - one night stand, то девочка скорее заботиться о своём carefree future
Каждому по потребностям...
*если у кого-то возникнут ко мне претензии по поводу этого слова, загляните в словарь Ожегова
Я горжусь твоими глубокими познаниями в английском

Как бы так помягче...
Ты нифига не пикапер и никогда им не станешь. Настоящие пикаперы не реагируют на кодовое слово.
ZLOI
Кто сказал что девушек пикаперов не существует?)
Голдига (gold digger) - чем не "пикапер в юбке" ?

Просто твоя наличность её интересует намного больше чем твой член*

Если мальчик ищет - one night stand, то девочка скорее заботиться о своём carefree future

Каждому по потребностям...

*если у кого-то возникнут ко мне претензии по поводу этого слова, загляните в словарь Ожегова
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Буга Буга.....я и не говорил что я пикапер, я просто стебусь не более того))))))Как бы тебе по мягче сказать, надо по больше шоколада сожрать, чтоб как в рекламме нежнее, ещё нежнее....... Мне - это нах не интересно я не такой фанат женской ***ы чтоб охотиться за ней по улицам или в общественом транспорте, к примеру ты думаешь ты мне интересна, да мне насрать на тебя, я не пикапер, мне не охото учится "разводить" тебя, так как даже в плане минета ты меня не интересуешь. И впредь пожалуйста, чтоб что то говорить удостоверься в фактах, а не балаболь чушь.катюня писал(а):Элвен
Я горжусь твоими глубокими познаниями в английскомно если бы всё было настолько бонально, я бы скрее написала в скобках - накройняк, посмотри в словарик.
Как бы так помягче...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Элвен
Я так тебе неинтересна, что ты уже второй пост подряд чуть ли не с пеной у рта пытаешься всех в этом убедить. Тебе так неинтересна эта тема, что ты прошёл мимо и не насрал здесь как минимум пять раз. Я уже не говорю обо всём форуме - такое гипер-безразличие в 277 постов.
Что касается твоей личной неприязни ко мне - расслабься детка
а то ты мне начинаешь напоминать использованый ганд*...)
В общем, возникнут очередные претензии - эксклюзивно для вашего словесного поноса кнопка - ЛС
Девчонки, вот вам живой пример.
Парню сказали, что он никогда не будет профессиональным кобелём - расстроился. Вот незадача.
Приношу извенения, ZLOI. Посмотрела на пост ниже.
Я так тебе неинтересна, что ты уже второй пост подряд чуть ли не с пеной у рта пытаешься всех в этом убедить. Тебе так неинтересна эта тема, что ты прошёл мимо и не насрал здесь как минимум пять раз. Я уже не говорю обо всём форуме - такое гипер-безразличие в 277 постов.
Что касается твоей личной неприязни ко мне - расслабься детка

В общем, возникнут очередные претензии - эксклюзивно для вашего словесного поноса кнопка - ЛС

Девчонки, вот вам живой пример.
Парню сказали, что он никогда не будет профессиональным кобелём - расстроился. Вот незадача.

Приношу извенения, ZLOI. Посмотрела на пост ниже.