Моя половинка - чайлдфри
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Когда увидела название темы, вспомнила одного знакомого парня- чайлдфри, мы близко не общаемся, но абсолютно нормальный и адекватный человек, и взрослый (ему около 30). НО.... чайлдфри не испытывают никакой ненависти к детям, они просто принципиально не хотят иметь своих детей.... и никакого отклонения в этом не вижу, чего вы у всех отклонения моментально пытаетесь найти?
Конечно, если челоовек глобально испытывает ненависть к детям (не равнодушие, а именно негативные чувства), это странно. Но это уже не чайлдфри а просто человек, ненавидящий (не любящий детей). Не думаю что это от возраста зависит, тот человек, о котроом я говорила, вполне сформировавшийся мужчина....
Меня бы вполне устроил парень-чайлдфри. Но если бы он ненавидел ВСЕХ детей - конечно бы напрягало. Наверно, это зависит от степени серьезности отношений....

Конечно, если челоовек глобально испытывает ненависть к детям (не равнодушие, а именно негативные чувства), это странно. Но это уже не чайлдфри а просто человек, ненавидящий (не любящий детей). Не думаю что это от возраста зависит, тот человек, о котроом я говорила, вполне сформировавшийся мужчина....
Меня бы вполне устроил парень-чайлдфри. Но если бы он ненавидел ВСЕХ детей - конечно бы напрягало. Наверно, это зависит от степени серьезности отношений....
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ближайшие года 3 я замуж не собираюсь, поэтому ПОКА для меня это не столь важно.
Но потом... для меня принципиально, чтобы у меня в будущем были дети, и я не смогу жить с человеком чайлдфри... Правда может быть только одна надежда - если у него появятся свои дети - он резко изменит своё отношение к детям в лучшую сторону:) Такое вполне может быть. Вот меня мама родила в 27 лет. До этого времени ей ВООБЩЕ не хотелось детей, она не понимала зачем ей это. Но когда я родилась - она кардинально изменила своё мнение
Но потом... для меня принципиально, чтобы у меня в будущем были дети, и я не смогу жить с человеком чайлдфри... Правда может быть только одна надежда - если у него появятся свои дети - он резко изменит своё отношение к детям в лучшую сторону:) Такое вполне может быть. Вот меня мама родила в 27 лет. До этого времени ей ВООБЩЕ не хотелось детей, она не понимала зачем ей это. Но когда я родилась - она кардинально изменила своё мнение

- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Статья про чайлдфри http://www.medportal.ru/budzdorova/child/391/
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
и вобще, не хочет он детей, это его проблема, не находишь?
он что, скажет "не рожай"?
за такое и в лицо отхватить можно.
и не надо вот про заработаем, остепенимся.
ваши родители сильно заработали на тот момент, когда вас рожали?
глупо. дети - это счастье.
а гавнистые пелёнки и бессонные ночи
от колличества денег не зависят.
за такое и в лицо отхватить можно.
и не надо вот про заработаем, остепенимся.
ваши родители сильно заработали на тот момент, когда вас рожали?
глупо. дети - это счастье.
а гавнистые пелёнки и бессонные ночи
от колличества денег не зависят.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Нет, он просто бросит её одну и всё. Потому что типа она и так знала о его отношении. И в этой ситуации он будет прав. Потому что она действительно знала. на что идёт. Он от неё не скрывал своего отношения.CityMad писал(а):и вобще, не хочет он детей, это его проблема, не находишь?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ну лично я не хотела бы растить своего ребёнка одна, это очень тяжело, и морально и физически, потому что знаю, что это такое расти без отца.....мне кажется ребёнка нужно заводить от человека, которого ты любишь и в котором уверена, и знаешь, что бы не случилось вы всё равно будете вместе, он не бросит тебя в трудную минуту..... а извините от такого отца какой ребёнок будет?! Хорошие же гены.....Будет такой же детоненавистник?!CityMad писал(а):ну бросит, это что, смертельно?
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ничего плохого в чайлдфри не вижу, т.к. каждый сам выбирает, заводить детей или нет. Конечно, лучше вообще не рожать чем рождать ребенка, который будет ненужным. Но не стоит говорить об этом налево и направо, говорить плохие слова в адрес ребенка, и т.д., вот это я уже считаю ненормальным.
Я бы не смогла строить отношения с чайлдфри, т.к. мне эти люди видятся эгоистичными,самовлюбленными, и т.д.
Я бы не смогла строить отношения с чайлдфри, т.к. мне эти люди видятся эгоистичными,самовлюбленными, и т.д.